.....

Синоним,

Я ушла сегодня, от такого молодого..
Время не тратьте

Автор, а вы мужчина или женщина? Почему на аватарке мужчина?

Аноним 406: Сами попросили?)

Не просила! Сам предложил оплатить !
Даже настоял.

И я поняла, что рядом очень достойный мужчина)

Синоним: услышала с куяли....озвучила, что охренела от такого....но воз и ныне там ....

Такими словами и сказал? Я бы тут же и послала, хоть ни разу не меркантильная и всегда скромной была (ну и дурой была).
А вы ему хоть дарили что-нибудь? А то девушки почему-то забывают, что радоваться должны обе стороны))

Аноним 213: Было ему 42 годика)))).
Ни в кино, никуда не звал.

Уже рассказывала в другой теме, что меня директор автосалона на днях звал на свидание… внимание! … гулять! Ага, прям по сугробам по темноте. Я вежливо ответила, что зимой по темноте не гуляю, небезопасно, так он ныл-ныл, как я такие сокровище могла упустить! Дядя на десятку старше с пузом до колен и ряшкой размером с мой накаченный зад

Синоним,
У меня хуже. Был.
В маршрутке 50 рублей за проезд не оплатит, жал все что можно жать.
Послала за сахаром-переводи говорит 60 рублей Приезжал сжирал все, по холодильникам лазил как по своим, ни копейки не вложил. Мразота конченая

Синоним,

Сахар из сахарницы ссыпал мой, чтобы проезд отбить, он стирал у меня свои шмотки , чтобы свой порошок не расходовать, мылся у меня по 2 раза на дню, подарил 3 розы и пожалуй все
В отношениях выдержала 8 месяцев

Все так любят считать чужие деньги
автор старше, секс не нравится, но денежек на карту и телефон на НГ ждёт
сама что дарила?

думаю разводка

Синоним: .плохо жить я и сама могу .....а с мужиком должно быть хорошо.....

Вот, кто это сказал? Кто вам это вбивает в головы? мужики же все со своими характерами. Выбор за Вами. С мужиками, вообще, трудно жить.

Синоним: Приехать , пожалеть , забрать, отвезти , морально поддержать

Ах, мечты, мечты...
розовые пони.

Что хочется сказать..: Вот, кто это сказал?

Мерилин Монро.
Это ж классика))

Аноним 350: Мерилин Монро.
Это ж классика))

Спасибочки не знала, приношу извинения за узость кругозора)))
А помним, как и чем она закончила?

Что хочется сказать..: А помним, как и чем она закончила?

Конечно, помним, только не думаю, что мужчина автора— уровень клана Кеннеди 😁.
Поэтому подобный конец автору точно не грозит.)

Может , нет денег у человека

Аноним 183: В маршрутке 50 рублей за проезд не оплатит, жал все что можно жать.
Послала за сахаром-переводи говорит 60 рублей Приезжал сжирал все, по холодильникам лазил как по своим, ни копейки не вложил. Мразота конченая

вот бы его послушать, он наверное тоже про вас понарассказывал бы

Аноним 350: только не думаю, что мужчина автора— уровень клана Кеннеди 😁.

Да, вот, в том-то и дело, что мужчина Автора, как и все остальные, далеко не Кеннеди и ждать от них "приехать, пожалеть, отвезти, забрать, морально поддержать" глупо.
Мужик, любой - обычный человек. А с людьми даже работать трудно, не то, что жить. Идеальных нет.

Аноним 963: от бы его послушать, он наверное тоже про вас понарассказывал бы

Ну если б вы кормили мужика 46 лет 24 на 7, а в ответ ничего

Синоним: но послала на хер

Ну, и будьте счастливы

Синоним: Если я конкретно скажу, Вася переведи деньги, то конечно..но сам практически никогда

Козел, не иначе

Дурацкий Клевер :-): Опять разводка.

Вот, думаю, что как раз нет)))

Синоним: или дать шанс

Заботливых очень мало, и их надо воспитывать с молодости под себя. Чтобы он к Вам, как в цирке, привык и заботливые всегда при семье)))
А сейчас уж что? Как его переделаешь?))) чувства есть, дак терпите, если хотите. А другой будет лучше, что ли? "Чл...н на чл...н менять, только время терять")))

BoBaH: Все так любят считать чужие деньги

Я тут выяснила, что чужие деньги как раз мужчины считать любят. Меркантильные-то вовсе не девушки оказались… вон за сахар и то 50 рублей жалко, умора Сегодня мне ещё один такой: «Ну пригласи меня куда-нибудь, у тебя деньги-то есть?» Я чуть со стула не рухнула Чувак, у меня-то как раз есть, только зачем мне такой жадный ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы