После чего вы поняли что ваш/не ваш человек

Аноним 156: сих пор сомневаюсь мой - не мой, хотя живём 20 лет

Буквально вчера, шла и думала 30 лет с чужим человеком прожила. Чуть не плакала. Сегодня с утра полюбились, порядок навели и смотрю на него роднулька ведь моя, лучше никого нет

После первого свидания поняла, что это мой мужчина. Он сказал так же.

Аноним 574,

1 чувство юмора. Вот прямо мое. Любовь к детям. Это самое главное, это то что я больше всего ценю в своём супруге. Сексуальная совместимость отсутствие ревности.
Для меня ревность ,значит что мужчина слабый. А я не буду со слабым.

2 Когда он меня приревновал. Сказал " ты туда не пойдешь". Я? Не пойду? В этот момент я поняла что мы расстанемся. Хотя я была от него беременна. Это был мой первый муж,но выходя замуж я знала что разведусь.

Когда я заболела, и он прибежал ко мне с мешком лекарств, с фруктами и соками.
Когда тяжело отравилась со время беременности, обблевала все кусты вокруг 40 больницы, а он меня придерживал и волосы убирал.
Когда я плачу, он всегда к себе прижимает и успокаивает.
Мне очень повезло с мужем.

Аноним 574: Что это 100% ваш человек и всё, не надо сомневаться, выбирать, искать других.

По его поведению на утро после первого секса с ним. По своим ощущениям от этого секса. Человек делает то, что мне нравится и так, как мне нравится и при этом сам испытывает удовольствие. ну и с моей стороны то же самое: делаю с ним то, что я хочу и то как я хочу и человеку это приятно. Приятных/умных/интересных мужчин много, но вот очень мало кто из них умеет заниматься сексом "с душой и фантазией")) Я такого долго искала. Нашла!)) А вот он - везунчик оказался, ему долго искать не пришлось, сразу я попалась!)) Я так и квартиру себе выбирала. Ходила, ходила, смотрела - всё не то(((. А в свою зашла и поняла: "Моё. Беру!". У продавца спрашиваю: "Много у Вас просмотров было?" Он говорит: "Вы первая пришли!")))

Аноним 829,

Я была за рулем. Поехала с собакой и ребенком ночью к ветеринару, температура к тому времени может до 39 спала.
Мой бывший муж ничего такого в этом не увидел. Я виновата, таблетки не плотно закрыла в коробке, я и должна была ехать. Он не при чем, не при делах.

Это не единственное что было не так, естественно. Начиналось с малого, а в итоге просто в кошмар уже вылилось. По некоторым причинам сразу же не могла уйти. Как только смогла, детей, собаку в охапку и досвидос. Бежала, сверкая пятками. Сейчас делим недвижимость, алименты он не платит. В общем, показал себя со всех сторон. А с виду никто о нем не подумает такое.

В молодости я была красивая, у меня была своя квартира, потенциальных мужей было много
Они ко мне приходили и все, абсолютно все бесили с порога
Как снимают ботинки, раздеваются
Я не хотела с ними жить, раздражали именно в одном вот жилье
Только настоящий муж, когда зашёл, ботинки поставил аккуратно. Куртку повесил также, ходил не топая
Мне было комфортно, это был главный фактор
Ну а дополнительно уже его личность, состоятельность, интеллект и тд

Аноним 574,

У нас тут одна дорога в город. Мимо проезжал.

Аноним 56: обслуживающему персоналу

Верно, познакомились с парнем, зашли в магаз, он продавцу говорит, ну давай побыстрее че так долго, я думаю все понятно

Почитала свою старую тему, мне так понравились ответы, все перечитала.
Хочу еще историй)

1. на 3 встрече поняла, что человек мой, просто почувствовала, наверное как то говорил, что то делал, но я именно почувствовала, что человек мой. Нынче 15 лет со дня свадьбы.
  2. Позвонил раз 20 в течение 10 минут в рабочее время, я вышла в другой отдел, потом еще написал кучу сообщений и это после почти месяца знакомства и почти ежедневных встреч. До этого все шло хорошо, человек образованный и руками и головой хорошо работает, одевается со вкусом, общаться интересно, внешне прямо мой человек и вот так вот все испортить( Я свободу люблю, ограничения это не мое!

Когда мы пошли регистрировать купленную в браке по ДДУ квартиру и регистратор спорсила на кого записывать, а БМ сказал - на меня запишите. А когда мы вышли из Росреестра, я иду расстроенная, спросил: а с чего ты думала, что я на тебя свою квартиру запишу?. Я как юрист понимаю, что не важно на кого, а вот как жена - поняла, что нам не по пути.

1. Когда обнимает и я прям как сахар в чае растворяюсь в нем +секс и хорошо даже молчать в обнимку. Обо всем болтать тоже можно, не использует мат и интеллектуал, не курит.
  2. Спросил в мои 43 года с двумя взрослыми детьми , когда я девственности лишилась , я сказала в 20 лет сказал фу я пошёл отсюда типа в шутку , а у меня резко фу по настоящему , зачем и для чего этот вопрос мне взрослой тетеньке присваивает меня , пытается помыкать и считает мои деньги

Аноним 574: Что это 100% ваш человек и всё, не надо сомневаться, выбирать, искать других. Вот прям железобетонно - моё.

Таковых за 50 лет моей жизни не встретилось.

Аноним 574: Что это точно не ваш человек. Вроде всё было ок, но вот случилось что-то и как отрезало.

Собаку мою избил, взял и из за ерунды избил.
С другим встречались 3 года, всё было хорошо, но однажды он мне сказал, что никогда на мне не женится. Почему? Так семья моя рабочая, бабка пьёт, неподходящая я невеста для жениха из интеллигентной семьи. Как отрезало, попрощалась с ним.
Был ещё один. Пошел на корпоратив, попросила его не пить там. А он нажрался в хлам, и тут я окончательно поняла, что у него большие проблемы с алкоголем. Тоже попрощалась.
И последний. Всё было хорошо, о свадьбе думала. И тут узнаю, что на жениха моего в суд подали, на установление отцовства. Оказывается он уже со мной встречался и параллельно с другой спал, та ребенка родила. Ну, о чем тут было говорить, расстались.
Был еще один, вроде неплохой, но его отношение к друзьям...бежал по каждому зову, всё для них готов был сделать, но не для меня, я была где то после него самого, потом друзья, родня, и где то в конце я. Чувствовала себя лишней, ушла, хотя он долго бегал и уговаривал вернуться, но к чему, это бесполезно.
Так и не встретила своего человека.

Кроме того, что было интересно, а главное очень легко общаться, как будто давно знакомы, вот помимо этого особо тронуло когда он пожелал мне быть счастливой и еще что-то хорошее, даже не важно что именно, а искренность в его словах. Не было это пожелание пустой формальностью, почувствовала нежность и теплоту в сказанном.

А то что может отстранить, да многое что.
Грубость, глупость, отсутствие внимания и поддержки, когда это очень нужно, нелюбовь, скупость, предательство, конечно.

Работали вместе, дружили по работе.
Потом я уволилась и мы и не виделись года 2, даже не созванивались.
Как-то мне общая знакомая сказала, что он обо мне спрашивал и она дала мой номер.
Он позвонил, пригласил на корпоратив.
Как мы увиделись, я сразу почувствовала такое тепло внутри. Больше не расставались. В браке были лет 6. К сожалению, спустя 5 лет отношения стали как брат с сестрой. А я хотела страсти.
Поэтому развелись.

Аноним 574,

После того, как выбрал себе другую бабу, точно поняла, что это не мой человек. Очень странно, но до сих пор я у него в чс. Столько лет прошло, а негатива в мой адрес хоть опой жуй. Человек явный неадекватный. Нахвататься новой бабой не может. Всему миру позвонит, что любит ее до конца вселенной, при жизни и даже после жизни. Вот эту формулировку понять никак не могу. Что значит, после жизни? Он ее в гробу даже любить собирается?

svetlonio: Когда мне с человеком легко, я понимаю, что это мой человек.

Согласна, Света!
Единственный критерий для меня.
А когда надо пыжиться и подбирать слова, переживать, вдруг скажешь "что-то не то" и тебя подвергнут анафеме - с пляжа.

Так и не нашла своего, увы, каждый пытался решить за мой счет свои проблемы, или с жильем, или с деньгами.
В подруге разочаровалась недавно, сильно. Давно не виделись, она живет очень далеко, договорились встретиться с ней, в Москве, я прилетела, на встрече с нами была ещё одна наша подруга и вот, мы в ресторане посидели, и они обе домой засобиралась, им есть где в Москве остановиться, а я билеты специально брала на самый поздний рейс, мы обговаривали это, и вот, в 5 вечера я одна, в Москве, до рейса еще 8 часов и ни одна не спросила ни чем я занималась все это время, ни как дела, ни как долетела. Сделала выводы и закрыла страницу.

Аноним 396: когда парень наорал на соседа-деда из-за ерунды. дед оказался нормальным, парень не очень. с тех пор у меня правило : груб со слабым (ребёнок, старик, животное), когда-то достанется и мне.

++++

1. Мой впечатлил меня именно отношением к старикам и детям. Помогал мне ухаживать за 90летней бабушкой, ни слова не сказал, что фу, или не буду что-то делать.
    Ну и мелких любит со всеми их соплямии какашками

Аноним 443: Моя мама такая красивая, но на работу ходит с хвостиком, не красится, одевается некрасиво". (Ребенку было лет 7, мама-жена дяди парня). А парень ответил: "Все правильно, для кого ей наряжаться, у нее уже муж и семья". Мне стало очень неприятно.

я бы наоборот, поняла, что с мужем можно расслабиться и не пыжиться по утрам в воскресенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы