Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие пассии....

интересно просто....а как вы встречаетесь с бывшими своими, к которым когда то были огромные чувства...вновь в душе ни че не шевелится?...не хочется заново все испытать..не тянет ли к нему...все равно как то же вы его выделяете из толпы

И еще.....бывшие вот такие...часта становятся любовниками?

Годов то вроде не 20 а в прошлое смотрите...фи

нет ничегок бывшим, одно разочарование :D мужа люблю нынешнего.
Жить надо настоящим, а не прошлым! Что было - то прошло!

у меня все бывшие стали хорошими друзьями и

Клкбни4ка
в душе ни че не шевелится

Клкбни4ка
не хочется заново все испытать

Клкбни4ка
не тянет к нему

просто хорошие друзья, которые всегда готовы друг-друга выручить
А мой первый (с которым были самые долгие и серезные отношения) меня замуж выдавал- был на моей свадьбе и фотографом и тамадой :)

Клкбни4ка
вновь в душе ни че не шевелится?...не хочется заново все испытать..не тянет ли к нему...все равно как то же вы его выделяете из толпы

на все вопросы ответ ДА

U-Светлана
нет ничегок бывшим, одно разочарование

То же самое. Увидела бывшего, поговорила, думаю: ну как я могла его любить, страдать даже?! Ничего привлекательного в нем нет - ни во внешности, ни в характере. Недалекий, ограниченный человек. Как хорошо, что я сейчас не с ним!

Kite
А мой первый (с которым были самые долгие и серезные отношения) меня замуж выдавал- был на моей свадьбе и фотографом и тамадой

Только он один знает, что он при этом испытывал...

Клкбни4ка
а как вы встречаетесь с бывшими своими, к которым когда то были огромные чувства...

Чаще всего чисто случайно, а следовательно- ровно позитивно. Привет-привет, пока-пока.

Клкбни4ка
вновь в душе ни че не шевелится?

неа.

Клкбни4ка
не хочется заново все испытать..

нет. :) у меня все в порядке с памятью, я и так в курсе как и что было. Более того, практически на 90% могу спрогнозировать как это было бы сейчас.

Клкбни4ка
не тянет ли к нему...

неа. Встретились, поздоровались, разошлись.

Клкбни4ка
все равно как то же вы его выделяете из толпы

чаще люди меня узнают, а я чаще всего иду вся в своих мыслях мало что замечаю. А если выделяю из толпы, то просто как факт. "О! Какие люди!"

Клкбни4ка

одын. Причем ненадолго. И не особо честно говоря впечатлило. Потом статью "секс" по взаимному согласию убрали из списка отношений. :D Остались доброжелательные, ровные родственно-дружеские отношения.

Мама Мышка
Только он один знает, что он при этом испытывал...

радовался за меня :) Уже много лет прошло с тех пор как мы расстались и у него уже очень давно другая есть.

U-Светлана
нет ничегок бывшим

Клкбни4ка
бывшие вот такие...часта становятся любовниками

у моих нет ни единого шанса, испытываю интерес только к настоящим

Клкбни4ка
вновь в душе ни че не шевелится?...

душ - такое место хитрое, чтов нём очень многое может зашевелиться :) особенно, если воду правильно отрегулировать ;) :D :P

Мама Мышка
Как хорошо, что я сейчас не с ним!

Мама Мышка
как я могла его любить, страдать даже?!

Клкбни4ка
.а как вы встречаетесь с бывшими своими, к которым когда то были огромные чувства...вновь в душе ни че не шевелится?

.............шевелится ....грусть по Советскому Союзу...............эх давно енто было....раскидала жизнь...смахнул скупую мужскую слезу

Клкбни4ка
вновь в душе ни че не шевелится?...не хочется заново все испытать..не тянет ли к нему...все равно как то же вы его выделяете из толпы

Вот Вы банан когда-нибудь ели? Вам хотелось бы вытащить шкурку съеденного банана из помойного ведра и еще разок обмусолить? Так сказать, заново все испытать....Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 17:22

#mila
А что насчет его бывших?? Как Вы себя видете в компании вместе с его бывшей????

Никак. В нашей компании нет его бывших.

Вредная старушонка
Вот Вы банан когда-нибудь ели? Вам хотелось бы вытащить шкурку съеденного банана из помойного ведра и еще разок обмусолить? Так сказать, заново все испытать....

+++

#mila
Понимаю, что лучше не всречаться, но так получается, что есть старые друзья где встречаемя раз-два раза в год...

попробуйте исключить встречи. Пусть один ходит.

#mila
а если заговорит, то вообще кранты... скандал обеспечен...

неуверенность в себе налицо.

Мама Мышка
Увидела бывшего, поговорила, думаю: ну как я могла его любить, страдать даже?! Ничего привлекательного в нем нет - ни во внешности, ни в характере. Недалекий, ограниченный человек. Как хорошо, что я сейчас не с ним!

• много :D

Вредная старушонка

5 баллов!

#mila
Я не просила Вашего мнения по моей ситуации...

ну так написали в общую ветку - теперь терпите. Еще и не то получите ;) как говорится, на каждый роток не накинешь платок... а тем более в форуме
ЗЫ: я тоже вас не вполне понимаю, уж извините.

#mila
Я не просила Вашего мнения по моей ситуации... Вы психолог?, если да, то судить так глупо. Если нет...

А чего вы просили? Вынесли на форум. Имею право писать свое собственное мнение. Если вы любое слово либо взгляд своего благоверного в сторону бывших считаете достойным скандала - налицо неуверенность в себе. (имхо)

R'n'cha

Бред, вопрос был в другом... Если все темы на этих ворумах это флуд, ясно почему такое мнение об этих форумах.... %)

Клкбни4ка
не хочется заново все испытать..не тянет ли к нему...все равно как то же вы его выделяете из толпы

заново все испытать ни под каким соусом!!!

а отношение к этим людям разное, например, к одному человеку - очень положительное, я знаю, как его дела, он знает как мои, реально радуемся друг за друга, и за то, разошлись, как белые люди и не сосем друг другу мозг.

но стать с ним любовниками... неееееет!!!!!!! никогда!!!!!!!!!!

был человек за которого я, в свое время, готова была продать родину, отречься от родных и молиться на него, как на идола. такое чуйства были... уж така любофф, така любофф.....
а что потом? полнейшее разочарование и низвержение идеала.....
сейчас поняла, какими должны быть настоящие отношения, а не игра в одно ворота, как было тогда.
и поэтому сейчас, когда этот человек пытался до меня докапываться, набиваться в друзья (с какой радости,блин????), говорить, что мы родные люди и нам надо общаться (зачем???????? так и не ответил мне вразумительно на этот вопрос) ни-че-го, кроме желания послать на йух открытым текстом не возникало. в итоге, вообще, сказала забыть мой номер навсегда, поставила в черный список.
так он сейчас друзьям моим названивает всё с какими-то тупыми вопросами - как я буду день рождения справлять, где я это буду делать, и как "животик наш поживает".
блииииииииииииииииииин!!!!!! я когда про последнее услышала от моего друга, которому он названивал - было только одно желание - сбросить атомную бомбу на его дом!!!!!!!!!!!!!! каким боком, спрашивается, его, как бы помягче выразиться, колышет, как там "мой животик"????????!!!!!!!!!!! и какое моральное право он имеет на то, чтоб говорить "наш"?????????? пипец ваще!!!!!!!!! так еще и начал потом другу говорить, что я, типа, такая плохая, забыла старых друзей (это он-то типа мне был друг!) и не хочу с ним общаться! мой друг ему ответил, что старых друзей я не забыла, а, вот, с "любимым", который в своё время сделал мне ТАК больно, что мне жить не хотелось, это мое право не общаться.
короче, этот товарисч сейчас в черных списках у всех моих друзей. на улице встречу - не поздороваюсь.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 16:13

Соффи

пусть идет лесом, умерла так умерлаСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 16:12

Клкбни4ка
а как вы встречаетесь с бывшими своими, к которым когда то были огромные чувства...вновь в душе ни че не шевелится?...не хочется заново все испытать..не тянет ли к нему...

в интернете ... как хорошо, что судьба его в Америку загнала :D

Клкбни4ка
интересно просто...

в жизни это не так интересно как хотелось бы - ИМХО

Клкбни4ка
а как вы встречаетесь с бывшими своими, к которым когда то были огромные чувства...

с двумя - да, причем открыто, причем муж с ними знаком

Клкбни4ка
вновь в душе ни че не шевелится?...не хочется заново все испытать..не тянет ли к нему...

нет, если чет шевелиться и хочешь попробовать снова - значить просто рано расстались или глупо расстались

Клкбни4ка
все равно как то же вы его выделяете из толпы

да никак их не выделяешь из- толпы, просто город маленький - все равно где-нить пересечемся

Клкбни4ка

иногда становятся, правда потом "текущие" быстро становятся бывшими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы