Если мужчина жрал на первом свидании...

Аноним 395: Я точно бы не попросила, мне стыдно бы было, неудобно. Мне далеко за 40

конечно, сидеть и смотреть, как другой ест - не так стыдно

Аноним 395: Прошу прощения, а что с кассирами из Кировского не так?

С их зп. А так ничего... Все люди, но зп эта - выживать.

Аноним 262: Если только это не Лориска

Я сразу на неё подумала!
Она теперь Инга с цифрами

Кто такая лариска.
почему все думают, что я Долорес Клейбаба?

Аноним 848,

Ваш?

Аноним 274: с цифрами

444

Не, это не она. У нашего автора юмор присутствует, а у Лориски тяжеловато с этим)

Мэнди: Нищенка

Зачем вы оскорбляете человека?
Это прям фуу
Может, работает на пол ставки по здоровью или так обстоятельства сложились, что пока за мелкая или просто так вот получается, что мелкая зп, это ее выбор

Мэнди: Нищенка, хотела кушать, то сказала бы ртом или купила бы себе

Это вы тот мужчина со свидания?😂

Аноним 848: Кто

Так ответ же есть ка автора , под ником Долорес

FANNY_KOVA: Это вы тот мужчина со свидания?😂

Слушайте, но что даме мешало сказать и мне закажи! я тоже хочу. Сидела, слюной давилась, потом пошла на форум возмущаться.

Аноним 848: Кто такая лариска.
почему все думают, что я Долорес Клейбаба?

Чёт не понятно )

Аноним 848: Потом мужик сказал. что хочет есть, заказал себе отбивную, картошку жаренну., оливье и стал жрать..

Аноним 848: Прям жрал, масло вытирая с лица, покряхтывал...

Аноним 848: Как бы вы к этому отнеслись?

меня б стошнило, прямо там, в кафе

Клёпкa: Может, работает на пол ставки по здоровью или так обстоятельства сложились, что пока за мелкая или просто так вот получается, что мелкая зп, это ее выбор

Может, поэтому и пишет здесь. У жещины с хорошей самооценкой в 25-30+ с зарплатой от 70-80 тыс, с жильем и образованием, бездетной, таких вопросов не будет. Она не будет искать, куда пристроиться. И не будет терпеливо смотреть, как мужик ест Картоху. В данном случае ее проверили, она проверку, как ни странно прошла. Такому абьюзеру она норм, не отвалилась, значит терпеливая, выносит унижения вон про столовку. У неё своя корысть.

Мэнди: Нищенка, хотела кушать, то сказала бы ртом или купила бы себе

оскорбления.

Почему если голодная, то Долорес Клейборн?? разве она самая голодная на форуме?

Автор, вам 40...не 20, когда обеспеченному дяде можно в рот смотреть. Все таки в таком возрасте люди строят партнёрские отношения, это ещё для девочки допустимо папик-доча " Пуся, а купи мне вот тот салатик и три аппероля, ну пожаааалустааа"
Если для вас дорого купить салат в месте, где мужик по два раза в день может спокойно позволить себе поесть,то дальше несоответствие образа жизни и привычек к материальным благам будет напрягать все больше
И да, строить из себя обиженку это прям инфантильно, не зря сначала многие предположили, что вам 20+

Аноним 503: Может, поэтому и пишет здесь. У жещины с хорошей самооценкой в 25-30+ с зарплатой от 70-80 тыс, с жильем и образованием, бездетной, таких вопросов не будет.

Возможно
Но оскорблять-то зачем??
Слово-то какое- нищенка
Мда...

Аноним 848: Типа, ели недавно, а я девушка

Выходите за него, питаться будете три раза в неделю: пн, ср, пт.
А вообще, тема смешная.
Мужик так автора обломал а она кушать весь вечер собиралась

Аноним 848: для меня дорогое. у меня зп маленькая. 40 тыс. мне все дорогое. Даже вилка ложка

Даже на чай и кофе нет? 200 рублей нет?
Посторонний мужик точно не виноват в том, что у вас низкая зп. Вас никто не обязан кормить. Или вы из тех, кто на свидание ради еды ходит? Тарелочница?
Если вам было так противно смотреть на поедание отбивной с картошкой, то почему не встали и не пошли в пятерочку за гречкой, чтобы дома сварить? Или у вас еще и денег на автобус не было и ждали, что подвезет?

Секс то был? Не понятно... Пожрал и дальше что куда?

Аноним 395: Я точно бы не попросила, мне стыдно бы было, неудобно. Мне далеко за 40

Скромность, конечно, весьма украшает девушку..., когда нет других украшений (с) (шучу) это шутка не в Вашу сторону, просто, к слову пришлось, извините, пожалуйста

Абьюз автор, хотела кушать и сидела, хотела бы и купила себе

Что хочется сказать..: это шутка не в Вашу сторону, просто, к слову пришлось, извините, пожалуйста

Нормально всë

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы