Родить для себя

Килька в томате: Для ребёнка это ничего не меняет. Если о нём станет известно, его будут ненавидеть всю жизнь. Та сторона. Вроде и не виноват ни в чём, но пожизненное напоминание отсутствия мозга у родителей

Я такой ребенок и читаю с недоумением все, что здесь пишут) Слишком много драмы. Жизнь намного проще

Автор, если надо родить, то обратите внимание на Илона Маска, он вроде готов биоматериалом делиться, условие чтобы женщина была умная ( и родила умного ребенка)

Еще Дуров как вариант, Но Маск более симпатичный высокий, а его мама- модель

Хотя может вас прельщает перспектива делить , который ваш любовник строит сейчас с женой?

Маск выгоднее , он купил много земли и строит целый город для своих детей

Нет, я бы не стала . Ребёнок не виноват, что мама не сумела найти папу. Есть у Вас ещё время. Немного, но есть. Ищите.

Аноним 954: но тех кто может занять эти горизонты в реале слишком мало

Куда- они все делись.

Аноним 97: Куда- они все делись

Это здорово, что у вас есть выбор. Даже по темам здесь понятно, что адекватных свободных мужиков маловато. Но если планку снизить до определенного предела то, да, отбоя не будет

Автор,рожать для себя стоит только в том случае,когда уверена в себе и больше ни на кого не рассчитываешь.Ни на мужика,ни на своих родственников.А для этой уверенности нужна хорошая материальная база и стержень внутри женщины.Мораль обсуждать не будем.И угрызения совести тоже оставим тетушкам на лавочках.Если вы такая-обеспеченная и со стальными яйцами,то рожайте,справитесь.Если нет-то не стоит в роды идти.Выпьете себе всю кровь.

Автор, рожайте. Остальное непредсказуемо - от полного шоколада до полного... жизнь заранее не прожить. Но элемент непорядочности и вашей, и его, всегда будет в основе ваших отношений. А так жена ещё, может, и свою жизнь устроит, без ВАШЕГО продуманного, похотливого и жадноватого яхонта

Аноним 102: испоганенную душу

Какую? Она, как бы, не знала, что он женат? Это был лишь один случайный раз, а не долгая связь взрослых людей???

Аноним 102: родила и мужчина отстегивал на ребенка, даже машину ей купил. Все равно ей плохо. Говорит, что дура была, чувствует, словно ее изнасиловали и она сама добивалась этого изнасилования. Полученные от отца ребенка деньги испоганенную душу ей не компенсировали.

Если решите рожать от этого мужика мудака, то идите вместе с ним на совместное обследование. Пусть хоть что-то сделает для появления будущего ребёнка, а не просто языком чешет. Большой заинтересованности в вашей беременности он не выражает, оно и понятно. Ещё было бы неплохо раскрутить его на квартирку или миллион(ы) на ваш счёт, чтобы положил, оплатил платное наблюдение беременности в медцентре и роды где-нибудь в клинике УГМК, например. Короче, пусть не на словах, а на деле себя проявит. Судя по квартире в Москве для 17-летнего ребёнкка он всё это может себе позволить, не в ущерб семье.

Django: Судя по квартире в Москве для 17-летнего ребёнкка он всё это может себе позволить, не в ущерб семье.

Так там может жена всё покупает, или вообще еёшные родители Вот и сидит яхонт, не разводится

Аноним 954: Я такой ребенок и читаю с недоумением все, что здесь пишут) Слишком много драмы. Жизнь намного проще

Дети разные, особенности психики тоже. У вас просто, а у дочки моей подруги не просто. Дочь подруга родила для себя, изначально не надеясь на мужчину. Но подруга имела неосторожность сказать, что мужчина будет отцом и с тех пор он присутствует в жизни девочки. Хотя присутствует это громко сказано, так, появляется пару раз в год и исчезает. Много обещает ребенку, обещаний не выполняет, даже гулять с ней дальше двора не пойдёт, а вдруг кто увидит и жене доложит. Денег даёт два раза в год, на др и новый год, тысяч 5 обычно. И всё! Только ходит и нервы мотает. Подруга ему запретила ходить, так девочка извела вопросами, где папа, почему так долго не было. Ребенок завидует детям у кого есть отцы, очень хочет, чтоб папа приходил за ней в садик, спрашивает почему папа её не отводит в садик, почему не приходит просто так в гости, когда она болеет. Ей почему то очень хочется, чтоб папа пришел, когда она болеет. Спрашивает где вторая бабушка, когда её с ней познакомят. Ей как то пообещали, что позже познакомится, девочка ждёт, а папа дочь скрывает от всех. Папа придет и случайно что то скажет, типа вот с озер вернулся, и всё, ребенок начинает разгоняться, а когда поедет она, а почему её не взял с собой, она тоже хочет...может зацепиться за случайную фразу отца и начинает выкручивать (образно) руки, манипулировать ( ты меня не любишь, ты любишь сына своего) отец её успокаивает, доказывает на словах, что любит, обещает что то и не выполняет в итоге. Это всё развилось за последние года 3, вот прямо заметно. Хотя так странно, ведь ребенок видит отца редко, но ей видимо и этих полдня хватает, она его помнит и ждёт. Ребенку 6 лет. Я это всё наблюдаю и это драма, если уж откровенно говорить. Мать не знает, что с этим делать, надеется, что дочь это перерастет. Каждое день рождение дочки молится, только бы отец пришел, иначе хана, истерика обеспечена на весь день. Еще девочка очень много стала фантазировать и придумывать на счет отца.
Я понимаю, что этот случай скорее исключение, в моем окружении только один такой. Хотя у родственницы ребенок от женатого, у коллеги сын от женатого любовника, и у них проблем нет, всё ровно. Но бывает и так как выше написала, я это вживую наблюдаю.

Честное слово
Я бы , будь на месте жены , этого султана , очень хотела , чтобы до меня донесли информацию о том , что творится у меня за спиной
Я бы ни минуты не потратила больше на такого человека
Отдала бы вам его, здесь и сейчас
И рожайте сколько сможете

Это же , просто трындец один другого хлеще .
Такие обсуждают , обещают , думают
Бедная жена - тратит время и свою молодость на М…..

Еjidzе: собой

Ну отличие как бэ в том, что у нее смолоду уже был мужчина. А автору надо нового искать. А это трудно. В этом возрасте все мужчины либо женаты, либо в разводе и уже не хотят никакой семьи

Аноним 576,
А в полных семьях всегда дети имеют рядом адекватного отца? А сколько у нас разводов, когда отец не общается вообще никак. То что вы описали, присутствует у моей подружки после развода. Мужик ушел от нее к любовнице, счастливо растит очередного ребенка, с сыном крайне редко видится и не помогает. Тьма разнообразных историй. Не стоит выводить какую-то закономерность.

Еjidzе: У меня знакомая есть, первого ребенка родила в 42 года

Много у вас таких знакомых? Единичные случаи приводить как пример, ну не очень правильно наверное.

Долорес Клейборн:
Ну отличие как бэ в том, что у нее смолоду уже был мужчина. А автору надо нового искать. А это трудно. В этом возрасте все мужчины либо женаты, либо в разводе и уже не хотят никакой семьи

Тоже не пойму, что автора то бодрят изо всех сил. Она девочка взрослая и сама, наверное, видит как не просто найти адекватного мужика для семьи и деторождения.

Долорес Клейборн: А это трудно. В этом возрасте все мужчины либо женаты, либо в разводе и уже не хотят никакой семьи

Одного понять не могу, Вы родили двоих детей, тянете их одна, Вам взамуж зачем?

Неромантик: Так там может жена всё покупает, или вообще еёшные родители Вот и сидит яхонт, не разводится

+100 много плюсов

ВасикО: Вам взамуж зачем

Именно взамуж незачем. После 40 лет только смогу а сейчас просто мужчина нужен, мне без них неинтересно

Долорес Клейборн: После 40 лет только смогу

Это потому, что две пенсии, лучше, чем одна?

Долорес Клейборн: а сейчас просто мужчина нужен, мне без них неинтересно

Вот подход в теме "Ищу мужа", мне нравится, просто закрыть базовые потребности

Аноним 954: Она девочка взрослая и сама, наверное, видит как не просто найти адекватного мужика для семьи и деторождения.

Можно подумать настоящий любовничек автора адекватный. Адекватные так себя не ведут. Сознательно согласиться на ребенка для любовницы, обещать помогать, но при этом разводиться не хочет. Ну, от кого там рожать?! Ума нет, так и совестью не пользуется. Бардак у него в жизни, значит и в голове хаос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы