Что ему надо?

Клёпкa: и я домой бы с опаской шла))

++++

Да от кого бежать то, нет никого... Мы не общаемся

Аноним 181: Да от кого бежать то, нет никого... Мы не общаемся

пара дней и всплывет
" ты все еще моя?? я так скучал, ты скучала? ты еще ждешь меня??")))

Автор, а вам мужчина -то для чего, для встреч или семейных отношений?
Его поведение говорит о том, что он больше мужчина для встреч, причем в удобное ему время.
Если вы готовы иметь его иногда как любовника, то оставляйте , зачем бежать-то, он же не догоняет

И второе, то, что он не женат официально еще ни о чем не говорит. Он может жить с женщиной, он может встречаться с женщиной постоянно. Просто имеет еще 1 - 2 для тонуса.

Клёпкa,

Я вот специально напишу Вам) что не всплыл.

Аноним 600,

Мне мужчина для встреч и отдыха. Я ему это и говорила.

Аноним 181: Я вот специально напишу Вам) что не всплыл.

не закрывайте тему, сюда пишите)) думаю , уже всем интересно)

Клёпкa,

Да, обязательно!

Deep Love: Всплывет, конечно)))

канеш
это у него игра такая
кошки-мышки

Аноним 181: Мне мужчина для встреч и отдыха. Я ему это и говорила.

А что тогда не так в его поведении?

Господи , повылазили из всех щелей. Мужик для встреч и досуга, флиртует в формате встреч и досуга. Занят не флиртует. Его уже во всех смертных обвинили, что не развлекает автора 24/7. Автор, освободится - развлечет.
Это игра такая , эротическая, будь моей женщиной. Чтобы вы были как бы горячая, но именно для встреч и досуга, а не для фаты.
Почему все в теме реагируют, как будто он должен фату?
В вашем формате он все делает: дарит цветы, ролы, предлагает секс.
Странная тут - вы. Ну и клепка.

Аноним 600,

Дак он как бы мне говорил, чо хочет отношений, без пофигизма друг на друга, встречаться вечерами и в выходные. Хочу чтобы ты в другой город со мной переехала и приняла меня с моим графиком работы и была спокойная и понимающая.
А по итогу слова с действиями разнятся....

Аноним 181: Дак он как бы мне говорил, чо хочет отношения!

Встречи и досуг это тоже отношения, просто специфические. И потом, какая разница что он вам говорил? Вам самой нужен мужчина для встреч и отдыха. Отношения, серьезные, в том числе, предполагают, что вы будете ухаживать за его мамой, которую разбил инсульт, примете внука, принесенного в подоле малолетней дочерью, разделите с ним и бюджет и кредиты и квадратные метры. Вы готовы? Нет, тогда какого лешего вы от него хотите? Ни один мужик не будет ублажать вас по вечерам и в выходные просто так. Или любовь и отношения 24/7 с возможным совместным проживанием, либо страсть с эпизодическим досугом. Снимайте розовые очки, а то вы одни сняли, а другие на вас в теме напялили с воплями газлайтер и арбузер. Он не арбузер, он среднестатистический уралец, которому лениво каждый день видеть женщину, которую он не любит, по большому счету.

Аноним 181: А по итогу слова с действиями разнятся....

Как и у вас. Хотите мужчину для отдыха, а надулись на него, как будто вас поматросили и бросили. С точки зрения мужчины вы душная. И секса не даете, и мозг колупаете. Типа, ооо какой мужчина классный, с погонами, кружите меня кружите, губы раскатали на банальные предварительные ласки. Вот вы на дыбы встали, что он вам написал, ты где, я сам не свой. Это эрогенный подтекст, чтобы вы дали. А то что вы потекли вместо секса на серьезные отношения и теперь САМИ думаете , а где он, вы рефлексируете? Напишите ему русским по белому, ты где, когда увидимся, хочу в ресторан, хочу в спа, хочу в Баден, поехали. Как маленькая себя ведете, позовите его сами на досуг

Аноним 600: Господи , повылазили из всех щелей. Мужик для встреч и досуга, флиртует в формате встреч и досуга. Занят не флиртует. Его уже во всех смертных обвинили, что не развлекает автора 24/7. Автор, освободится - развлечет.
Это игра такая , эротическая, будь моей женщиной. Чтобы вы были как бы горячая, но именно для встреч и досуга, а не для фаты.

какой бред

Аноним 600: Ну и клепка.

а всех остальных кто пишет "бегите", дальше-хуже, они нормальные??)))

Клёпкa: какой бред

Да уж поумнее, чем 10 страниц кряду подозревать что силовик будет под окнами караулить, когда он даже в телеге замолчал

Аноним 600: Да уж поумнее, чем 10 страниц кряду подозревать что силовик будет под окнами караулить, когда он даже в телеге замолчал

ок нам всем показалось , мы завидуем
я за всех приняла удар на себя

Аноним 600: когда он даже в телеге замолчал

пока что
если не напишет больше, то и слава богу

Клёпкa: а всех остальных

Вы из всех принцеждунов самая активная и нелогичная

Клёпкa: "бегите"

Куда бежать? Из своей квартиры, из своего офиса? Отдуплитесь, что мужик молчит и ничего ему не надо пока на сегодняшний день, а может и вообще уже

Аноним 600,
Я говорила, приезжай, он типа найду время, будет время потом, пока работа и т д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы