Если мужчина жрал на первом свидании...

Аноним 788: С женщиной которая ему никак он скажет прямо: ну все я поделым

++

Аноним 788: он пообещал ее накормить от души

а столовке))

Аноним 788: и намекнул на секс

где вы это увидели? в сообщении про беляши у него дома?)

Zarazadvaraza: Как там дорожки оплачиваются

по часам

Zarazadvaraza: отя непонятно, чтовдоем делать в боулинге.

как что? играть. я ходила так, оч прикольно. играешь один на один, пьешь ешь болтаешь. отлично тогда время провели с мч)

Zarazadvaraza: А так, не поболтать, не пообщаться

Юль, почему?? между шарами сидишь ешь болтаешь.

Zarazadvaraza: В боулинг. Как там дорожки оплачиваются? Хотя непонятно, чтовдоем делать в боулинге.. В боулинг компанией ходят вроде.

Дорожки оплачиваются до начала игры.
Необязательно компанией. Мы частенько в боулинг ходим с мужем и сыном, нам по кайфу) И поесть там можно, заодно, что автор и любит 😂

Аноним 788: сами то верите в то, что пишете? Что мужчина будет издеваться над женщиной, которая ему совсем никак? С женщиной

А почему нет? Уровень школьного буллинга. Может над парнем в свое время издевались, и он нынче отрывается на других. Особенно на тех, кто позволяет это дело. ЧСВ чешет.

Клёпкa,

Вдвоём? Дорожка оплачена, а ты сидишь и жрёшь, выражаясь слова автора. Не знаю, по мне так неинтересно. Там еще и музыка, грохот соседних дорожек. Ну по мне так странно. С друзьями - весело вдвоём - странно. Лучше уже в Баден тогда. Или в Аквапарк.

Был у меня такой знакомый, который вел себя тоже также: троллил. Знал что он троллит? Да. И прямо говорил, что многие дамы отказывают ему во второй встрече, и прекрасно понимал почему. Но он не может не троллить - такой человек, сам говорит, я могу что-нибудь такое сказать, что на меня обижаются. С ним и правда чувствуешь себя неуютно, хотя он симпатичный. Но вот эта манера, не мужское поведение дает эффект, что ты не чувствуешь себя с ним рядом женщиной, а чувствуешь либо дешевкой, либо друганом, хотя он и не имеет ввиду ничего прямо откровенно плохого

Аноним 848: стремно...я сидела и слюни слотала

Не спросили не попросили значит так надо было вам.Себе еды не купили ваш выбор.Мужик первый раз вас то покормил и видимо решил -вы малоежка.Зачем кроту прожорливая Дюймовочка

Zarazadvaraza,
Да не, я поняла, что вы с юмором. А тема огонь!

Аноним 848: Вернулись в кафе. Стали общаться. Потом мужик сказал. что хочет есть, заказал себе отбивную, картошку жаренну., оливье и стал жрать..
Мне не предложил, не поделился.

А что за заведение, в котором даме не предлагают меню? По правилам обслуживания меню подают каждому гостю и начинают с дам.
Или вы отказались от меню? Тогда к мужику какие претензии?

Клёпкa: думала в приличных местах ВСЕГДА спрашивают про деву

Никто никогда не спрашивает именно так: а ДЕВУШКА/ДАМА что-то будет? В лучшем случае уточнят: это все? (Может еще что-то)?
Откуда официант может знать на одного эти блюда или ей салат ему мясо, например? Или наоборот))

Zarazadvaraza: Вдвоём? Дорожка оплачена, а ты сидишь и жрёшь

да. ты просто не пробовала )) ешь и играешь. все ок )))

Zarazadvaraza: Лучше уже в Баден тогда

да ну...фуфу ))))

Ветер в голове: Никто никогда не спрашивает именно так: а ДЕВУШКА/ДАМА что-то будет?

ну непрям так, но как-то взглядом хоть как-то обращались в моб сторону

Если бесит как человек ест, значит он вам не нравится. Так говорят психологи. Не пара вы, не надо больше встречаться.

Трезвый Чебурашка: Если бесит как человек ест, значит он вам не нравится

++ эт прям пунктик))

Сегодня он написал, что предлагает сходить в ресторан со шведским столом и поесть от души. Согласилась. А у нас разве такие есть?

Аноним 848: Сегодня он написал, что предлагает сходить в ресторан со шведским столом и поесть от души. Согласилась. А у нас разве такие есть?

Пойдете ?

Аноним 848: Сегодня он написал, что предлагает сходить в ресторан со шведским столом и поесть от души. Согласилась. А у нас разве такие есть?

Интересно, что вот эта автор ответит, так старалась вам внушить, что над вами целенаправленно издевались , потому что вы не понравились и намеков не понимаете на это

Zarazadvaraza:

Аноним 848: предлагает сходить в ресторан со шведским столом и поесть от души

Короче, мужик любит поесть потом не прокормить его будет))

Ветер в голове: Короче, мужик любит поесть потом не прокормить его будет))

сто пудов)))

Аноним 848: со шведским столом

что-то не знаю у нас таких
кто-то знает?? интересно стало))

автор, он вам вообще понравился хоть? откинув ситуацию со вторым кафе

Клёпкa: да

Да че фу то. Не секс, но приближение, пообниматься в воде, поваляться в бассике, поболтать за жизнь расслабленно. А там и до секса дойдёт)))

Клёпкa: автор, он вам вообще понравился хоть?

Складывается впечатление, что автору только «покушать» надо, а с кем - уже не имеет значения главное чтобы оплатили
Но вообще, если автор любит поесть, мужик любит поесть, они могут быть хорошей парой и вместе есть когда захочется))

Аноним 848,
В отеле у жд вокзала.
Удобно, всего тыща за ужин и сразу в нумера.
Ушлый оладушек.

Zarazadvaraza: Да че фу то. Не секс, но приближение, пообниматься в воде, поваляться в бассике,

я в целом не люблю такие места, поэтому мне лучше в боулинг)))

Zarazadvaraza: А там и до секса дойдёт)))

нууу....хз..смтря как покушать))))

Аноним 261: Поела. Запомните: поела.
Иначе вы в один ряд со своим ухажёром, который «жрал»
Отвратительно звучит: мы покушали в кафе; где вкусно покушать.
По отношению ко взрослым это слово не применимо.

Я вот это слышу только здесь, где я так же слышу ваши святые "садят", "стирать на руках", "сидеть голодом" и прочее, от чего реально крови из глаз.
Но сие не смущает, а к несчастному "кушать", толпой прицепились)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы