Стали бы вы встречаться с мужиком 58 лет? И давать ему каждый день

Ну и выбор у вас, автор

Долорес Клейборн: . Они в 40 на пенсию вышли и скучно им. Нормик

Вот я об этом и говорю. Диагноз как он есть. в 40 лет и скучно

аноним13: Ну и выбор у вас, автор

Не только у автора. Я на сз сижу. Мне 47. Там полно таких мужчин. Охранник, водитель, отделочник. Возрастные. Одинокие дядьки. Без особого образования и без жилья. Мужчин с образованием, жильём, хорошей работой в возрасте 50+ очень мало, и они прям выбирают... выбирают..... А у первых опять маленький выбор, он всем написывают.

Аноним 294: отделочник

Вполне нормальная специальность, творческая можно сказать

Аноним 849: Есть у меня знакомый, ищет жену для секса. 58 лет.

Куда ему каждый. Старенький он уже

Аноним 551: 40 лет и скучно

Так они себе пенсию заработали, какую им еще карьеру развивать? Так, ходят на работу раз в три дня, остальное время наслаждаются жизнью

Аноним 437: 32 года. рост 162 см. С сильными залысинами. Живет с мамой и бабушкой.

Не ребенка же заделал, значит минимум один раз ему дали).

Долорес Клейборн: остальное время наслаждаются жизнью

например, как?

Долорес Клейборн: какую им еще карьеру развивать?

Так карьеру развивают для реализации себя, а не только для пропитания. И в 40 лет жизнь не останавливается. Сидеть пеньком сутки через трое и потом два дня бездельничать - мне не понять.

Автор! у нас был водитель как то на фирме. Ну красотой не обладал. Образованием тоже. Маленького роста. Беззубый. Ну и соответвенно нищий, без квартиры и машины. И вот он как то охмурил тетю одну. А у той квартира трехкомнатная, небольшой бизнес, дача, машина. Тетя не очень привлекательна внешне и очень внушительных размеров. Вот ей такой чел прям в кассу был. Ахал ее часто, комплименты в уши лил и харчи готовил своей королеве. Так что пусть ваш знакомый не отчаивается и такое бывает)

Аноним 551: два дн

Может, хобби какое-то есть или мини-бизнес. Не знаю, я с ними так близко не общалась, чтоб спрашивать, чем они в свободное время занимаются

Аноним 551: бездельничать - мне не понять

Ему то нормально. Живёт себе в удовольствие. Он не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям.

Долорес Клейборн: мини-бизнес.

у кого он есть, им и занимаются, а не устраиваются охранниками, растрачивая время и тупея.

Аноним 294: Ему то нормально. Живёт себе в удовольствие. Он не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям.

Безусловно. Как и герой нашего обсуждения, он вон вообще себя считает подарком)) Только вот почему-то никто не хочет быть именинницей

Аноним 478, т.е мужик нашел женщину с жильем чтоб там поселиться зимой и ещё зарабатывающую?
А он ей на кой.из за дачи?

Аноним 551,

Мужчины, вообще себя считают подарками. "Готов к переезду".

ЯтакаяОдна: Тетя не очень привлекательна внешне и очень внушительных размеров

Так вот такие мужики должны свою планку то понимать. А то общаешься с такими престарелыми, а они так нелестно отзываются о своих ровесницах, или даже на 5 лет младше. Всяко обосрут, считают, что только феечки достойны. А феечкам такое нахрен не нужно.

Аноним 551: Охранник, вне зависимости от зп, уже диагноз, имхо.

он мож бывший офицер?

Каty7788: Аноним 437: 32 года. рост 162 см. С сильными залысинами. Живет с мамой и бабушкой.

Не ребенка же заделал, значит минимум один раз ему дали).

ему тогда лет 19 было и волосы были
А девушке лет 17/(розовые очки)
но иногда все же ему перепадает с его слов. Но дальше не идет. а он о семье мечтает.
Правда честь ему, что с ребенком общается часто. Хоть и не жили они даже. Он его забирает на несколько недель в году.
и так на связи, хоть и живут в разных городах.

Аноним 437: Правда честь ему, что с ребенком общается часто. Хоть и не жили они даже. Он его забирает на несколько недель в году.
и так на связи, хоть и живут в разных городах.

Ну вот видите. Это явно более ценно, чем волосы).

Аноним 149: т.е мужик нашел женщину с жильем чтоб там поселиться зимой и ещё зарабатывающую?
А он ей на кой.из за дачи?

На сколько я поняла, у нее никого из родни. Только приемный сын, который уже вырос. А тут цельный мужик, она его красавцем считает. Ну и он к своим 70 и правда ничего, на голове шевелюра, без лишнего веса, но крепенький, бодренький. А она дородная, добрая, простая, хозяйственная. Не скрываясь говорит, что ревнует. У нее сейчас семья, которую ей всегда надо было. Про их секс, к счастью, ничего не знаю. Видимся раз в несколько лет, выглядят довольными, как то на одной волне.

Аноним 478, на работе есть мужчина предпенс.
Есть у него женщина.у не машина и дача
Той помощь на даче ему шашлыки поесть вечерком
И вот он все ее жить завет вместе.та не соглашается)).лето это лето.всем выгодно.зимой его у себя дома ей не надо)

Аноним 275: удовлетворять ночами

В комнате, вот радость соседям

Аноним 294: Одинокие дядьки.

Потому и одинокие, что незавидные женихи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы