Что ему надо?

Аноним 162: сделать

Ни кто общаться не будет, просто все так писали, да он напишет, пару дней промаринует и напишет, не всегда так. С другим сейчас общаюсь....

Аноним 181: не всегда так.

не всегда, конечно. Скорее всего на другую, более удобную переключился. Не получится там, опять вам напишет.

Аноним 181: С другим сейчас общаюсь....

вот и правильно.
А про того и не думайте

Аноним 162: какой?

Автор очень загадочна. Выдает по 1 информации в день. С мужиком наверное также загадочно себя вела

Что-бы изменилось если бы я тебе написал.
Аноним 162,

Аноним 181: Что-бы изменилось если бы я тебе написал.

а вы что ответили на это?

Аноним 879,

Если честно не помню, он потом начал про работу втирать, как они работали и как мне важно его понять и простить....

Я бы очень резко после такого высказалась по поводу ценности моего времени. И его наглости и неуважении.

Аноним 181: он потом начал про работу втирать, как они работали и как мне важно его понять и простить....

а вас не важно понимать и ценить по его мнению?

Попробуйте представить, что он бы вам написал, если бы вы на свидание не явились, пропали, а потом стали писать, как будто ничего не случилось. Он пол часа ожидания сообщения то пережить не может. А вы должны понимать и принимать...

Аноним 162: тоже бы при опоздании более, чем на 10 минут, позвонила и спросила где он

+++ элементарно чтобы понимать подождать еще ()пробки и тд) или слился и заняться своими делами, а не сидеть при марафете у окна

Аноним 181: Я так-то спросила. Ответ был получен.

вы вроде на следующий день спросили не?

ранее вы писали, что он ответил: ты правда меня ждала??

Клёпкa,

Это потом.

Аноним 181: Это потом.

-А потом?
-Что потом?
Суп с котом!
Суп с котом???

Хватит, надоело вспоминать.

Автор, очень странно вы изъясняетесь, не удивительно, что вы друг друга не понимаете.

Аноним 63,

В смысле странно, я не буду всю переписку выкладывать зачем?

Да издевается он, автор. ИЗДЕВАЕТСЯ
Про ты правда меня ждала - туда же. Говорят вам, играет, как кошка с мышкой.
Мне даже фразы говорились те же самые.
Нарисоваться может и через месяц со своим ты меня ждала?

Аноним 799: самые

Вот людям заняться нечем

Аноним 181,
Манера такая общения. Стиль жизни, если хотите. Манипуляции в легкой и непринужденной манере флирта. А на деле кидок -виртуальщик, это в лучшем случае. Хочет, чтобы все его сидели ждали, а он когда соблаговолит и кому соблаговолит напишет и позвонит и встретится.
Это "что бы изменилось" к любому косяку можно привязать. Что бы изменилось, если бы ты узнала, что у меня жена. Что бы изменилось, если бы я объяснил и т.д. и т.п.
А про "действительно ждала" тоже понятно. Да я не верю, что на самом деле тебе нравлюсь, да я не верю, что ты и правда ждала. Я думал, пошутила и все в таком духе со смех..ёчками. На ваши чувства и ожидания там положили большой болт.

Аноним 799,

Да есть такие мысли.

Отчёт! Ну вот написал два дня назад, привет, как дела и т д. Всё банально. И опять пропал.....

Аноним 181,

Так поди так же надо, не отвечать и пропасть

Аноним 181: Ну вот написал два дня назад, привет, как дела и т д. Всё банально. И опять пропал.....

Вы ответили? Что-то за эти два дня критично изменилось? Вы первая сама никогда не пишите? Ждёте когда он будет писать? А по хорошему - вам то, что от него надо? Чтобы писал-не писал, копал-не копал, что надо-то? А то вы спрашиваете, что надо ему, при этом сама такая неопределившаяся.

Zarazadvaraza,

Он написал -я ответила. Он пишет как соскучился, я говорю соскучился -приезжай. Ну найду время приеду. На этом всё.

Zarazadvaraza,

Первая пишу если чувствую взаимность, когда в отношениях могу написать, узнать как дела, как день и т д.

Аноним 181,
Так вы не в отношениях с ним. Он же сразу вам обозначил, что работает много. Есть свободная минутка-напишет. Но вы сами с ним холодны - хочешь -приезжай, не хочешь - не приезжай. Что воля, что не воля. Я спрашиваю вас, вы то, хотите с ним отношений? Вам-то самой чего надо? Мне вот тоже не надо ежедневные километровые переписки с мужиком.

Zarazadvaraza,

Встречи, переписки. А ещё меня упрекнул, Я-то это я на сайте знакомств сижу. Вот что я должна ответить, почему я там не должна сидеть?

Zarazadvaraza,

Дак он не приедет..... Хотел бы приехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы