Мужчина в возрасте

Аноним 833: а вот ровеснику-то Вы зачем?

а кто знает что там у него в голове? Нравлюсь я ему и все. Не буду писать, что выгляжу на 30 (это будет откровенный 3,14***ж, но все таки помоложе, чем на 45

Аноним 506: Из первых уст от женщины? Или её мужа и 3 любовников? Которые лично вам подтвердили ? )))))

У меня знакомая с этой дамой подруги

Аноним 506: Ну так шире уши для лапши оттопырьте.

Все, ушел реветь), я не знал, что женщинам нельзя верить...

Аноним 435,

Я как-то думала, что в возрасте - это 60+
Чего только на юматери не у знаешь
Под 50 лет вполне себе еще есть мужчины
Тетеньки вполне себе тоже есть ….

#Иди за Багз: Я как-то думала, что в возрасте - это 60+

Так-то недалеко от 50+/- ))

Mondoro будешь?:): когда даме 47, но выглядит она на 30

Вранье

Аноним 435: Я тоже замужем если что.

И зачем все это?

Долорес Клейборн,
Я вот тоже ни разу не видела тетенек под 50, которые выглядят на 30. Хоть бы раз увидеть эту редкую птицу.. Знаю женщин и за 50 которые выглядят просто роскошно, но там даже речи нет про 30. Минус 5 лет максимум

Аноним 435,

Если мужик нормальный, серьезный, то конечно может. У меня дядя когда с тетей разошлись, им было больше 50, в итоге дядя потом нашел себе женщину ровесницу и долго уже вместе они до сих пор

Аноним 195,

Мужики возраст не определяют просто. Либо плохо. Вот ему и кажется

Mondoro будешь?:): 47, но выглядит она на 30.

Так не бывает

AnMarie: Так-то недалеко от 50+/- ))

Что-то мне подсказывает, что секс с +- 50 и с +- 60 очень далеко

Я в Турции познакомилась с одной классной парой, ему и ей по 60, у них были юбилеи как раз друг за другом. Не моложавые, обычные, он обеспеченный, она участковый врач, оба очень интересные, весёлые, в общем обычная пара, из тех что 40 лет вместе.
Как же я удивилась, когда узнала, что их браку 3 года, познакомились в путешествии. Такие классные они, и казалось бы мог и 45 выбрать при его деньгах, но вот нет, ровесницу. Мне кажется это редкость, в России по крайне мере, где " бабий век 40 лет", как любит повторять моя свекровь))))

Бывают случаи, когда мужчина старше дамы, ну лет эдак на 20, но при этом у него должна женилка норм так работать, так что да, жизнь очень вариативна....
А в основном конечно, внешность рулит, и если женщина внешне привлекательна, и появилось приятное чувство тяжести в штанах, то да, на возраст не смотришь.
Я тоже думал даме 45-47, а не фига, там 50 ...

От мужчины зависит, но в основном всем им хочется дам помладше
Моему 51, мне 34, так я для него уже пенсия😁
Судя по последним новостям про Горобец и Лепса😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы