Если мужчина жрал на первом свидании...

maltseva: всего тыща за ужин

зачем вы написали?? щас автор напишет, что столовка дешевая и не даст

Аноним 848: в ресторан со шведским столом и поесть

Автор, ну расскажите все таки ,первый раз вы что "кушали", что через 2 часа "жрать" захотелось

"Употребление «кушать» в первом лице единственного числа настоящего времени (например, «я кушаю») или в прошедшем времени (например, «я кушал») допустимо только в речи детей и женщин" (с) Грамота.ру

Каty7788,
А вы чего прицепились😂 обсудите садят и что еще там вас беспокоит.

Аноним 848: Сегодня он написал, что предлагает сходить в ресторан со шведским столом и поесть от души. Согласилась. А у нас разве такие есть?

Фу. Есть хрючево в общем доступе которое…. Че уж такая голодная?
Ведите его в норм рестик. И там ешьте от души. С винишком
Почему себя так не уважать? Реально, «я накормлю тебя, если ты не гордая»….

Аноним 261: обсудите садят

Смысл. Все равно так будут продолжать.

Аноним 261: А вы чего прицепились

Я написала один раз. Без всякой надежды, что дойдет, но на десятой "умнице" с "кушать", нервная система сдала).

Аноним 848: Сегодня он написал, что предлагает сходить в ресторан со шведским столом и поесть от души. Согласилась.

тут, конечно, есть вариант, что вы ему так приглянулись, и ваш голодный вид прошиб его до глубины души, что теперь он вас будет кормить всю жизнь
но больше похоже на стеб

Клёпкa,
Её первый ужин не смутил.
Поэтому счастья, здоровья и детей побольше.

Каty7788: Я написала один раз.

Так и я один раз.

Каty7788: нервная система сдала

К врачу, не ко мне.

Аноним 848: Сегодня он написал, что предлагает сходить в ресторан со шведским столом и поесть от души.

То есть вам одного раза не хватило вида этого борова жрущего? Вы голодаете ? Ну надо же настолько себя не уважать …
На что еще готовы ради бесплатной тарелки с едой ?

maltseva: Поэтому счастья, здоровья и детей побольше.

после "детей побольше" я представила, как он сидит вечером после работы и жрет руками жирную жареную курицу, вокруг стола стоят автор и толпа детей, и смотрят на отца семейства голодными глазами.

Клёпкa: я думала в приличных местах ВСЕГДА спрашивают про деву

я раньше просто не обращала внимания как-то, само собой.. а на фоне темы вспомнила, что вчерась было в рэсторане..

Кошмар какой то а не тема
Автор познакомилась с каким то обжорой
Спросили б какая у него зп, его вообще не прокормить походу
Нафиг он нужен?

Мирка: я представила

И мы счастливы!

Поесть от души
Вот она, самоцель у мужика

Аноним 848: предлагает сходить в ресторан со шведским столом и поесть от души. Согласилась.

🤦‍♀️ Жесть. У вас все так плохо, голодаете? Позорище.

*самакоролева*,

Позорище однозначно

maltseva: В отеле у жд вокзала.
Удобно, всего тыща за ужин

А вы там были?
Что дают?
Меню?

Просто помню давно тема была про Шведский стол, вроде кто-то писал, что там вполне прилично и вкусно?

Кто был, ответьте пожалуйста 🙏
Я не тот самый мужик автора темы, просто интересно, можно ли там вкусно поесть 😁

Аноним 176: Просто помню давно тема была про Шведский стол, вроде кто-то писал, что там вполне прилично и вкусно?
Кто был, ответьте пожалуйста

Может ещё где-то у нас есть такие заведения со шведским столом на ужин?

Каty7788: Я написала один раз. Без всякой надежды, что дойдет, но на десятой "умнице" с "кушать", нервная система сдала).

успокоительного попить?! если вас так написанное раздражает...

Аноним 522: Пойдете ?

да. Лушче боулинга намного.

Аноним 788: что вот эта автор ответит, так старалась вам внушить, что над вами

А автор спросила, за чей счет банкет в этот раз? А то он опять жрать кушать насыщаться будет, а она голодными глазами смотреть странные у людей игрища, однако.

maltseva: В отеле у жд вокзала.
Удобно, всего тыща за ужин и сразу в нумера.
Ушлый оладушек.

там спать потянет, а не на секс..живот будет переполнен.

Ну автор троллит по любому..Нельзя так себя не уважать.( я про шведский стол, если что).Автор Вы его с ног до головы об..ли., жрал , кряхтел , масло вытирал., а сейчас уже на шведский стол согласны с ним.Низко , это ..прям фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы