Если мужчина жрал на первом свидании...

Аноним 232,

мне мужчина понравился. Спортивный, ухоженный, с юмором. При деньгах. Почему б не продолжить?

Аноним 176: А вы там были?

я нет.
скорее всего стандартный шведский стол, который соответствует звездности отеля.
на форуме не помню кто писал, что ужинали там, когда дома лень готовить.

Zarazadvaraza: опять жрать кушать насыщаться будет,

откушать изволят , потом пожрать

На глисты попросите провериться.

Аноним 848: мне мужчина понравился. Спортивный, ухоженный, с юмором. При деньгах.

Усвойте. Деньги мужчины это деньги мужчины. Он может быть богат, но это не означает, что она на вас будет тратиться. Даже поход в ресторан это его траты на его времяпровождения.

Аноним 848: Почему б не продолжить?

Ходить поесть? Раз

Аноним 848: да. Лушче боулинга намного.

все остальные предлагаемые варианты времяпрепровождения мимо.

*самакоролева*,

ну, не в театр ж идти. Мне скучно. А тут еда много, можно болтать, есть. Я люблю поесть.

Аноним 848: Я люблю поесть.

Так ешьте. Проблема в том, что вас не сильно кормят, а за свой счет вы не хотите.

*самакоролева*,

а вы бы куда пошли на свидание с мужчиной? Имея зп в не один миллион

Анонимка: если вас так написанное раздражает...

Меня ничто не раздражает в интернете. Удивляет тупость, причем массовая.
Несу вот свет.

Аноним 848: ну, не в театр ж идти. Мне скучно.

Вроде в театр и не звали, чего вдруг про него вспомнили.

Аноним 848: А тут еда много

Что-то стало вас очень жалко, если ситуация реальная конечно, а не фантазии. Это что ж у вас за жизнь, если все мысли только про еду.

Zarazadvaraza: за свой счет вы не хотите.

за свой счет я дома поем борщ и коклетку

*самакоролева*: Что-то стало вас очень жалко, если ситуация реальная конечно, а не фантазии. Это что ж у вас за жизнь, если все мысли только про еду.

еда разве не святое?

Аноним 848: в театр ж идти. Мне скучно

"Люблю повеселиться - особенно поспать, люблю и поработать - особенно пожрать. Двумя-тремя буханками в зубах поковырять".

Аноним 848: и коклетку

исключительно на коклетку среагировала 🤣

вчера все думали, что я Долорес Клейборн, сегодня подумают, что Ната66? раз покушать любит?

Аноним 848,
Когда до мужика дойдёт, что из интересов в жизни у вас это еда сольет сразу...просто пока вы предыдущий ужин ещё не отработали

Аноним 738: что из интересов в жизни у вас это еда с

не только еда. Но, писать про другие интересы не хочу

Скажите, что это разводка

Аноним 848: а вы бы куда пошли на свидание с мужчиной? Имея зп в не один миллион

А при чем тут моя зп, о размерах которой вы пытаетесь пофантазировать, но плохо получается. Или ваша зп? Вы сама спонсируете ваши так называемые свидания в виде поедания еды? Вроде из вами же написанного нет, а то бы не сидели и слюной не захлебывались, пока ухажер отбивную с картошечкой уминает. И да, нет денег, ищем бесплатные либо бюджетные развлечения для первых свиданий в виде погулять, бесплатные выставки и концерты, мастерские кино и музыки, просто в кино сходить. И даже если рассматривать вариант сходить в ресторан, то на первом месте явно будет не запихать в себя побольше до состояния

Аноним 848: живот будет переполнен.

а ради поговорить за бокальчиком вина в уютной обстановке.

Аноним 848: еда разве не святое?

При поиске кавалера или хотя бы хорошего времяпрепровождения? Если цель мероприятия поесть на халяву, то конечно ж святое.

Аноним 616: Автор Долорес ник ?

Что-то в этом есть🙂

автор вы троллите ю-маму, после вашей темы есть даже мне захотелось,только разница в том, что когда я хочу кушать то кушаю и денег мне на себя любимую не жалко, я одна у себя маковка-вишенка-персичек

Аноним 738: Когда до мужика дойдёт, что из интересов в жизни у вас это еда сольет сразу...

Ой, потеря потерь то будет...

*самакоролева*: При поиске кавалера или хотя бы хорошего времяпрепровождения? Если цель мероприятия поесть на халяву, то конечно ж святое.

Я не ем, а пью и да, при поиске кавалера, этот фактор был и будет решающим. Зачем нужен мужик, который не напоит (в случае автора не накормит).
И да, я сама могу себе это позволить, но мужчина тем более.
Меркантильной быть не боюсь).

-Лиса Алиса-: автор вы троллите ю-маму, после вашей темы есть даже мне захотелось,

я не знаю, почему все захотели есть. Может, просто от описания отбивной, жаренной картошечки и оливье.

Аноним 848: Ната66

Наташа до такого не опустится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы