.....

Синоним: Официально "типавстречаемся" полгода

Так типа или встречаетесь?

Синоним: На Нг можно сказать выпросила подарок

Зачем??

Аноним 213: на что договорились, что подарит

[cit]Синоним: Телефон

А у него есть возможность делать такие дорогие подарки? Вы поди ещё и 16 айфон попросили?

СнежинкаМалинка: А вы ему что подарили?

Тоже интересно

Мне в голову не придёт просить деньги на маникюр/ платюшко. Я не нищебродка, сама могу все это оплатить. И мой мужчина понимает, что я с него денег не тяну, что для меня важно он сам. И я получаю подарки на все праздники, др, когда еду в отпуск, мне заправляют машину, покупают продукты, балует приятными мелочами.
Девочки, будьте умнее и мудрее

Уж сколько раз твердили миру: жмотство не лечится. Сегодня, завтра и всегда он будет скупиться, а вы будете ждать и психовать, не получая желаемое.
Возможно, через силу, будут редкие просветления, которые вы сами будете инициировать, но это не принесет положительных эмоций.
Любовник - жмот, это очень и очень неприятно, был такой опыт, надеялась и верила сначала, недоумевала, но зря.

Жмотство не лечится, точно. И таких прижимистых мужичков полно. Ха, да у меня муж такой ))
Всегда такой был и есть. Телефон кстати дарил на НГ, один раз. Дюже приличный телефон.
У нас в семье не жмот я. Ну что поделать.
Зато он все руками делает, всех везде возит и водит, меня утешает, поддерживает )) что мне и было нужно.
Еще бы готовил еду, цены б ему не было.
Зато в сложных ситуациях всегда с трезвой головой, соображает и действует быстро и правильно. И с ним можно договариваться.
Короче, жить с ним комфортно и надежно. Главное, правильно недвижимость оформлять)) ну и самой зарабатывать прилично.
И финансовые траты распределять равномерно.
Большинству женщин такое не понравится, а мне нормально. Поэтому на нерадикального жмота желающие найдутся. Бросайте, кто-нибудь пригреет 😄
Кстати, куртизанки, которые жили за счет мужчин, они до 30 себе постоянного спонсора должны были найти, чтобы жить более менее спокойно. А после 39 вообще уже не котировались.
Автор, вам сколько?

А сколько лет вашему жмоту, Автор?

милый автор, если бы мне мужчина ответил: "С куяли!" на мою просьбу, я бы ушла от него в ту же минуту. и не потому что он денег не дал, а потому что так с женщиной в принципе разговаривать нельзя. ну я так считаю.

MorskayaSirena: Я тут выяснила, что чужие деньги как раз мужчины считать любят. Меркантильные-то вовсе не девушки оказались…

конечно, все мужские форумы пестрят темами про женщин жадин!

Аноним 406,

чтобы новое пришло, надо от старого избавиться, ну это как минимум.

Ох,автор.Сама такая как и Вы.Красиво поет и нихрена не делает.

Синоним: Цветы дарил , только когда накосячил...

То есть помимо жмотства ещё косяки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы