Как относятся мужчины к полным девушкам

Займитесь

ketrin237237: Наглядный пример:
пикапер-подкадчик пишет стройной симпатичной девушке и он же с женой на фотках

Вы хотите сказать что этот колхозного вида никчемный мужичонка может служить наглядным примером? Ну не знаю... По-моему такое чудо никому и даром не нужно, ни полным ни худым.

Аноним 536: Почему много красивых мужчин, живут и встречаются с полными девушками

потому что есть мужчины которых возбуждают именно полные женщины. хоть это и не модно. назло фитоняшкам))

Аноним 751: у меня рост 180 и если я еще в ширь разойдусь буду просто огромной

и есть мужчины которые западают именно на таких огромных женщин.

Я замуж выходила стройной. Поправилась почти до 100.
С мужем уже 20 лет вместе. Страсть и та молодая любовь остались лет 10 назад. Сейчас что то другое. Это не про внешность уже. Уже как любимый плед/ диван/ халат. Уютный, родной... С обеих сторон думаю примерно так.
Мне повезло, муж однолюб. Я не зарекаюсь, но на данный момент вот так. Иногда задумываюсь, я вообще уже не няшка и даже не милфа, а ему все секс подавай...
Недавно вообще выдал, что на пляже искал хоть одну симпатичную, фигуристую (т.е толстую!!!) женщину, чтоб его впечатлила и не нашел. Т.е его вкусовые пристрастия со временем изменились. И это не лесть, я видела пару раз его запросы на взрослых сайтах..

Ветер в голове: Завидуете

У меня дорогое авто

Есть мужчины, которые любят полных. Может их не так много. У мужа сотрудник на работе маленький и худенький, пришла жена большая. .. Он говорит, что ему нравятся не "воблы".
Ещё знакомая есть полная, у неё красивое лицо, она весёлая. Третий раз замужем, третий ребёнок. Не скучает.
Ещё знакомая есть в теле, у неё муж симпатичный, дети не получаются. И не смотря ни на что, они вместе. И со стороны кажется, что всё хорошо.
У знакомого гаишника жена полная, он её любит, третий ребёнок у них, хороший дом. Она добрая очень, хозяйка мастерица, весёлая.
Ну и у всего свои границы. Кому то полная это 48, кому то 58 итд. Многие любят за характер ещё. А модель взять на прокат на массаж можно.
Многие с годами полнеют, не разводиться же теперь. Если что, у меня 46 размер и мой муж не любит полных. Но после родов жил со мной, когда была 48-50. И не тыкал этим, я сама всё знала и потом похудела. Женился на худой.

Аноним 856: Но до сих пор не замужем, 36 лет ей.

много худых не замужем в 36лет

Многие могут себя успокаивать тем что упитанные женщины нравятся больше мужчинам, но в сми и журналах почему то мясистых женщин нет. Они( сми и журналы) просто не догадываются что на самом деле мужчинам нравятся женщины в теле, они там все глупые просто.

Клевер,

У вас какая то паталогическая зацикленность на еде голодаете?

Кхм
Я замужем много лет, а вместе мы ровно половину жизни. Когда познакомились он был высокий сухопарый парень с длинным хаером и бородой/усами ( именно так, иначе и не скажешь), а я была такая девочка-оторва весьма в теле) не толстая, но далеко даже не стройная, наверное по нынешним меркам - плотная)
лет нам было по 18 и я ещё и сразу заявила, что я только дружить, не надо в меня влюбляться ну така дура была-а-а

За все наши годы вместе я была стройная, даже прям худая, ибо 50 при 168 это прям худая и прям жиробасище, это при том же росте вес за 100, когда рожать шла и потом худела и сейчас 57-58
Муж ни разу не позволил мне усомниться в своей любви и желании. А вот мои тараканы на этот счет... у-у-у

Это всё из детства. И я тоже из тех, кто не понимает, как можно быть рядом с кем-то, кто в физических параметрах отличается от партнёра? То есть оба спортивные / нормальные / толстые или никак. Мой мозг это отказывает признавать хотя я конечно понимаю, что всё бывает, но червячок "все врут" живее всех живых.

пысы.
мужа тут как-то в одной из тем показывала - уже конечно не сухопарый мальчик, но мужчина видный и завидный) я стараюсь соответствовать, в первую очередь для себя, а во вторую уже - для своих этих вот тараканов, что должна быть гармония))

Аноним 632: У меня дорогое авто

И что?
Только у вас чтоли?

Аноним 611,

Ответила не вам

Клевер: Многие могут себя успокаивать тем что упитанные женщины нравятся больше мужчинам, но в сми и журналах почему то мясистых женщин нет. Они( сми и журналы) просто не догадываются что на самом деле мужчинам нравятся женщины в теле, они там все глупые просто.

в смысле "успокаивать"? мне вот вообще пофиг, что там мужчинам нравится. Может в этом и разница? Когда нет стремления срочно к кому то пристроится- все легче???
Ну и журналы и сми за образец идеологии- ну так себе идея...

Аноним 821: я видела пару раз его запросы на взрослых сайтах..

Если есть такие предложения на этих сайтах, логично, что на них есть спрос.

Есть толстые рыхлые, а есть красивая холёная красота. Но выглядят все равно тетками и старше стройных

Аноним 821,

Предлагаете взять за идеологию книги и картины?

Вроде, пишут здесь, что худые злые , но судя по постам желчегонное попить как раз нереально востребованным толстым надо . Через одну любимые всеми и счастливые толстые пытаются оскорбить худых

*.: Потому они нам нравятся, мы любим вкусно готовить, а они любят поесть вкусно

а у меня и приготовит сам, и меня накормит, 2 в 1 просто, кайф

мой близкий друг было время встречался с девушкой не модельной внешности, и на лицо - сложной и по фигуре - яблочко плотное такое
души не чаял, многое терпел из её выкаблуков
сам высокий, "сухой" весь, жилистый, умный, с доходом и работящий
мне было это не шибко понятно, но честно говоря, больше не из-за внешности, а из-за характера дамы

и одноклассница моя бывшая - пушка-пампушка всю свою жизнь
так вот, как-то так взялось сложилось, что замуж вышла она за такого же шарика :) и чудо дочь родилась у них) развелись правда, но вот, было же - в моём понимании - гармонично

Аноним 949: Но я была очень яркой и красивой, за мной толпы ухаживали.

А сейчас что?

Клевер: Предлагаете взять за идеологию книги и картины?

я сторонник формирования своего мнения, не навязанного массовой идеологией.

ketrin237237: мы про предпочтения мужчин говорим

Они всем пишут, уж поверьте, худым, пополнее, всяким, кто-то да даст, лишь бы свежачок. И даром
И с женщинами на 10+ лет старше жен знакомятся, и страшнее. Так что это не в женах дело то совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы