Что ему надо?

Аноним 181: Нет. Он мне написал, хочу сегодня встретиться. В 18.07 пишет я освобождаюсь. В 19 должна быть встреча. И тишина. Потом в 22 пишет я домой

А вы ему в 7 часов почему не написали ты где? Я бы сидя накрашенной и не дождавшись звонка именно так бы и написала. А потом бы сделала выводы и если что в блок.
А вы вместо этого сидели ждулей и еще тему на форуме создали. Как-то не по- взрослому

Аноним 181: время есть до лета

Автор недалекая,до лета ждать собралась.Таким как она только успевай,навешивай,все схавают

Аноним 181: А он не приехал.

После такого обычно нормальные женщины,не лохушки,блокируют таких придурков.Не задаваясь вопросом А зачем,а почему?
Но автор то ждет,общается.Пробила его для чего то.Информацию о нем собрала,ага.Видимо ей это душу греет.Что она че то о нем знает.

Государственная Тайна,

Нет. Не ошибся. Переписка весь день была.

Аноним 600,

Нет не писала. В моём понимании если мужчина задерживается или завал, он пишет и предупреждает...

Аноним 181: Нет. Не ошибся. Переписка весь день была.

Ну с вами была и еще с кем-то была.
Что вы как девочка-то.

Он одно и тоже пишет во все чаты - скучаю, ты моя душа, будь со мной

Государственная Тайна,

Дак про встречу весь день разговаривали.

Аноним 181: Дак про встречу весь день разговаривали.

Тогда это еще хуже.
Сами подумайте, почему.

Аноним 108,

Мы не общаемся.

Аноним 181: Нет не писала. В моём понимании если мужчина задерживается или завал, он пишет и предупреждает...

Нет у вас никакого понимания . Было бы - заблокировали без создания темы . А так просто сидите обиженная в непонятках

Аноним 181: он при хорошей должности

Аноним 181: я ему рассказала, что для меня важно

И тут его кошелёк отчаянно скукожился!
Ищите следующего, только сразу всё что хотите не рассказывайте! )))

Аноним 931,

Там не про деньги

Аноним 181: Там не про деньги

Ахха, каэшн, так он и сознался гордый орёл )))

Аноним 181: Мы не общаемся.

Когда люди не общаются,тогда вопрос А зачем ему это надо? в голове не сидит и тема на ю маме не создается.

Аноним 108,
Мы не общаемся, он мне не пишет я ему тоже.

Аноним 181: отмечали, всё выходные, если я пропала на пол часа, он мне уже пишет, ты где, почему не пишешь и т д. А тут...

Проверка была вас, успокоился, что все ок, вы попали на удочку.
Если будете выносить мозг по пустякам сольется

Аноним 181: Нет. Он мне написал, хочу сегодня встретиться. В 18.07 пишет я освобождаюсь. В 19 должна быть встреча. И тишина. Потом в 22 пишет я домой

Чаты перепутал. У мужика в разработке несколько женщин на разных этапах. Ваш этап ещё не подошёл.
Лучше заблокируйте и дальше продолжайте знакомиться.

Jullianna,

Да не перепутал он.

Ну что девочки, кто там кричал пару дней и напишет.... Тишина!

Аноним 181: Ну что девочки, кто там кричал пару дней и напишет.... Тишина!

у меня чувство, что вы прям ждете, чтоб написал ))

п.с. сколько он уже не пишет?)

Клёпкa,
Не жду. Просто Вам отписываюсь. 4 дня

Аноним 181: Не жду. Просто Вам отписываюсь. 4 дня

Ждете конечно. Вам надо было когда он свидание задинамил спросить, где он и почему свидание срывается. И сделать выводы. Тогда ход был бы за ним. А так, вы показали себя гордой и независимой, типа вам не особо и надо, членом больше, членом меньше, подумаешь. А сами сидите ждуном . Сейчас то уже конечно не надо писать.

Аноним 600: Вам надо было когда он свидание задинамил спросить, где он и почему свидание срывается

тоже бы при опоздании более, чем на 10 минут, позвонила и спросила где он. Я ценю свое время и не собираюсь ждать часами/днями, если договорились о встрече.

Аноним 181: кто там кричал пару дней и напишет.... Тишина!

значит на другую переключился. Возможно на ту, что с ним в тот день,когда не приехал к вам, на свидание ходила. И которая секс дала, а не в клуб сбежала )
вы чего, реально ждете когда он появится и продолжите с ним общаться?

Аноним 600,

Я так-то спросила. Ответ был получен.

Аноним 181: Я так-то спросила. Ответ был получен.

какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы