Если мужчина жрал на первом свидании...

Я бы взяла себе салат и чай, например. Оплатила и ушла. Если голодная.. Или вы побоялись, что второй счет весь вам оплачивать надо?
Вообще, не вижу смысла есть два раза. Один раз посидели, два часа погуляли и домой. Если противно и много жрет, значит не приятен, не пошла бы больше с ним.

Автор, а вы пошли с ним второй раз в кафе, потому что просто есть хотели или так понравился, что захотели еще время с ним провести?
Но судя по тому как вы недовольно о нем отзываетесь (жрал, болтал) то не особо понравился.
Или он "жрал" потому что вы рассердились, что вас второй раз не покормили?
И почему вы через два часа снова есть хотите? В первый раз вас кофе просто угостили или что?

Если это была первая вчтреча, я вообще не понимаю, на хрена, после кафе и 2х часов прогулки снова идти с ним в кафе?? Поехали бы домой

Но орел ваш тоже странный, мог бы и предложить тоже что-то заказать. Просто сесть и в одного жрать, это ппц на мой взгляд.

Olga327,

Не это не я😀 такого чтобы 2 раза за вечер в кафе заходить у меня не было. Я бы заказала,если бы хотела

Про официанта. По правилам хорошего тона, заказ делает мужчина и себе и даме. Может, он и подумал, салат даме, остальное себе..

Аноним 848: оскорбления

Не обращайте внимания, некоторым обхамить автора темы-святая обязанность
А вообще я бы такого отшила моментально. И дело не в деньгах, я вполне могу себя накормить в кафе. Дело в отношении, в заботе мужчины о девушке, потенциальной спутнице. Если его не волнует , сытая ли она, не холодно ли ей, как она доберется до дома -это некачественный мужчина, таких надо лесом слать незамедлительно

ним: Может, он и подумал, салат даме, остальное себе..

А потом что? Забыл и сам его сожрал?)))
И почему он тогда не спросил ее, может она не ест оливье или вообще пироженку хочет.

Он же напрсал ей позже, что думал, что она не хочет есть

Аноним 848: я бы еще раз покушала

Поела. Запомните: поела.
Иначе вы в один ряд со своим ухажёром, который «жрал»
Отвратительно звучит: мы покушали в кафе; где вкусно покушать.
По отношению ко взрослым это слово не применимо.

Надежда: Дело в отношении, в заботе мужчины о девушке, потенциальной спутнице. Если его не волнует , сытая ли она, не холодно ли ей, как она доберется до дома -это некачественный мужчина, таких надо лесом слать незамедлительно

++

Аноним 261: Поела. Запомните: поела.
Отвратительно звучит: мы покушали в кафе; где вкусно покушать.

+++ кушать по отношению к взрослому звучит отвратно
Покушать вообще ужасно

Клёпкa: потом что?

Я про официанта писала. Несколько человек в теме интересовались, почему ушёл официант и не спросил о заказе даму. Так вот, заказ делает мужчина. И за себя и за спутницу. .

Аноним 848: Почему если голодная, то Долорес Клейборн?? разве она самая голодная на форуме?

. Уверена, что это не она. Долорес не такая

Аноним 848: и он поел. и мы погуляли, я бы еще раз покушала

веселенькая тема.
Ну вы и жрунья однако.

И смех, и грех но мужик конечно е блан

Ну во-первых, мне анонимно нельзя писать. К сожалению.

Во-вторых, я сейчас в увильдах и меня тут хорошо кормят. И в ресторан водят )). Но я много не ем, потому что проголодаться не успею, тут отличный шведский стол )). Рекомендую

И в-третьих: мне еще не 40

Аноним 912: и он поел. и мы погуляли

туда же покакал(а) автор или врет, что ей 40, или недалекая совсем.

Ничего не поняла
Почему, если мужик во второй раз в кафе не предложил что то заказать, вы себе сами не заказали?
Ну заказали бы, съели. Дальше по обстоятельствам. Или он бы заплатил, как джентльмен. Или бы послали его в ж... И сами бы оплатили.
Или вы совсем нищая, что в кафешке не можете свой счёт оплатить?
Сейчас про таких "тарелочниц" любят на е1 разгонять

Аноним 848: он поел. и мы погуляли, я бы еще раз покушала

Вы попрошайка? Себя вообще не уважаете ? Хотели есть, но платить за себя не хотели и просмотрели в рот этому у@оду просидели . Самой-то от себя не противно?

Аноним 848: с юмором , но жрет

На свои же))

Нахер такого жруна, его не прокормить. Да и такой аппетит это что то не здоровое

Аноним 848,

Девушка, вы случайно не из Москвы?

Что это да ресторан у нас с картошкой и оливье? Своя компания что ли?
По теме. Терпеть не могу смотреть как люди жрут, отвратительное зрелище. Что по тв, что в жизни, фу. Автор прямо сидела и любовалась сложив руки на подбородке? Меня б стошнило.

Он стремный
Чисто психологически не получится набивать пузо при человека, от которого бабочки в животе. Скорее, вы его не зацепили
Хорошо, что хоть зубочисток не вставил

Аноним 848: предложил следующее свидание сделать в столовой и поесть там от души

Автор, доведите дело до конца, мы ждём продолжения

Аноним 848: мне 40

Да ну нафиг, не бывает таких в 40, думала лет 20 вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы