Вопрос с любовником

Встречаемся давно, то у него, то ездим куда-то на базы/в отели. Все в постели супер.

Сразу договаривались, что без вмешательства в личную жизнь. У меня дети, живу с ними, бывший плотно общается.

У него жена бывшая живёт отдельно с его детьми (не следила, но у него дома женских вещей не видела).

Меня устраивает. Но он в последнее время постоянно ноет, что одному ему плохо жить. То придумывает причины приехать ко мне (починить что-то там предлагал или заехать за мной). То придумывает, куда бы нам сходить вместе с моими детьми. Мне вот этого вообще не надо.

Говорю в мягкой форме. Обижается. Может молчать потом неделю. Потом опять встречаемся и опять все по-новой.

Не хочу его в своей семье по многим причинам. Встречаться хочу. Но не более.

Один раз обиделся и ни с того ни с сего предложил расстаться. Без причин. Я согласилась. Ну нет так нет думаю.
На следущий день начал общаться, как ни в чем ни бывало.

Расставаться я не хочу. Мне с ним хорошо. Но и жить вместе я тоже не хочу.
Или это непорядочно с моей стороны ? Начинаю чувствовать себя виноватой.

Я обязана его вводить в свою семью, как порядочная женщина или нет ? Как считаете )

Добавлю, что товарищ он очень ненадежный. У него много бывших жен и детей Больше трёх. Это только о которых я знаю.

Для меня это красный флаг. Но как любовник он прекрасен.

Не обязаны, конечно. Это просто секс, без обязательств.

Инфантил, ему надо все включено за минимум вложений с его стороны. Потом надоело, переселился в следующий отель Олл.

Аноним 344: Добавлю, что товарищ он очень ненадежный. У него много бывших жен и детей Больше трёх. Это только о которых я знаю.
Для меня это красный флаг

Это основные причины ? Или вы считаете что будете не совместимы с ним в быту ? Или просто не ваш человек ?

Аноним 344: Я обязана его вводить в свою семью,

У вас договор с ним есть?)
Нет договора, нет обязанностей. Делаете так как хотите, и как комфортно и удобно вам.

Аноним 344: Говорю в мягкой форме. Обижается. Может молчать потом неделю

Это манипуляция с его стороны с целью вас наказать, вызвать чувство вины.

Аноним 344: Но он в последнее время постоянно ноет, что одному ему плохо жить.

Ощущение, что он очень инфантильный и ему нужна мамочка в отношениях

Аноним 344: Добавлю, что товарищ он очень ненадежный. У него много бывших жен и детей

Ну вот и на вашу шею хочет залезть.

Аноним 859: ему надо все включено за минимум вложений с его стороны. Потом надоело, переселился в следующий отель

Меняйте любовника, этот испортился.

Аноним 859: ему надо все включено за минимум вложений с его стороны. Потом надоело, переселился в следующий отель Олл.

Аноним 344,
Автор, а что кстати с вложениями с его стороны?

Крепитесь
Они такие да

Аноним 344: . Мне вот этого вообще не надо.

Освободите мужика

Аноним 344: Встречаемся давно

Сколько?

Только на юматери с дамами за 40 мечтают жить мужчины, а они отказываются

Аноним 344: Или это непорядочно с моей стороны ?

Тут не может быть порядочно или непорядочно. У каждого свои потребности и желания. Вы хотите жить отдельно от мужчины. И вы не обязаны себя ломать в угоду мужчине.
Ему хочется или просто удобнее жить с женщиной.
Тут только обсуждать, договариваться.
Я тоже живу одна с ребенком. Мне так вполне комфортно. И в начале отношений с мужчинами поговариваю, что нет цели выйти замуж и вести совместный быт.
Прошлый мужчина согласился со мной в этом вопросе, сказал, что тоже один живет и ему это нравится. Однако прошло пол года и он захотел вместе жить. Сначала мягко, как в шутку предлагал, я не отреагировала. Потом стал сильнее и сильнее давить. Обижался, говорил, что хочет кажлый день вместе засыпать, быть всегда рядом и тд. Я побоялась его потерять. Согласилась месяц пробно пожить вместе на моей территории.
Неделю он старался. А потом я стала превращаться в бесплатную домработницу. После работы накорми его, приберись, постирай/погладь его вещи. Выслушай все его жалобы на коллег/друзей/родственикоа, пожалей. А потом еще секс дай каждый день и засыпай в обнимку. И пытайся уснуть под ужасный храп((
Через два месяца я поняла, что эти отношения больше забирают у меня, чем дают.
Всё это проговорила, сказала, что я так больше не хочу. Либо по-старому живем отдельно, либо расходимся. Он обиделся, в порыве наговорил, что другие женщины мне бы завидовали- такой мужик в доме появился, а я недовольна. На мой вопрос чем кроме секса я должна быть довольна, он сказал - тем что я всегда рядом. А я осознала, что это для меня минус, а не плюс, не надо мне его всегда рядом. Я после работы хочу полежать с книжкой одна, а не бежать ужин готовить и часами слушать его, развлекать.
В итоге разошлись. Он сказал, что раздельно жить не хочет, ему надо, чтобы женщина рядом всегда была.

Сейчас у меня новый мужчина, и уже опять проскальзыаают нотки, что ему хочется больше времени проводить вместе. Сразу пресекаю разговоры о совместом быте и тп.

Аноним 704: на юматери с дамами за 40 мечтают жить мужчины, а они отказываются

А для чего соглашаться? В чем плюсы для самостоятельной женщины жить вместе?
Я для себя не нашла.

Аноним 740: для чего соглашаться? В чем плюсы для самостоятельной женщины жить вместе?
Я для себя не нашла.

Да я не про соглашаться. Женщины все плачутся, мужика не найти. А на юматери у каждой очередь в мужья стоит.

Каty7788: Это просто секс

Начиналось все так. Потом он признавался в любви много раз. Не знаю врёт или и правда есть у его чувства.
Но дальше слов ничего не заходило. А я привыкла верить поступкам. Хотя они мне от него и не нужны. Но эта мысль мне помогает не делать глупостей. Вроде знакомства с моими детьми.

Аноним 344: Потом он признавался в любви много раз. Не знаю врёт или и правда есть у его чувства.

Да может и есть, как и к каждой предыдущей "жене", вам то только от этого, кроме секса)

Аноним 612: Или вы считаете что будете не совместимы с ним в быту ? Или просто не ваш человек ?

Не хочу никого в быту. Мне хватило моего бывшего.

Хочу встречаться, но жить своей жизнью.
А не вот эти все прибери / приготовь.

Аноним 357: Автор, а что кстати с вложениями с его стороны?

Нет никаких вложений. Максимум подарки на ДР и оплата счета если куда-то идём. Остальное мне не надо. Не хочу быть обязаной.

МаTрица: Сколько?

5 лет

Аноним 740: что другие женщины мне бы завидовали- такой мужик в доме появился, а я недовольна. На мой вопрос чем кроме секса я должна быть довольна, он сказал - тем что я всегда рядом осчастливил видите ли 😁 а его не оценили.

Мне вот тоже этого всего не надо.
Одно дело встречаться, другое жить вместе.

Вплоть до полного расставания не надо. Я знаю точно, что меня он будет раздражать на следующий же день.
Мы когда встречаемся, я могу с ним побыть день два, потом хочу побыть без него. Уезжаю с удовольствием домой.

Ого
5 лет
Долго
Ну, может уйти, конечно. Пристроиться надо ему.

Понимаю вас, автор. Абсолютно аналогично у меня

Аноним 740: Я побоялась его потерять. Согласилась месяц пробно пожить вместе на моей территории.

Вот мой меня к тому же склоняет. Уже закатывал скандал с показным расставанием.
Тоже думаю, что хочет пользоваться мной максимально. Пожить на моей территории. А потом свалить в любой момент.
А мне детей стрессу подвергать ради него? Нет уж ..лучше морально настроюсь сразу на расставание в таком случае. Без экспериментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы