Тема закрыта

Причина: 0

Помогите...

Ситуация...живу с парнем и его родителями...уже год...недавно познакомилась с молодым человеком..влюбляюсь..мучает совесть,понимаю,что так нельзя...надо сказать...но не знаю,а вдруг отношения с новой любовью закончатся ничем..короче первый думает,что люблю его,второй ,что его,и не подозревают о существовании друг друга...с момента появления второго парня,с первым у меня ничего нет,ни секса,ни даже банальных поцелуев в губы,просто живем вместе...чувствую себя последней мразью,врать не могу,не врать не могу...боюсь остаться у разбитого корыта..что делать??

Все равно придется выбрать кого-нибудь одного. Думайте, решайтесь.

заведите себе третьего до кучи, и уйдите жить к нему.

А вам самой есть где жить?

Марго23
с первым у меня ничего нет,ни секса,ни даже банальных поцелуев в губы,просто живем вместе

ну я прям не знаю, а смысл? Его родителям нужна была дочка?
Нет чувств к первому, говорите об этом и отваливаете:)

Марго23
боюсь остаться у разбитого корыта.. %)
никогда этого непонимала "абы с кем, но не одной"

mama ASI
А вам самой есть где жить?

нет...я жила в общаге когда-была студенткой...в принципе средства позволяют снимать комнату хотя бы..

А вы попробуйте поживите одна и тогда поймете с кем вам лучше с одни или сдругим.

mama ASI
А вы попробуйте поживите одна и тогда поймете с кем вам лучше с одни или сдругим.

наверное так и поступлю.....есть вариант съехать пожить к старшей сестренке,здесь в Екб.думаю приютят на месяц-второй....прямо сердце болит.....не могу...

:(

А то вы так будете мучать себя и людей которые окружают вас(я имею в виду тех молодых людей).А сестренка поймет вас и приютит скорей всего.Но ведь не токажет же она вам.

Марго23
чувствую себя последней мразью

Такая самокритика это конечно хорошо... но может стоит убить в себе новое "знакомство" и пересмотреть отношения с существующим м.ч., как-то освежить их?

я тоже за старые отношения

Людашка

+1

mtrix
но может стоит убить в себе новое "знакомство" и пересмотреть отношения с существующим м.ч., как-то освежить их?

тоже думала....у нас разница в возрасте 4 года,ему вот скоро только будет 19,представляете парню 18 лет,хотя он умен не по годам....и вообще молодец,и меня любит....а я хочу жить отдельно от его родителей,хотя они хорошие люди,я переросла его в чем-то.....а тот второй он мне дает то,чего я от первого не получаю,и долго еще не получу: мужественность,ответственность..

mtrix
Такая самокритика это конечно хорошо... но может стоит убить в себе новое "знакомство" и пересмотреть отношения с существующим м.ч., как-то освежить их?

млядская натура подыщет себе еще одно очередное знакомство, это потребность у чела такая, скакать по чужим постелям, живя при этом с мужем.

Марго23
..чувствую себя последней мразью

и поделом вам!

Людашка

в старых стабильность,проверенные чувства,он меня точно любит...а вот со вторым такой праздник.....такой кайф целоваться в метро,на эскалаторе,на улице,в кафе,танцевать на тротуарах,кружиться ......и чувствовать себя с ним прекрасной дюймовочкой(при его росте 197)

Марго23
а тот второй он мне дает то,чего я от первого не получаю,и долго еще не получу: мужественность,ответственность..

Ну начнем с того что мужчина намба 2 не знает о существовании первого. В данном случае не правы вы. Если бы он знал о первом - можно было бы видеть несколько иную картину.

Бука Букина
это потребность у чела такая, скакать по чужим постелям, живя при этом с мужем.

не обязательно млядство. Есть еще банальная глупость.

Марго23
живу с парнем и его родителями...уже год...

Марго23
.у нас разница в возрасте 4 года,ему вот скоро только будет 19

Это ты с ним с 14 лет живешь? %)

[cit]Марго23
тоже думала....у нас разница в возрасте 4 года,ему вот скоро только будет 19,представляете парню 18 лет,хотя он умен не по годам....и вообще молодец,и меня любит....а я хочу жить отдельно от его родителей,хотя они хорошие люди,я переросла его в чем-то.....а тот второй он мне дает то,чего я от первого не получаю,и долго еще не получу: мужественность,ответственность..
скажите своему МЧ чего вам в нем не хватает, может изменится, а если нет, то тогда поживите отдельно.
еще не факт, что новый МЧ окажется "хорошим".

mtrix
не обязательно млядство. Есть еще банальная глупость.

нее, глупость это когда разок по пьяни там, или в депресухе, а если продолжительные отношения которые вобщим то устраивают даму, за исклюбчением некоторых угрезений совести, которые она себе легко оправдывает

Марго23
арню 18 лет,хотя он умен не по годам....и вообще молодец,и меня любит.

Марго23
.а тот второй он мне дает то,чего я от первого не получаю,и долго еще не получу: мужественность,ответственность..

, то это уже млядство

Бука Букина
живя при этом с мужем.

он мне не муж,и еще долго им не станет в силу возраста..

Бука Букина
и поделом вам!

спасибо )

Дед Мороз
Это ты с ним с 14 лет живешь?

почему ???ему 18 мне 23,живем год вместе

Бука Букина
нее, глупость это когда разок по пьяни там, или в депресухе, а если продолжительные отношения которые вобщим то устраивают даму, за исклюбчением некоторых угрезений совести, которые она себе легко оправдывает

А че вы все о сексе да о сексе? Отпустим эту идею, сделаем вид что автор и не спала с членом №2.

Тут другая картина вырисовывается. Кто угадает - тому канфетка :P

Бука Букина
а если продолжительные отношения

мы встречались 2 раза....я не трахаюсь с ним уже полгода например,мы только целовались несколько раз

mtrix
А че вы все о сексе да о сексе? Отпустим эту идею, сделаем вид что автор и не спала с членом №2.

так я и не спала с ним!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы