Прочитала переписку мужа

Наташа_Lin: Люди просто реакции в переписке

Вопрос не в реакции на сообщение. А в отдельном сообщении, состоящем из ❤️. Оно еще так красиво бьется, когда просто одно отправляешь)))))
Я отправляю только близким и по теме. Хотя бывает к женщинам-коллегам обращаюсь Танюша... Сашуля.., но только к тем, кто не против, чтоб к нему так обращались. А вообще, у нас деловой стиль общения, без сердечек и поцелуйчиков. Использую на работе 👍🏼👌🏽✅💯

Аноним 949: да обычно
Он у меня еще такой серьезный ,сухой отчасти и тут такое от посторонней женщины........
Ничего ему не говорю....н о телефон так и манит посмотреть...

Мой тоже сухарь. Как от палила его на флирте с коллегой. Но он флиртовал. Получил от меня.

Ещ

Аноним 844: Мой тоже сухарь. Как от палила его на флирте с коллегой. Но он флиртовал. Получил от меня.

что сказали? Расскажите пожалуйста как повели себя. Он что ответил ?
Сидит весь вечер в телефоне.

Аноним 949: что сказали? Расскажите пожалуйста как повели себя. Он что ответил ?
Сидит весь вечер в телефоне.

У него тогда был не запоролен телефон. Давно дело было. Он спал, я взяла и прочитала. Не просто так полезла в телефон, видимо что то чувствовала.
А там флирт.
Не удержалась, сунула ему в лицо. Что это? Больше не был замечен. Но я и не смотрю больше его телефон. За 5 лет ничего не ёкнуло

Аноним 949,

Муж молодец в этом плане,, но я думаю вам все равно стоит это с мужем обсудить, и сразу дать понять что вы не приемлете такие регулярные переписки с коллегой

Хорошо что сердечки, моему в тг смайл с поцелуйчиком(((
Тоже все открыто у нас, тел др др смотрим и дети смотрят. Реву прям.

Еjidzе: Я даже хуже, чем Вы думаете

Я о вас вовсе не думаю, женщина.

Еjidzе: Так тоже Ваши женщины могут коллегам-мужчинам ответить?)

Не только могут. Делают. Именно так. Так что, считаю, это не стоит переживаний. Совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы