Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие пассии....

бывшие пассии - это не обязательно супруги, к юбовникам тоже относится

Клкбни4ка
а как вы встречаетесь с бывшими своими, к которым когда то были огромные чувства.

никак не встречаюсь.

Клкбни4ка
вновь в душе ни че не шевелится?...не хочется заново все испытать..не тянет ли к нему...

нет. нисколько не тянет ни к кому, кроме мужа - все старые знакомые просто исчезли из моей жизни, так как стали не нужны.

Клкбни4ка
вновь в душе ни че не шевелится?... не не шевелиться, зато когда думаю о бывшей мжа, аж злость берет, не знаю почему даже...просто не верю что до меня еще кто то был!

с одним из моих бывших друзей я бы с радостью встретилась и продолжила отношения, но он в Питере где-то сейчас..

cкроюсь....

сидят дед с бабкой за столом. кашу едят. бабка чавкает. дед ей бац по лбу ложкой,
бабка:

• За што?!
    дед:
    -Штоб не чавкала.
    снова сидят, дед опять бабке по лбу ложкой, она:
    -Щас то за что?!
    Дед:
  • Как вспомню, аж зло берет!!!!

Я ща с бывшим общаюсь.... Но чувства к нему прежние.... Мне кажется что его хочу больше чем мужа!

Это я!!!
Но чувства к нему прежние

Это я!!!
хочу больше чем мужа!

это - не чувства, а желание, или похоть :))

Почему похоть, че уж вы так под одну гребенку то всех.... Я че виновата..что когда то любила его, ни час , ни два...а много лет....много чего пережито было...и растались по глупому...бывает..это жизнь...и что? нуу смотрю я на него...и нравится он мне...я понимаю..за что любила его..и как сильно....ведь чувства то не поверхностные были ;) :heart:

Встречаюсь очень редко. Удивляюсь каждый раз, что что-то продолжает нравится в этом человеке... Основное чувство - хорошо, что мы сейчас не вместе! но так и про меня думают, наверно :) и все-равно что-то интересует, не абсолютное равнодушие. Видимо мои предпочтения не сильно изменились за это время :) товариществовать можем. Крепко дружить - врядли.
по-новой закрутить - не очень умно, имхо, ведь один раз уже наступал на эти грабли - если видишь их снова, в той же позе - значит ты ходишь по кругу :D
наверное в этом основной смысл вопроса автора темы - умеете ли Вы делать вывод из ситуации? Принимать произошедшее, расти над собой?

Зю
Встречаюсь очень редко. Удивляюсь каждый раз, что что-то продолжает нравится в этом человеке... Основное чувство - хорошо, что мы сейчас не вместе! но так и про меня думают, наверно и все-равно что-то интересует, не абсолютное равнодушие. Видимо мои предпочтения не сильно изменились за это время товариществовать можем. Крепко дружить - врядли.
по-новой закрутить - не очень умно, имхо, ведь один раз уже наступал на эти грабли - если видишь их снова, в той же позе - значит ты ходишь по кругу

ППКС

Клкбни4ка
интересно просто....а как вы встречаетесь с бывшими своими, к которым когда то были огромные чувства...вновь в душе ни че не шевелится?...не хочется заново все испытать..не тянет ли к нему...все равно как то же вы его выделяете из толпы

И еще.....бывшие вот такие...часта становятся любовниками?

Зю
Крепко дружить - врядли.
по-новой закрутить - не очень умно, имхо, ведь один раз уже наступал на эти грабли - если видишь их снова, в той же позе - значит ты ходишь по кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы