Каких женщин никогда не бросают?

Аноним 930,

Да как же их закроешь, я бы закрыла для них комменты, одного уже в ЧС кинула, осталось двое) Но они всегда пишут от анонима

ХавроньяНикифоровна: На Новый год - обязательно)

Хавронюшка, я Мондоро просеко буду пить, а ты какой?)
А сейчас, Рислинг - норм так заходит )))

Mondoro будешь?:): Мондоро просеко буду пить, а ты какой?)

Тоже просекко. Сладкие вина на люблю, голова с них болит) Еще люблю Pommery brut. Очень самодостаточное вино.

Бросают всех..увы(
И красивых, и богатых, и умных..никто не застрахован..

Замужних сложнее пол царства оттяпают

Аноним 408: По вашему опыту, кого прям на руках носят, пылинки сдувают и очень уважают, живут всю жизнь и не бросают, несмотря на любовниц и внебрачных детей?

Вообще не сочетается совсем. Якобы уважает и сдувает пылинки, но имеет любовниц и внебрачных детей, это как вообще?

SexyRose: Якобы уважает и сдувает пылинки, но имеет любовниц и внебрачных детей, это как вообще?

Я так поняла, это чья то любовница мужику аж родила, в надежде что он уйдет, а он все не уходит. И вот она темку создала о его замечательной жене

Правильно говорят, что у любовниц отношения не с мужиками-изменщиками, а с женщинами этих мужиков. Зависть, соперничество, ущемленное эго и другие низкие эмоции вместо любви

тех, которые сами первые уходят)
Ни одной не видела, чтоб всю жизнь ей дорожили ну и если не разводятся, то отношения те еще, и любовницы и любовники и ссоры, только на людях - все прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы