Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 632: меня дорогое авто

Они наверно так же и про вас думают

Аноним 632: действительно, в последнее время стала чаще наблюдать, что на дорогих авто страшненьких чаще вижу

Вообще, еще помню в молодости, в институте была девушка. С отличной фигурой. Но капец страшная и с таким истерично- нервозным характером, что ужас.
Вся мужская часть группы откровенно в лицо ей смеялась.
А у нее при этом всегда были какие то ухажеры. Она замужем, уж не знаю счастлива или нет. Но муж у нее прям красавчик. Чем то ведь привлекла...
настолько у всех разные вкусы и симпатии

сходите еще в женскую консультацию) Вы удивитесь, но полных женщин не только любят, но еще и детей с ними делают
Я сама не полная, но меня просто возмущают такие вопросы. И да, я люблю полных мужчин.

Neotkuda: что должна быть гармония))

Мы тоже с мужем гармонично смотримся оба чуток плотненькие
А когда познакомились, оба были худые))

Аноним 101: У мужа сотрудник на работе маленький и худенький, пришла жена большая. ..

Ой, вспомнилось
У меня на прошлой работе был мужик - сам ростом чуть выше 150, худенький, белобрысый, голубоглазый. Очень скромный и даже застенчивый.
Так вот он как на корпоративе рюмку выпьет - сразу становится смелый и танцевать с девушками начинает и выбирает себе в пару ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО высоких и полненьких) И желательно с большой грудью благо выбрать есть из кого - в коллективе 60 женщин

Аноним 148: Я про то, что иногда женщины настолько замотаны бытом, фин. проблемами, что выбраться из этого замкнутого круга булочек под сериал мега-тяжело. До спорта, косметологов, ресторанов - как до луны. А если фин. Проблем нет, это становится гораздо проще.

Все зависит от вашей мотивации.
Легко списать на отсутствие денег.
Вспоминаю себя без денег но с огромным желанием быть красивой , ходила в вонючую потными мужиками качалку, бегала в лесу, ела простую и дешевую, но полезную еду.
А сейчас, имея хорошие возможности, хожу по рестикам, ем пасту под винишко.
А на спорт - максимум могу заставить себя поплавать и в баню зайти.
Красота - это про мотивацию.
Про огромное желание и дисциплину .

Ветер в голове,
вот кстати да) брат мужа и его жена ) когда познакомились тоже обычная молодежь, а сейчас оба плотненькие))
опять таки, гармония)

я это: Так вот он как на корпоративе рюмку выпьет - сразу становится смелый и танцевать с девушками начинает и выбирает себе в пару ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО высоких и полненьких) И желательно с большой грудью благо выбрать есть из кого - в коллективе 60 женщин

Ну, это не показатель ничего.
Всегда есть процент тех, кто любит странное и необычное: банан с майонезом, колбасу со сгущенкой.

Аноним 480: Все зависит от вашей мотивации.

так я об этом и пишу - где взять мотивацию, если ты замучен бытом и фин. проблемами? это комбо. Вы когда по лесу бегали и полезную еду ели, скорее всего, тогда у вас не было детей. Т.е. да, денег не было, но силы-то были))

Каждый выбирает свой образ жизни, как ему выглядеть, одеваться и что есть. Чем заниматься, кем работать и как отдыхать. Внешний вид много говорит о человеке, не зря поговорка "Встречают по одёжке...". Вес человека, как слишком малый, так и слишком большой говорит о здоровье человека, о его дисбалансе. Нормальный вес колеблется +-10 кг, причины лишнего веса масса. Неправильное питание, низкая физическая нагрузка, болезни органов.
Когда я вижу девушку 20-25 лет весом 90-100кг в кафе вкусно и точка, жадно поглощающая гамбургер с картошкой, то возникают одни негативные эмоции и ассоциации с одним из животных.

Аноним 148: скорее всего, тогда у вас не было детей

Ошибаетесь
Был маленький ребенок и работа и мало денег
Просто посмотрела на себя в зеркало и переклинило меня - хочу поменяться.

Аноним 437: пришлось озвучивать другую причину, чтобы не обидеть.

ясно, что про это никто не скажет.

Клевер: На пляже смотреть в небо либо на песок

Не пробовали любоваться морем? Или просто наслаждаться шумом волн, закрыв глаза? Меня на пляже вообще не интересуют чужие тела.

Аноним 966: Вы сначала устройтесь, чтобы ваши способности кто то разглядел.

Вы мне предлагаете в 50 лет вдруг пойти устраиваться на другую работу? Вы даже мысли не допускает, что люди могут быть очень даже устроены в жизни, несмотря на вес? На эту работу, где я сейчас начальник отдела, я устроилась с весом 107 кг. Всего 8 лет назад. Видимо, я ломаю все ваши шаблоны.

Аноним 966: если с вас пот течет градом

С чего вы взяли, что со всех пот течёт рекой? Я на 4 этаж без лифта поднимаюсь, не задыхаюсь, если что. Пота не больше, чем у других. А вот вонючих потом худых встречала.

Аноним 966: не хотите, не воспринимайте очевидное

Очевидное?! Да уж...

Аноним 966: так и есть, такие надежнее Конкуренты в очередь не встали

Осспади, как вы далеки от реальности. У меня был сложный период в жизни с мужем, хотели разойтись. У меня появился ухажер, от которого до сих пор толком отделаться не могу. Больше 15 лет. Люблю, говорит, сих пор.
А ещё мужчина из молодости есть. Как овдовел, так и разыскал меня. Все в любви клянется. Блин, ну не очередь, конечно. Но и выбор есть.

Аноним 632: Почему то красавицам не везёт

Снобизм, змеизм, зависть, не?

Милашка Katy: не значит таких любить, просто приходится

Что значит приходится? Женщинам тоже приходится терпеть, получается, своих располневших с годами мужей? Или всё-таки любят?

Аноним 949: Женщинам тоже приходится терпеть, получается, своих располневших с годами мужей? Или всё-таки любят?

По разному. Вы же тоже читаете форум. Очень много тех, кто живёт с давно не любимыми, с обоих сторон.

Аноним 966: так и есть, такие надежнее Конкуренты в очередь не встали

Осспади, как вы далеки от реальности. У меня был сложный период в жизни с мужем, хотели разойтись. У меня появился ухажер, от которого до сих пор толком отделаться не могу. Больше 15 лет. Люблю, говорит, сих пор.
А ещё мужчина из молодости есть. Как овдовел, так и разыскал меня. Все в любви клянется. Блин, ну не очередь, конечно. Но и выбор есть.

Аноним 632: Почему то красавицам не везёт

Снобизм, змеизм, зависть, не?

Милашка Katy: не значит таких любить, просто приходится

Что значит приходится? Женщинам тоже приходится терпеть, получается, своих располневших с годами мужей? Или всё-таки любят?

Аноним 949,
На пляже можно наслаждаться морем, шумом волн, солнцем. Если на пляже будут стройные и симпатичные женщины и мужчины, то это будет ещё лучше. Разве нет?

Ну и снова, любить то можно с любыми недостатками внешности, но прекрасно их видеть и не радоваться, но принимать как неизбежное.
Вопрос как относятся, а не любят или нет. Разных любят, а нравятся здоровые и нормальные.

Аноним 949: У меня появился ухажер, от которого до сих пор толком отделаться не могу. Больше 15 лет. Люблю, говорит, сих пор.

Человек который 15 лет бьётся в закрытую дверь, явно не стабилен и не здоров психологически.
И это не любовь, это зацикленности. Или незакрытый гештальт.
Такое себе, с ним связаться...

Клевер: Если на пляже будут стройные и симпатичные женщины и мужчины

А нестройным и несимпатичных, на ВАШ взгляд, запретить доступ на пляж? А инвалиды вам так же неприятны? Их внешность далека от идеала, как правило. Им тоже везде закрыть доступ?

Милашка Katy: любить то можно с любыми недостатками внешности

Точка. Когда любят, не обращают внимания на недостатки. Вы, например, своего ребёнка будете любить только худым? А если он поправится вам придётся всего лишь его терпеть, не любить?

Недавно же была тема про располневших жен.
С ними и живут по привычке.
Изначально возле дворцов и загсов все невесты стройняшки. Пройти мимо можно.

Милашка Katy: Человек который 15 лет бьётся в закрытую дверь

Никуда он не бьется. Периодически всплывает со словами-может снова всё начнём? Я ведь тебя люблю до сих пор..

Аноним 949: Когда любят, не обращают внимания на недостатки.

Ерунда. Когда мои мужчины натирали вес, я каждый кг прекрасно видела и меня он не радовал. Любить меньше не любила, но вот желание пропало, когда БМ разьелся на 10-15 кг.
Или если он без зубов будет ходить, я точно не ослепну и этого зрелища на постоянку не вынесу.

Аноним 949: Вы, например, своего ребёнка

Причем здесь дети, к ним любовь безусловная и нет сексуального желания. Ну и да,если ребенок наберёт лишний вес, как минимум норма об этом начать беспокоиться и что то делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы