Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 949: Никуда он не бьется. Периодически всплывает со словами-может снова всё начнём? Я ведь тебя люблю до сих пор..

Ну какая любовь после очередной неудачи, он идёт по списку, вдруг с кем перепадёт.
Так же и бывшие часто возникают на горизонте, через год,два, пять, а здесь писали и через 15-20.

Милашка Katy: Любить меньше не любила, но вот желание пропало

Значит, не любили. Мне всё равно, какой у меня муж. Я его люблю любым. И хочу любым. Мне нравится запах его тела и всё такое. Я только по фотографиям вижу изменения.

Милашка Katy: после очередной неудачи

Ну да, вам виднее. Я вам не собираюсь ничего доказывать. Мне это не интересно.

Аноним 594: возле дворцов и загсов все невесты стройняшки

во-первых, далеко не все. Во-вторых, как правило, невесты все молодые девушки. А в молодости мы все красивые.

Аноним 949: Ну да, вам виднее. Я вам не собираюсь ничего доказывать. Мне это не интересно.

Да всем пофигу, верьте в любовь, мы же просто болтаем).

Аноним 949: Значит, не любили

О, это я слышу регулярно

Аноним 949: Мне всё равно, какой у меня муж.

Ну, главное, что бы и ему было так же).

Аноним 949: в молодости

Аноним 949: как правило, невесты все молодые девушки. А в молодости мы все красивые.

Точно, пухлость в 20 лет и в 40 по-разному выглядит

Милашка Katy: главное, что бы и ему было так же

Ему так же, поверьте. Мы не с телами живём, а с людьми.

Аноним 949: Ему так же, поверьте

Ну я не верю, так как и что вам реально всё равно как он выглядит, но спорить точно не буду).

Аноним 949: Мы не с телами живём, а с людьми.

Тело неотъемлемая часть личности. Если человек не заботиться о нем и ее может его контролировать, он так же не может контролировать и свою голову, в которой капец бардак.

Аноним 949,

Вы приравниваете полных женщин и мужчин к инвалидам? Доступ на пляж открыт всем.
Представьте ситуацию, вы пришли на пляж, а на пляже много бомжей на песочке нежатся, вы 100% пойдёте на другой пляж, потому что эти люди вам неприятны. Может я и ошибаюсь, вы ляжете на песок и будете смотреть на волны.

Милашка Katy: контролировать и свою голову, в которой капец бардак

Мне кажется, это у вас не совсем там порядок.
Я вот смотрела на своих мать с отцом, они прожили больше 55 лет вместе. Оба в жизни и поправлялись, и худели, а любили друг друга до конца. А моя первая свекровь, стройная красивая женщина, так с 35 лет и прожила одна после развода в мужем.
Но вы же всё равно не поверите.

Клевер: бомжей

А вы реально приравниваете людей с лишним весом к бомжам?

Милашка Katy,

Ой, я счас помидорозакидательную фразу на юмаме напишу таки. Но по мне таки есть пределы фигурных пертурбаций
Если мой муж превратится в необъятный глобус 170 на 170, то как сексуальный объект он перестанет мной восприниматься. ну вот я тоже из этих значит не любила

Милашка Katy: Ну я не верю, так как и что вам реально всё равно как он выглядит

А мне кажется реально восприятие разное у людей, кому-то все равно, что чел лысый, толстый, без зуба, зато он весёлый и добрый.
Я из лагеря тех, кто лучше будет один, чем с толстым лысым весельчаком.

Аноним 949: Я вот смотрела на своих мать с отцом, они прожили больше 55 лет вместе. Оба в жизни и поправлялись, и худели, а любили друг друга до конца.

Вы специально читаете через слово?))
Любить можно и потолстевшего (тем более временно) но нормальный человек от любви не слепнет и все прекрасно видит.
Но может и примириться, конечно, в силу некоторых обстоятельств.
Я до 30 жила с очень проблемной кожей, мужчины были и дале замуж вышла. Естественно они меня любили, но при этом прекрасно видели мои проблемы, просто другие качества перекрывали это и любовь возникала и держалась.
И будь у них выбор, они бы абсолютно точно яростно проголосовали на мою чистую кожу))).

Аноним 949: А моя первая свекровь, стройная красивая женщина, так с 35 лет и прожила одна после развода в мужем.

Ну так вам просто нужен муж. А жить одной, канешь ужас. Что и объясняет ваше "Мне все равно как он выглядит".
Да и вопрос, как бы вы рассуждали, будучи стройной...

Аноним 949,

Вам неудобно и вы ответили вопросом на вопрос, очень удобно.
Бомжи неприятные для меня люди и заплывшие жиром люди тоже неприятны.

Милашка Katy: вам просто нужен муж

Где вы это прочитали?

Милашка Katy: как бы вы рассуждали, будучи стройной..

Моё восприятие других не меняется в зависимости от моего веса. Я не страдаю от того, что сейчас далека от идеала. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью! Не говорю, что быть полной-это классно! Но и тратить свою жизнь на подбор продуктов для похудения тоже не буду.

svetlonio: ну вот я тоже из этих значит не любила

Конкуренция, конкуренция

А-мурка: кому-то все равно, что чел лысый, толстый, без зуба, зато он весёлый и добрый.

Не, ну я тоже спокойно переживу временное отсутствие зуба, временный же лишний вес (если человек, что то делает) и лысину приму, но если он обозначит "Да, я наел 50 кг, люби как есть", уже не пойму)).
Но я и всегда найду другого, если надо будет или спокойно проживу с котами.

Клевер: Бомжи неприятные для меня люди и заплывшие жиром люди тоже неприятны.

Ну так отдыхайте там, где не бывает полных. ТО есть вообще никого не бывает. На необитаемых островах. Надеюсь, вы так и делаете. Потому что именно вам некомфортно в компании полных. А им на вас всё равно.

Аноним 949: Где вы это прочитали?

Там где было "Мне все равно". На любимого и дорого, все равно быть не может. Он на то и любимый.

Милашка Katy: На любимого и дорого, все равно быть не может. Он на то и любимый.

Вы всё перевернули. ТО пишете, что я типа держусь за мужа, то пишете, что муж для меня "якобы" любимый.
Мне всё равно, поправился он или нет. Всего-то.

Аноним 949: то пишете, что муж для меня "якобы" любимый.

Я как раз пишу обратное, был бы любимый, не было бы все равно. Лишний вес это изменение в здоровье, в голове и всегда имеет причины. Если все равно, он не любимый, а просто нужен кто-то рядом.

Блин, ну вот русским же языком пишу одно и тоже, несколько раз... Как люди умудряются любую инфу интерпретировать удобным для них образом...

Аноним 949,
Вам ЛЕНЬ над собой работать, вы как многие руки опустили. Ленивые люди найдут миллион причин почему не надо делать. Чтоб доказать что это правильно, надо зайти на форум и оправдать саму себя, доказав всем что это нормально.

Мне не нравятся тощие мужики , терпеть не могу ножки трубочки и плосковисячие джинсы на попе , а кому то нравится! У всех вкусы разные .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы