Прочитала переписку мужа

Аноним 949: ЕЕ ответ

Аноним 949: Нафига так ?

Разнос-то почему мужу? Не он же сердечки ставит.

Не, вы своего мужа в любом случае знаете лучше нас. Я написала только как я бы сама поступила по отношению к своему мужу. Мониторить бы продолжала. Но предъявлять бы ничего пока не стала.

Но меня бы как раз не покоробило. Если с мужчиной заигрывают, а он не ведется, у меня к такому больше уважения, чем если никому не интересен и только поэтому верен.

Аноним 949: что я просто загоняюсь же, да?

Да

Аноним 949,

Зашибись, Вам не понравилось же? Почему нужно уговаривать себя, что ощущаете себя норм?

Аноним 949,

Муж по работе тоже общается много с женщинами, девушками (заказчицы, дизайнеры) и вот по телефону слышу разговоры этим лилейным/томным голосом ( обычно, когда скидку просят😅) , но муж чисто по делу ведёт беседу, даже когда я случайно слышу разговор.
Но это мурлыкание в трубке меня бесит 😁

Аноним 949: Видно, что она его клеит, он пока пишет достойно, но мало ли что....

Судя по всему, интерес со стороны дамы.
Муж ваш молодец, кремень.
Ругать его не вижу причин.

Mrs. Tramal: Зашибись, Вам не понравилось же? Почему нужно уговаривать себя, что ощущаете себя норм?

так как оказалось многие так тут делают и это типа норм.

Аноним 405: Судя по всему, интерес со стороны дамы.
Муж ваш молодец, кремень.
Ругать его не вижу причин.

Спасибо!

Аноним 949: многие так тут делают и это типа норм.

Не многие, а слабые на одно место

🍓 КлубНика: зачем?

Про автора и ее мужа не знаю. Но знаю про свой токсичный коллектив душнил. Взаимный троллинг - стиль общения в компании всех со всеми. Там какие угодно могут быть смайлики и мемы. И фраза "спасибо, и я тебя тоже очень люблю" означает "ты меня тоже бесишь".

Аноним 283: Не многие, а слабые на одно место

вот вот... смешно

Аноним 405: Ругать его не вижу причин.

+++++ более того, он, может, и не видит флирта, а заострите вопрос - обратит внимание. Ну мало ли...

Аноним 953: более того, он, может, и не видит флирта, а заострите вопрос - обратит внимание. Ну мало ли...

кстати,да. Может только мне ее сердечки глаза колят) Очень уж неуместно)

Аноним 949: Реально? Зачем ? Чужим мужикам ?

Вначале, автор, я возмутилась вместе с вами. Думаю, ах ты ж пошмандэ какая, сердечко она ставит…
А потом вспомнила, что я такая же 😂
Нас тренер «заставляет»))) правда в общем чате) пишет: так! активней реагируем!
И сам всякие любит сердечко, огонечки.

Пошла я посмотрела, я и в личной переписке на сообщения ставлю сердечки, оказывается 🤦🏻‍♀️
у меня два сына, ходят на разные секции, со всеми тренерами переписываюсь, но по детям именно, например: такая справка норм? Он говорит: да, подходит. Я ему хоп! сердечко 🤦🏻‍♀️
На автомате наверное, не помню, чтоб специально клеилась к ним Некоторые тренеры женаты. Капец, пойти поудалять что ли🤔
Пошла я повнимательней чаты посмотрела… Трое, кстати, и сами непрочь сердечки понаставить 😂

Тюю… я то думала.. а тут даже зацепиться не за что 😁

Аноним 949: Может только мне ее сердечки глаза колят) Очень уж неуместно

Я тоже не понимаю таких реакций. Но люди все разные...

🍓 КлубНика: А зачем? Может нужно их хотя бы иногда осмысленно ставить включая мысли

Так некогда писать. Прочитала ответ, ставишь сердечко, типа лайк, поняла-приняла к сведению и все. Я просто и женщинам так ставлю лайки.
Интересно, муж мои чаты читает?) он пароль знает.
Ну, у меня ответ готов, я с радостью на него свалю все эти переписки с тренерами)))

Аноним 283: Не многие, а слабые на одно место

Просто вот лично мне чужим мужчинам не пришло бы и в голову сердечки лепить подряд везде.

Аноним 949: Скажите мне, что я просто загоняюсь же, да?

Да. Но все-таки приглядывайте. Мало ли…

Аноним 49: Так некогда писать. Прочитала ответ, ставишь сердечко, типа лайк, поняла-приняла к сведению и все.

Удивительно, но кроме сердечек там есть и другие смайлики. Вот типа таких👍👌, мы даже в девочковых рабочих чатах на всё подряд сердечки не лепим друг другу.

В рабочей переписке часто ставлю реакцию на сообщение сердечко или большой палец. И мне часто ставят и мужчины и женщины. Для меня так удобно что бы не писать что мол здоровово или договорились. Реакцию поставила, человек видит что я отобразила сообщение и его приняла. И о ужас я с этими людьми даже никогда не виделась и не увижусь. Но вот в нашей сфере ага смайлики эти норм, и они не отражают моего отношения к собеседнику. Это лишь реакция на договоренность, исход событий или информацию. Все.

Аноним 49: На автомате наверное, не помню, чтоб специально клеилась к ним Некоторые тренеры женаты. Капец, пойти поудалять что ли🤔
Пошла я повнимательней чаты посмотрела

Нууу блин, женам их наверное тоже это странно было бы видеть.

Аноним 49: Трое, кстати, и сами непрочь сердечки понаставить

Тоже те ещё проказники

Аноним 949,

Если в Вотсапе или телеге не норм сердечки. Расценю как флирт. В Вайбере которое Нравится это ок, просто реакция.

🍓 КлубНика: Удивительно, но кроме сердечек там есть и другие смайлики. Вот типа таких👍👌,

В тг два раза тапнул и сердечко. А чтобы другие смайлы появились, надо нажать на сообщение, потом выбрать нужный. На ходу идешь тапнуть быстрее.
Но, я клянусь, так больше делать не буду😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы