После чего вы поняли что ваш/не ваш человек

20 лет назад познакомилась на СЗ с бывшим мужем)
Сразу по фото поняла, что мой человек. В первую встречу уже явно это ощутила. В браке были 15 лет, всё это время была за каменной стеной. После развода он продолжает и меня, и детей оберегать, очень помогает, заботится. Считаю, что мой человек. Хоть и не женаты уже.
А мне мой: когда всё в человеке раздражает, хотя вроде и причин нет.

1. Гуляли, я как обычно трещала, ну и проскальзывало, хочу это, хочу то. На следующий день пришел с подарками. Услышал все, что сказала. Делал предложение бессчетно, но я замуж не хотела пока.
    Потом, через несколько лет выходила замуж за его друга моя подруга, были на свадьбе, пошел провожать. Довел до подъезда, уже подосвиданькались, берусь за ручку подъезда и в моей голове "голос" - дура, выходи замуж за него. Ну я тут же и сделала ему предложение))) 37 лет живем.

2. Для меня это вранье. Если человек мне соврал, он для меня умер.

Не мое: когда увидела как он сидит в развалку на диване, пьет пиво и грызет чипсы, рыгает

Аноним 7: 20 лет назад познакомилась на СЗ с бывшим мужем)
Сразу по фото поняла, что мой человек. В первую встречу уже явно это ощутила. В браке были 15 лет, всё это время была за каменной стеной. После развода он продолжает и меня, и детей оберегать, очень помогает, заботится. Считаю, что мой человек. Хоть и не женаты уже.

А почему развелись, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы