Мужчины "Что. Где. Когда"

Goblin`sQueen: любят девочек помоложе, лет так 14.

Или вообще мальчиков))) образ, это только образ. Что там скрывается внутри, да еще через призму монитора, в жизни не поймешь, пока сама не потрогаешь.

Мария Ф: Самые увлеченные два раза в год выезжают на базу на марафон игр. Уверяю вас, пьют все. Но даже в этом состоянии сохраняют ясность ума.

учитывая, что пристрастие к алкоголю автор выявляет по лицу, то можно представить, с какими персонажами ей доводилось общаться. Так что все норм

Инга444: Как бы хотелось бы ,чтобы человек мог анализировать не только вопросы в игре, но и свою жизнь и ситуацию в целом.

так это про эмоциональный интеллект, с когнитивным никак не связано. Вам нужен осознанный, или проработанный, или как там их называют но тоже, знаете, там не все так просто, как кажется.

Вы, наверное, пожелайте просто нормального, без ожиданий

Мария Ф,

А там музыка громко не играет?

На мозгобойне реально по мозгам бьет, один раз сходила, больше не хочется в этот ад. Все орут, ведущий орет, музыка орет. Кошмар.

А на эти игры можно прийти просто в качестве зрителя?

Не смогу играть, буду стесняться нелепые версии произносить рядом с умными мужчинами

Долорес Клейборн,
Не, только в самом начале музыка 10-20 секунд.
Это я про "60 секунд".
Ещё хожу на квиз "Игра головой". Но там тоже негромко.

Аноним 845: Не смогу играть, буду стесняться нелепые версии произносить рядом с умными мужчинами

У умных мужчин своя команда, они Вас не возьмут. А в команде типо нашей, из веселушек хохотушек, любые Ваши версии зайдут «на ура».

Аноним 845,
Как зритель вряд ли.
Но в Максмиллианс можно прийти и чуть в стороне сесть за свободный столик. Будет всё слышно.

Не надо бояться играть. Приходите в открытую лигу. Вас посадят в команду, в которой не хватает игроков. В открытой все лажают) это потом опыт приходит.

У меня нет знакомых конкретно из что, где, когда. Но есть близкие знакомые умные мужчины, в том числе кто в местных блицах играл или играет. Кандидаты наук или около того. Сейчас им 45-47 примерно, как мне. Знакомы очень давно, по учебе и работе.

Те, которые всю жизнь или большую часть в науке, такие зануды! Я бы с ними не смогла жить. Правильные до зубовного скрежета. Не пьют, правда, один курил, но бросил. Паровые котлетки, гречневая кашка. Разговаривать мне с ними скучно, даже при том, что я в теме (я сама аспирантуру окончила).

Кто соскочил с науки, с теми можно общаться по-человечески. Но как мужья мне они не кажутся подходящими. Какие-то все равно инфантильные. Не каменная стена, не надежный тыл, не добытчик мамонта. Пьют! Разносторонние увлечения. Много походников. Правда, после 45 меньше стали шастать по лесам из-за здоровья. А до того мужик в походе - жена одна дома с детьми. Как друзья они супер, замуж- нет.

Аноним 260: норм

Спасибо за хамство. Может вы слепая просто

Инга444: Спасибо за хамство. Может вы слепая просто

Алкоголь далеко не сразу дает эффект налицо, и это не хамство, а факт.

Аноним 260: налицо

Так одноразовое употребление я не считаю. Я написала не алкаши.

Инга444: Прям и вижу дома с чаем и книжкой их

а потом скучный он, креслодав, упрется в свои книги и ничего ему не надо

Инга444: Мы в жопе потому что на верхах камазами пиз..т

Слава ТЦК!

курить...: Они не создатели и инженеры. Они просто эрудиты. Помнят большой объем информации или могут выстроить логическую цепочку. В лучшем случае можно применить в аналитике. Они не создают в большинстве своем ничего. Лично знакома была с таким эрудитом, он Друзя в онлайн-играх уделывал.

кстати Онотоле яркий пример, память хорошая, а вот думать явно не его

Инга444: И какие они в семейной жизни как думаете?

Извращуги ))

Инга444: Размеренные, интеллектуалы, не алкаши, вежливые

Мой такой шибко умный, но дома может и грубо сказать, и ворчать.

Инга444: Прям и вижу дома с чаем и книжкой их

Умный, это да. Но не везде нужен этот академический ум, по жизни не хваткий.

Инга444: И какие они в семейной жизни как думаете?

Местами душнила. Но я сразу прикидывала, что так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы