Как относятся мужчины к полным девушкам

Аноним 905,

Я со своей нулевкой и 42 размером, троих выносила и выкормила грудью до 2 лет дети все по 4 кг. Вот здесь было тяжело.Дети всё здоровые и в срок рождённые. Так что всё зависит не от веса. Муж любит меня такую, худую. Считаю, не от веса зависит любовь

Mariwell: Мужской девиз:
,, люблю худых, @бу любых,,

Ну, в общем и целом, да. Довольно часто, на разок любая прокатит.

Аноним 966: вы это разделяете, просто интересно, без обид.

Ну грудь попа полные, но есть талия, силуэт, четкое лицо, ну то есть нет впечатления какого то бесформенного куска жира.

Натка39: Вероника Степанова на эту тему снимала. Что мужик боится к примеру, что ему изменят и выбирает пострашнее

так и есть, такие надежнее Конкуренты в очередь не встали

Аноним 249: Меня всегда привлекали полноватые мужчины.

Аналогично. Меня даже упитанный котик привлекает намного сильнее, чем худенький. Котик - это животное, кот. Я вообще всех люблю упитанных - и мужчин, и детей, и животных. Вот пря сразу хочется погладить, потискать. А вот худые вообще никаких эмоций не вызывают.

Клевер: Жена у меня стройная, нет лишних килограммов.

Аноним 611: моральная травма,

Матерь Божья Даже у меня травма, хотя у меня отсутствует тот самый орган, который о такое травмируется

Только на юмаме читаю, что весят 100 кг и за ними очередь ухажёров на 10 лет моложе. Хотя, действительно, в последнее время стала чаще наблюдать, что на дорогих авто страшненьких чаще вижу. Почему то красавицам не везёт, толи мужики боятся что не потянут. Иногда 4 свадьбы включаю🤦‍♀️, каких только в жены не берут, даже откровенно страшных и толстых

Аноним 249: Меня всегда привлекали полноватые мужчины. Сама не знаю почему. С худыми даже противно было общаться . Сразу понимала, что ничего не выйдет, сколько не подкатывай 🤣.

ну что ж, еще раз отмечу, какие же мы все разные, и это хорошо)
получается, что если бы был выбор (я сейчас исключительно про внешность) между Леонардо ди каприо и русским Леонардо ди каприо (погуглите, он очень похож, но значительнее более "в теле" чем оригинал) - вам больше внешне нравится второй?

Автор,а как относятся мужчины к глупым женщинам с тупыми вопросами?

Аноним 949: меня был любовник с СЗ лет сколько то назад. Я уже была в весе 80+, а у него жена стройная, видела фото.

++ у меня по молодости два таких персонажа были. На вопрос почему, ответ - ну понравилась и все. Так что мужики существа непредсказуемые может после сладкого на соленое потянуло

Аноним 632: Хотя, действительно, в последнее время стала чаще наблюдать, что на дорогих авто страшненьких чаще вижу

Завидуете?

Аноним 171: Я вообще всех люблю упитанных - и мужчин, и детей, и животных.

так одно дело - гладить и любить сестринской любовью, а другое - продолжение рода и сопутствующие мероприятия))
поэтому сравнивать потенциальных партнеров с котиками и мопсами - ну не знаю)

Ветер в голове: Так и жены их наверняка хотели бы вернуть подтянутых мужей с кубиками пресса)) че уж лукавить

Вот и ответ, все хотят стройных, но жизнь такая, что имеет то, что имеют. Но жить с пышкой/пухляшом, не значит таких любить, просто приходится.

Аноним 148,
Так я пишу, что и мужчины крепкие, слегка полноватые меня возбуждают. Худые - никак. Я один раз в маршрутке ехала, со мной мужик рядом сидел, у него нога в бедре, как моя рука в запястье. Чуть не стошнило меня, это ужас.

Аноним 683: Автор,а как относятся мужчины к глупым женщинам с тупыми вопросами?

Лояльно. Особенно если они красивые).

Милашка Katy,

Тут важно не переступать зыбкую черту между прелесть какая глупенькая и ужас какая дура

Милашка Katy,
Надеюсь автор красивая. С такими то вопросами ,ее спасет красота

Аноним 171: со мной мужик рядом сидел, у него нога в бедре, как моя рука в запястье. Чуть не стошнило меня, это ужас.

Представляю, что было бы скажи мужик, что его тошнило от ноги сидящей рядом женщины

Меня вот удивляет, с чего люди придают значение внешности окружающих?
Какая разница какие там бедра и сидящего рядом или проходящей мимо. Это должно волновать их партнёров, а не левых людей, вроде.

Милашка Katy: Вот и ответ, все хотят стройных, но жизнь такая, что имеет то, что имеют. Но жить с пышкой/пухляшом, не значит таких любить, просто приходится.

За всех решили. А как быть с успешными, красивыми мужиками, имеющими стройную жену и пухлую любовницу? Приходится мучиться бедняге?

Химия, влечение, притяжение, случаются не смотря ни на какие параметры. Возможно если на картинке показать, то выбор будет однозначным, практически в 100 случаев. Но в реальном общении вступают другие процессы.

Аноним 866: За всех решили

Ну да, не все, большинство. Повторюсь, фетиш на пышек, безусловно существует.
Как и можно просто запасть на человека и смиряться с недостатками его внешности.

Аноним 148: так одно дело - гладить и любить сестринской любовью, а другое - продолжение рода и сопутствующие мероприятия))
поэтому сравнивать потенциальных партнеров с котиками и мопсами - ну не знаю)

Ну, после 45 продолжение рода уже не так актуально .
Род продолжен, тут уже другие процессы. Тут уже о такой степени совместной жизни, когда партнер прекрасен в любом виде, главное, что он рядом , потому что никто его не заменит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы