Если мужчина жрал на первом свидании...

Анонимка: Муж алко заказал, она "а для девушки типа что",

я думала в приличных местах ВСЕГДА спрашивают про деву
чую автор ходили не в дорогое кафе, а в типа ложка вилка, где мужик просто себе набрал еды, а автор за столом ждала

Zarazadvaraza: ждулей с глазами

Ну так и предупредил бы о своем решении. А так думаю она просто растерялась. Он же ей не сказал, все Маша пока я туда, а ты домой

Клёпкa: не в дорогое кафе, а в типа ложка вилка, где мужик просто

В макдачку и гордость не позволила себе салатик заказать, и кофе с десертом

Аноним 848: Если я голодная с мужиком, нахера такой мужик?

Это да!!! Но на хера такая жизнь. когда вы не можете себя сама прокормить и салат купить?!

Натка39: Ну так и предупредил бы о своем решении. А так думаю она просто

Зачем? Есть сигналы, которые понятны без слов. Если дева не понимает - можно и поглумится немного. Все равно не понимает.

[cit]Zarazadvaraza: поглумится немного. Все равно не понимает.

Ну как вы написали над убогими. Я вот не смеюсь над убогими. Не понимает, сказал бы

Zarazadvaraza: В макдачку

не
там нет картошки и отбивных)

Zarazadvaraza: Зачем? Есть сигналы, которые понятны без слов. Если дева не понимает

так не понятно, посылал он ее домой или молча зарулил в кафе
Так-то тоже мог бы сказать, Маша, пора по домам и иди жри куда хошь

Аноним 848,

Тоже так подумала, не предложил потому что не подумал, что проголодались. Нужно было озвучить, что тоже хотите. Детский сад какой-то.

Zarazadvaraza: Нет, просто чувак не знал как вежливо послать даму

Нормальный мужик просто скажет "До свисдания", а этот решил поиздеваться - тут с оба стоят друг друга как оказалось

Аноним 682,

Ну неприятный тип, согласна. Но автор заслуживает именно этого. Не тупи. Купи сникерс

Клёпкa,

Не важно. Сама ситуация - треш. Возможно, будет уроком. Урок, то что мужик должен - хорошо усвоен. Но если мужик тебе левый - то он тебе ничего не должен. Ты взрослая девочка - сама отвечаешь за свое настроение, состояние и самооценку. Видишь, что по отношению к тебе, человек ведёт себя никак, разворачивайся и уходи. Это касается вообще всего. А не жди, что он вдруг вспомнит про правила поведения и начнет вести себя, так как ты хочешь. Не начнет.

Zarazadvaraza: Урок, то что мужик должен - хорошо усвоен. Но если мужик тебе левый - то он тебе ничего не должен. Ты взрослая девочка -

++
когда идешь в кафе с мужиком, надо всегда быть готовой самой оплатить ужин

Zarazadvaraza: Видишь, что по отношению к тебе, человек ведёт себя никак, разворачивайся и уходи

++

Аноним 788: Вам делать нечего, так спалиться под регой, затерли и дальше продолжаете включать дурочку?
Теперь понятно, кто неумные разводки пишет.

Аноним 788: Долорес Клейборн

уже ответила,ч то это не она,тк ей нельзя анонимно писать
не она автор темы

Клёпкa: там нет картошки и отбивных)

Я знаю, где есть. )) Несколько лет назад в Максимилиансе моему корпулентному брату, имеющему очень здоровый аппетит, подали какое-то мясо и жареную картошку прямо на сковороде. По особой, насколько мне помнится, просьбе.
И да, часа за 3 до этого мы поели. Потом танцевали, пили, а потом он снова проголодался.

Zarazadvaraza: Нет, просто чувак не знал как вежливо послать даму. Не скажешь же в лицо, ты - курица, и мне не нравишься. Вот выбрал такой способ. С его точки зрения намек прозрачен и понятен. А она сидит и не уходит. Ну ладно, что остается - будем посмотреть. Уже даже забавно.

Zarazadvaraza: Да какая месть, о чем вы, он ее видит первые три часа. Просто дева никаких намеков не понимает.

Было бы по вашему он бы не стал ее в боулинг звать. Если после свидания она предъявила претензии, значит он ей написал САМ. И даже более того: предложил новую встречу сам. Почему сидела - вероятно ждала , что домой довезет.
Думаю мужчина нарц и хам и это его выученная манера поведения.

Аноним 558: И да, часа за 3 до этого мы поели. Потом танцевали, пили, а потом он снова проголодался.

ну у вас другой формат был
когда пляшешь пьешь и тд, там еда сама собой залетает без остановки))

Аноним 788: Было бы по вашему он бы не стал ее в боулинг

Циничное издевательство. Такое, своеобразное веселье, за счет унижения другого. Тыкает палкой - я у тебя еще не в блоке? Еще чего-то ждешь? Ну давай ещё поиграю с тобой, как кот с мышой.

Упустила.. Автора уже пригласили снова поесть? А на сообщение ответили?

Zarazadvaraza: Зачем? Есть сигналы, которые понятны без слов. Если дева не понимает - можно и поглумится немного. Все равно не понимает.

Zarazadvaraza: Циничное издевательство. Такое, своеобразное веселье, за счет унижения другого. Тыкает палкой - я у тебя еще не в блоке? Еще чего-то ждешь? Ну давай ещё поиграю с тобой, как кот с мышой

Вы сами то верите в то, что пишете? Что мужчина будет издеваться над женщиной, которая ему совсем никак и проводить с ней как минимум 4 часа? С женщиной которая ему никак он скажет прямо: ну все я поделым. Если пишет, значит она его привлекла как минимум физически и надеется довезти до постели, потыкать членом, а не палкой.

Novaya_ya: Автора уже пригласили снова поесть?

Пригласил в боулинг, она выразила свои опасения, он пообещал ее накормить от души, и намекнул на секс. В принципе с этим кадром можно было бы что-то делать, будь автор не робкого десятка, но она по-моему робкая.

Novaya_ya,

В боулинг. Как там дорожки оплачиваются? Хотя непонятно, чтовдоем делать в боулинге.. В боулинг компанией ходят вроде. А так, не поболтать, не пообщаться.. Шары катать..опять странный формат для свидания.

Zarazadvaraza: Циничное издевательство. Так

я не вижу тут никакого издевательства, ни мести, ничего, просто тупой мужлан какой-то и все

Клёпкa: я не вижу тут никакого издевательства, ни мести, ничего, просто тупой мужлан какой-то и все

Так конечнО, прямо бдсм под елочку, кому это надо, все люди занятые, проще убежать и подчт.

Zarazadvaraza: опять странный формат для свидания

Так и зовут не вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы