Если мужчина жрал на первом свидании...

Zarazadvaraza: исключительно от их договоренностей. Ну если ее

Для меня это унизительно,здесь многие пишут, что норм

Zarazadvaraza,
У Вас розовые очки, все романтично и трепетно, но на самом деле семейная жизнь бывает суровой. Почему появилось так много психологов? Потому что много желающих получить помощь.
Много тем на форуме о разных темпераментах мужа и жены. Кому-то надо больше, а кому-то меньше. Как бы это страшно не звучало, но приходится давать через силу во избежание распада семьи.

Аноним 764: Многие мужчины видя, что ты не разрядилась, возьмут в руки хотя бы игрушки?нет, ты что я же самец и у меня все хорошо, а если ты не кончила это с тобой проблемы

зато покормил?

Дурацкий Клевер :-): Zarazadvaraza,
У Вас розовые очки, все романтично и

Нет, я исключительно выбираю здоровые отношения между супругами. Которые базируются на любви, принятии, понимании, и желании быть вместе.

Дурацкий Клевер :-): Как бы это страшно не звучало, но приходится давать через силу во избежание распада семьи.

Отвратительно. Это самоубийство по частям. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Лучше развод, чем терпеть неприятного тебе человека годами. Нет никакой семьи, если нет уважения к желаниям партнера. Это уже не семья, это просто совместно проживающие люди, на одной территории, соседи, со штампом в паспорте. При том, сосед, тебя регулярно насилует, за то, что покупает тебе еду.. Кошмар, а не жизнь.

Мирка: покормил

За покормил я ни с кем не сплю

Дурацкий Клевер :-): Как бы это страшно не звучало, но приходится давать через силу во избежание распада семьи.

простите, а вы с какой стороны? Вы регулярно трахаете супругу, лежащую бревном, или это она вас к батарее пристёгивает?

Аноним 764: За покормил я ни с кем не сплю

Огласите ваш райдер, пожалуйста

Дурацкий Клевер :-): А мужчина в рабстве?

Нет, поэтому мне тоже не понятно вот это

Дурацкий Клевер :-): мужчина должен

В семье есть взаимные обязательства, о которых М и Ж договариваются, взаимопонимание и уважение. Для меня это семья.

Дончик.: Иногда надо чит мил делать

Зажористый у вас чит мил. Обычно, когда люди следят за питанием, то объемы поглощаемой пищи существенно сокращаются. Чисто физически в себя впихнуть много нереально становится. А у вас пять тарелок… удивительно.

Zarazadvaraza,
У нас отношения построены на уважении и любви. Я жену не трахаю, мы занимаемся любовью. Трахают шалав и падших женщин.
Вам очень интересно рыться в чужом грязном бельё?

Ну там может по винограднике на тарелке было

Дурацкий Клевер :-),

Нет, вы так странно отстаиваете право "брать" и обязанность "давать" из соображений какого-то долга и ради сохранения мифического звания семьи, что я просто решила уточнить, с какой вы стороны баррикад. То есть, в вашей семье, никакого насилия не происходит, все исключительно по обоюдному желанию, но другим женщинам, вы рекомендуете, расслабиться и получать удовольствие, только от осознания того, что у тебя есть мужик, которому ты по гроб жизни обязана, за то, что он с тобой в ЗАГС сходил?

Дурацкий Клевер :-): Возьмем семейную пару, прожили 20 лет и каждый секс у женщины был желанный

Конечно. А как еще?

Дурацкий Клевер :-): жену не трахаю, мы занимаемся любовью

По принуждению ?

Дончик.,

Народу много? А десертики были?

Zarazadvaraza,
Давайте для начала разберем что такое желание. Одно дело когда, жена инициатор, а другое когда муж спрашивает, может того самое? И в ответ получает " Ну давай". Это разное желание. Как воспринимать мужчине ответ " Ну давай"? Как против воли или всё-таки за нормальное желание?

Дурацкий Клевер :-): Одно дело когда, жена инициатор, а другое когда муж спрашивает, может того самое? И в ответ получает " Ну давай". Это разное желание. Как воспринимать мужчине ответ " Ну давай"? Как против воли или всё-таки за нормальное желание?

ну смотря, почему она отвечает «ну давай»: в целом не против, ей приятно с вами, желание приходит во время процесса.
или она соглашается с мыслью «не дам - найдет любовницу/не отдаст зарплату»

Дурацкий Клевер :-): Давайте для начала разберем что такое желание.

Желание, когла один из супругов говорит: "Я тебя хочу", а второй отвечает:"А я хочу тебя". А вот это

Дурацкий Клевер :-): может того самое? И в ответ получает " Ну давай"

это уже не желание, а одолжение, переводится, как, в целом, мне без разницы, но если тебе так приспичило, ну вот тебе мое "дупло" тело, пользуйся. Я называю это "секс не со мной, а об меня".

Zarazadvaraza,
Других вариантов у Вас не бывает, только белые. Остальные живут неправильно.
А сколько лет Вы браке или живёте вместе?

Ну естественно. Я так часто не хочу, как мужчины хотят. Это мне надо с низким темпераментом искать, а таких почти нет. Если ты не в мире розовых единорогов живёшь, то да, согласна с клевером, если постоянный мужчина или брак, то проще дать, чем объяснить, почему нет.

Но это касается именно, когда вместе живут

Дурацкий Клевер :-): Других вариантов у Вас не бывает, только белые.

С мужчиной должны быть лучше, чем без него. Это аксиома. С человеком, который принуждает, вынуждает, наступает на горло, прогибает под себя, ломает через коленку, априори не может быть хорошо, в крайнем случае терпимо. Но у терпения есть предел. В моем случае, меня к сексу, никто и никогда не принуждал, но мы все равно разошлись, когда чаша терпения моего иссякла, и 18 лет брака, закончились тем, что замуж я больше не хочу, свободные отношения, в которых меня принимают целиком и полностью, без необходимости идти на компромиссы, меня устраивают в полной мере. Да, прокормить я себя и детей я могу сама, слава Богу и какому-никакому образованию.

Zarazadvaraza,
Мы живем больше 20 лет, полет нормальный ( тфу, тьфу, тьфу через левое плечо). Жене надо раз в месяц, а мне два раза в неделю. Надо искать компромисс. Раз в неделю или раз в две недели нас устраивает обоих. Семья это не только любовь, но и взаимопонимание и уважение друг друга.

Второй раз спрашиваю. Скажите Христа ради , автора накормили наконец хоть чем-то?

И я волнуюсь за автора. Надоели уже кто кого где ахает 😃

*самакоролева*: Зажористый у вас чит мил. Обычно, когда люди следят за питанием, то объемы поглощаемой пищи существенно сокращаются. Чисто физически в себя впихнуть много нереально становится. А у вас пять тарелок… удивительно.

2.5 года диеты дали о себе знать. Какая разница как у других обычно. Главнае, как уменя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы