Что ему надо?

Аноним 909: Знать не знает его, а уже адрес дала

И че бы он сделал? Сейчас везде домофоны

Долорес Клейборн,

Да ничего, он сам узнал где я живу, номер телефона, машину и т д. Ему раз плюнуть.

Долорес Клейборн: Сейчас везде домофоны

Ой, а когда проникнуть в подъезд с домофоном стало сложностью? Тут относительно недавно тема про преследование была от влюбленного. И таких ситуаций полно

Аноним 181: он сам узнал где я живу, номер телефона, машину

И вы после этого с ним общаетесь? Пошла я отсюда, короче

Аноним 181: ничего, он сам узнал где я живу, номер телефона, машину и т д. Ему раз плюнуть

Убила бы и срррразу в блок!!
Но для вас это может романтикой кажется
Но это ужасно

Долорес Клейборн: Сейчас везде домофоны

Это разве остановит от проникновения в подъезд??
Да просто можно стоять караулить, вы просто не сталкивались наверное)

Аноним 909: Тут относительно недавно тема про преследование была от влюбленного

Мужик автора тоже из тех кто будет караулить

Аноним 181: Да ничего, он сам узнал где я живу, номер телефона, машину и т д. Ему раз плюнуть.

В очередной раз задумалась, что может у нас общий мужик).
Видимо, Ваш всё-таки в ,,органах,, где-то .

Клёпкa,

Да не будет он караулить ему это не надо.

Аноним 181: Да не будет он караулить ему это не надо.

я теоретически пишу что такие мужчины (абьюзеры) склонны к этому

Клёпкa,
Она права. В том то и печаль, что скорее всего не будет караулить.

Аноним 673: В том то и печаль, что скорее всего не будет караулить.

печаль?? вы серьезно?

Аноним 181: , А мужчине нужно отдалиться чтобы понять.

продолжайте придумывать ему оправдания.
Что бы вам не писали про него, вы всё равно будете его защищать и продолжать отношения.
Вопрос - зачем вы вообще тему заводили? Хотели, чтобы все вам написали, что он в вас влюблен и всё у вас будет замечательно?

Аноним 909: Пошла я отсюда, короче

и я.
Автор всё равно не слышит..

Клёпкa,

А я пишу как есть, есть такие, больные на голову, которые будут, А есть которым это не надо. И смысл скрывать адрес, захочет и так найдёт. Я фильтрую..

Аноним 879,
Вы хоть прочтите правильно. Есть такие мужчины, которым это нужно
И в браке нужно мужчине отдалится это в психологии написано. А про этого Я написала, что это выражение не касается его..

Аноним 879,

Какие отношения? У меня их нет.

Аноним 651,

Вы про какие отношения пишите? У нас с ним нет ничего, я поехала в клуб с подругой, я должна была поменять свои планы? Я его пробила так как были сомнения женат или нет
Мне это важно и раз нашлись люди которые там работают и знают его, почему бы и нет.

Аноним 181: а надо было чтобы с одним жиьб 1000 перебрать.? И под каждого лечь?

Ну очень грубо, но примерно да. Что бы выбрать свою любимую кухню, надо попробовать их много.
Но пробовать с интересом и удовольствием, а не "Надо принести себя в жертву и зажмурив глаза ..".
А для этого, не связываться со всеми подряд. Мое ИМХО, если за две недели общения мужика не хочешь здесь и сейчас, не тот мужик и не стоит терять время и нервы в ожидании, что потом торкрет.

Клёпкa: Убила бы и срррразу в блок!!
Но для вас это может романтикой кажется
Но это ужасно

Помню лежу как то в ванной и болтаю по телефону с чуваком с СЗ. Ну и сказала, что в ванной. А он мне "А я знаю как она выглядит". Оказывается пробил по номеру старое объявление о продаже дома, где все фотки.
Было оооочень неприятно, как будто на тебя сейчас, голой, левый мужик пялится ((.

Милашка Katy: Было оооочень неприятно, как будто на тебя сейчас, голой, левый мужик пялится ((.

+++
если бы кто-то пробил мой адрес, сразу в блок бы полетел
и я домой бы с опаской шла)) реально оч много придурков

Аноним 181: Какие отношения? У меня их нет.

Вот именно, что реальных нет, а в голове уже отношения. А вообще правильно вам говорят, бегите. Если уже сейчас он вас заставил думать о нем, когда еще отношений нет, и даже тему создаете на сайте, то когда секс появится что будет и если он так вести себя будет, пропадая... Вспомнился один в молодости, когда влюбилась, секс отпад был, а вот тоже пропадал периодически, а тогда и телефоны были обычные и у меня был телефон дома, а у него не было. Вот как дура ждала звонка и так надоели эти качели... Еще и врал, то на базе мол с папой, а подруга мне, пойдем сходим домой, папа дверь откроет, так и получилось. То не отвечает, подруга снова пошли к нему, пришли, а дверь не открывает, а перед этим охи вздохи за дверью. А потом делал вид что ничего не понимает, почему я перестала отвечать, караулил после работы, а потом втирал, что это же брат был с любовницей, мол от него узнал, что кто-то приходил. А потом еще и с другой увидела его на остановке в обнимку, он меня не заметил, а я выводы сделала, где он пропадал. Но намечалась свбодная квартира на неделю и классного секса, думаю посмотрим выдержит ли... А в итоге 2 дня и мол дела, дела и пропал опять. Обрубила все концы, перестала отвечать на звонки. И вот долго он морально не отпускал, звонил на все праздники, все пытался встретиться,вечно попадался на улицах города как будто случайно... но слишком тяжелы были морально для меня те качели чтоб снова к ним возвращаться. А он человек такой, склонный к обману и такие не меняются.

Клёпкa: реально оч много придурков

сейчас вам автор скажет, что её мужчина не такой - он не больной на голову, следить ему за ней незачем, он не врёт, других женщин у него точно нет, а пропадает он потому что так влюблен сильно, что ему надо побыть одному )

Dreamscatches: нет

Тему прочтите внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы