Если мужчина жрал на первом свидании...

Аноним 244: слюнями

А что ей слюнями истекать у нее есть еда

Chайkа: , если не для секса

Для ощущения заботы, любви, помощи, совместного досуда

Zarazadvaraza,
Возьмем семейную пару, прожили 20 лет и каждый секс у женщины был желанный? Конечно нет, поэтому пользование друг другом всегда было и будет, но это семейная пара. Если брать знакомство и букетный период, то женщина может получить удовольствие, а может разочароваться, всё зависит от множества факторов. Может даст второй шанс мужчине и опять разочаруется, тогда все эти ухаживания, подарки и походы в ресторан коту под хвост.

Дурацкий Клевер :-): Возьмем семейную пару, прожили 20 лет и каждый секс у женщины был желанный?

А в семье женщина в рабстве?

Аноним 764: Это какие такие ощущения?если не оргазм. Тупо трения?

если надо объяснять, то не надо объяснять, только посочувствовать

Аноним 764: Мама тоже считает ,что он не должен. Она говорит, он же мое не ест, а кормить меня не должен.

ну у мамы вашей другая крайность. там просто мудак по определению

*самакоролева*,

Конечно нет

Так, стоп!
Вас мужчина на ужин в Маринс пригласил?

Аноним 764: здесь многие пишут, мужчина не должен, тарелочница и тд

Стоп. Твой мужчина должен. Вы вступили в отношения, не бывает отношений без обязательств, все отношения с определёнными обязательствами, просто об этих обязательствах люди обычно договариваются на берегу. Не должен - посторонний мужик. Левый. Который видит тебя первый день. Ну место в транспорте может должен уступить, но не оплачивать твой проезд. А если этот мужчина претендует на то, чтобы ты была его женщина, и соответственно, позиционирует себя как твой мужчина, то тогда должен - любить, заботиться и поддерживать тебя. Ровно, как и ты его. Без этого - никак.

*самакоролева*,

А мужчина в рабстве? На форуме очень часто мелькает словосочетание мужчина должен.

Дурацкий Клевер :-): каждый секс у женщины был желанный?

Да! А как иначе-то? Иначе это изнасилование! Пусть и официальным мужем. Но если женщина не хочет, ровно как и мужчина - принуждение к сексу и секс - это изнасилование. Не в том мире я живу, блин..

Аноним 764: Это какие такие ощущения?если не оргазм. Тупо трения?

Ой, жесть какая... Вы реально кроме трения ничего не испытываете? А потом бац и оргазм? Или как?

Мирка: посочувствовать

А просто оргазм от одного вида раздетого мужика не испытываю. А моим параметрам не соответствуют 90%

Zarazadvaraza: Но если женщина не хочет, ровно как и мужчина - принуждение к сексу и секс - это изнасилование.

подожжждите, он же в Ашан съездил и три мешка продуктов купил, а она не хочет?

Zarazadvaraza: ой мужчина должен

А если они просто по выходным встречаются, он ее мужик? Для секса так сказать

Zarazadvaraza: оргазм

Оргазм от хороших размеров и длительного секса. Таких единицы

Zarazadvaraza,
Выражение супружеский долг Вам о чем-то говорит?

Аноним 764: А просто оргазм от одного вида раздетого мужика не испытываю. А моим параметрам не соответствуют 90%

типа вы тут пытаетесь сказать, что вы такая разборчивая не то, что мы?

почему вы не остались с теми 2-3, с которыми было хорошо в сексе?

Мирка: съездил и три мешка продуктов купил, а она не хочет?

Так для себя же купил? Нееее, сам он жрать простите, кушать простите еще раз, не будет? Сам принес мамонта, женщина тебе его пожарила, сам его съел, и бабу свою покормил. При чем тут секс?)))

Zarazadvaraza: При чем тут секс?)))

сейчас нам клевер расскажет)))))

Мирка: сказать, что вы такая разборчивая не то, что

Типа я хочу сказать, что у меня лично не просто с оргазмом. Не остановилась по другим причинам, не связанным с сексом. Представляете не на одном сексе завязка у людей или кончила все, можно всю жизнь жить с человеком.смешная вы

Дурацкий Клевер :-): Выражение супружеский долг Вам о чем-то говорит?

Эээ, мне лично всегда это видилось исключительно завуалированной фразой, обозначающей семейные интимные отношения. Супруги - не рабы, не должники друг друга, а равные партнеры. И уж секс точно не является долгом, а исключительно выражением любви, привязанности и желания близости. Не в том мире я живу. Не в том. Сексуальное рабство, секс за салат.. Ужас какой..

*самакоролева*: А как же ваш контроль питания? Так-то пять тарелок навернуть нехило.

Иногда надо чит мил делать. Чтобы обмен веществ разгонять.

Аноним 764: если они просто по выходным встречаются, он ее мужик? Для секса так сказать

Это зависит исключительно от их договоренностей. Ну если ее так устраивает, то почему нет? К вопросу, у меня тоже товарищ на своей специфической диете, но меня кормит и поит так, как я прошу и тем, что я заказываю. Хотя, пожрать, точно не самоцель наших свиданий

Аноним 764: или кончила все, можно всю жизнь жить с человеком.

дак вам и говорят, что кроме оргазма в сексе есть еще другие ощущения))) весьма приятные и заманчивые.
ну если их не испытывать, то да, наверное, нужно воспринимать секс как "дала" , "подарок мужчине" и тп или иными словами, как сказали выше >Zarazadvaraza: Бытовая проституция это.

хз зачем так к себе и своему телу относиться.

Мирка: наверное, нужно воспринимать секс как "дала" , "подарок мужчине" и тп или иными словами

Ощущения другие есть, иначе и встречаться было бы не с кем. А именно секс это разрядка для мужчины. Поэтому да, дала. Многие мужчины видя, что ты не разрядилась, возьмут в руки хотя бы игрушки?нет, ты что я же самец и у меня все хорошо, а если ты не кончила это с тобой проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы