Если мужчина жрал на первом свидании...

Аноним 848: для меня дорогое.

Вам меню давали?

Аноним 848: что плохго в этом

Потому что кушают только малыши
Взрослые едят!!

Аноним 848: И официант ушел и стал жрать,

Чьёрт, ещё и официант жрал. Во, вы попали...

Аноним 244,

Поди ещё и заплатите за себя????

Аноним 764: А это мышеловка на самом деле. Потому что это по самолюбию бьет, что мужчина не оценил по достоинству. Я тоже так реагировала на пару человек. Хочется же быть хорошей и оправдать ожидания
А в итоге это только пустая трата времени

У нее априори самооценка низкая. Попросить купить еду не смогла, уйти не смогла, заблокировать не смогла, за себя заплатить не смогла, еще и отношения выясняет столовки - беляши. Мужик наглый, любит себя, про беляши у него дома уже и на секс намекает. С нормальной самооценкой она бы уже не общалась. Но ей 40, мужика хочется. И дальше будут играть в это. Пока он секс не получит, в а она отношения с ним.

Автор, вас 10 раз спросили, где было ваше меню?
Официант не спросил, что вы хотите?

Znayka,

Буду конечно секунду об этом думать, но конечно )))) Жрать же охота!

Аноним 305: Вам правда что ли не мужчина понравился, а пожрать бесплатно хотелось тоже?.. печаль...

Ну он просто не в курсе ее возможностей. Он же не думает, есть ли у нее на это заведение деньги или нет. Заведение выбрал он. Она что скажет «сорян, у меня денег нет»
Ну я бы тоже не сказала. Стыдно что ли было бы, неловко

Автор, для вас это опыт вот и все
Рассчитывать на свои силы на первой встрече.
Я пока по свиданиям ходила, всегда рассчитывала, что в первый раз сама расплачусь, если что-то пойдет не так. Просто понимала, что надо быть на чеку. Если мужчина совсем не понравится, а уже еда заказана, напитки. Я сама платила. Чтобы не тяготило, что мужчина заплатил, а я слилась

Аноним 848: Ладно.
Погуляли. Вернулись в кафе. Стали общаться. Потом мужик сказал. что хочет есть, заказал себе отбивную, картошку жаренну., оливье

А Вы почему его не попросили себе что-нибудь заказать? Это нормально выглядело бы.
Разводка, короче
У нас таких скромных в 40 лет не бывает

Аноним 848: для меня дорогое. у меня зп маленькая. 40 тыс. мне все дорогое. Даже вилка ложка

Ну о чем речь тогда. Мужик поди еще на дорогой машине, джипе каком-нибудь? Вы уже повелись, вам уже он нужен, вы закроете глаза на это все 1000%. Тем более с зп в 40 тыс... Кошмар, простите, но вы запустили свою самооценку, себя, работу.... Вы из деревни недавно перебрались, не учились, почему 40 тыс? И дети еще есть?

Аноним 764: Вы не понимаете вообще в чем суть:)
Для всех людей есть разные языки любви
У вас он свой
У меня есть деньги и за себя и за него заплатить :) мне приятно, когда за меня платит мужчина

ну по сути этой темы, вы бы тоже сидели глотали слюни?
вот это же глупости и инфантилизм чистой воды.
выбор-то был простой: вкусно поесть с риском оплатить еду (что не факт бы) либо уйти.
но сидеть и смотреть, как мужик ест - это зачем?

40 тыс - это зарплата кассира в Кировском.... Блин, бабы, вы чоу... Понятно, что вы кушать хотите и чтобы вас на ручки взяли... До 40 лет что делали, что зп 40....Мужья содержали?

Аноним 503: Но ей 40, мужика хочется.

Капец, женщины

Мирка: но сидеть и смотреть, как мужик ест - это зачем?

Потому что и хочется, и колется. Видит, что мужик состоявшийся, холостой. С ее 40 тыс и в 40 лет выбора особо нет. Будет вон писать и унижаться. Это же унижение, не поесть и не уйти из ресторана, да еще и писать: "почему ты меня не накормил".... И получать ответ прос столовку и беляши. Ппц, это даже не просто нелюбовь к себе, а ненависть какая-то. Она уже в него вцепилась. Он окажется абьюзером или алкоголиком.

Бред какой-то. Как это было, принесли только ему меню, а Вы просто сидели молча? Может он подумал, что Вы не хотите? Официант у него заказ принимает, у вас не спрашивает, а вы что будете? Или вы на это стадии тоже в анабиозе были? Можно было сказать, что Вы тоже что - то будете? Вы подавали сигналы, что тоже есть хотите? А то так по глазам и не понятно, хотите Вы есть ид на диете.

Мирка: вкусно поесть с риском оплатить еду (что не факт бы) либо уйти.
но сидеть и смотреть, как мужик ест - это зачем?

Я не знаю, что я бы делала. Честно.
Все бы зависело от места, дохода и еще других факторов. Меня как-то один мужчина забрал спонтанно, я была без денег практически, не дома, забрал прокатиться. Ну ок. И докатились мы прочти до Березовского в шашлычку. А я без денег. Подъехали, я сказал, что я без денег, если он меня угостит, я с удовольствием поем.
Меня в целом бы ситуация напрягла, по описанию уже неприятно.

Дальше будет такой сценарий. Встретятся, она надует губки. Он потащит ее кормить в дорогой ресторан. Она простит - исправился же. Потом секс, букетный период. И далее занавес падёт - отлупит ее или бухать будет. Но с 40 тыс у нее какие варианты. Будет терпеть, потому что мужик в доме и зарплата.

Блин, аж есть захотелось.
По теме: странные оба, все не читала

Аноним 14,
Однозначная польза от темы :-)

Вообще невозможность выразить свои базовые потребности, как желание есть - это про глубокую инфантильность. Автор, вас бы почитать про созависимость и с мужиками повременить. Про кушать и детей вам пишут правильно.

Аноним 848: стремно...я сидела и слюни слотала

а самой заказать себе, у меня кот и то больше себя уважал)

Что хочется сказать..: А Вы почему его не попросили себе что-нибудь заказать? Это нормально выглядело бы.
Разводка, короче
У нас таких скромных в 40 лет не бывает

Я точно бы не попросила, мне стыдно бы было, неудобно. Мне далеко за 40

Ой, ну наконец-то.
Давненько не смешили меня темы тут

Аноним 503: 40 тыс - это зарплата кассира в Кировском.... Блин, бабы, вы чоу.

Прошу прощения, а что с кассирами из Кировского не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы