Правда ли, что из гулящих женщин получаются хорошие жены?

Аноним 490: Если брать мой пример, то моя жена, в свои 20+, досталась мне девочкой, естественно я этому рад.

У неё есть другие технологические отверстия, как минимум два
А ещё оперативная хирургия и "пробег" обнулен.

Обморочная коза: Девочки вы функцию спутали с объектизацией.

Интересно. Задумалась. Спасибо

Нюанс: можно ли сказать, что сейчас мужчина может подвергнуться физиологической объективации, скажем, когда используется как донор спермы? Или это другое?

Обморочная коза: много таких примеров в жизни знаешь и видишь как норму?

Я в качестве прецедента про этого теннисиста вспомнила, господи...как же его....тетка якобы стырила сперму, доказала днк и трясла потом алименты

Ну и щас вроде как есть такая тема, мелькает по форумам, охотницы "мытьём и катаньем" залетают от олегаторов и потом живут на содержание "материнское"

nettta: Я в качестве прецедента про этого теннисиста вспомнила, господи...как же его....тетка якобы стырила сперму, доказала днк и трясла потом алименты

там вообще целая группа работала. в том числе врач.
Просто так взять и залететь "стырив", не получится.это раз
а во вторых зачем воровать от среднестатистического Васи? ни генетики хорошей, ни денег.
Олегаторов у нас 1%, то есть, количество стремится к нулю
А надо ребенка взращивать ценой своего времени, здоровья, материального благополучия ( и сюда же поражение работе, штраф за материнство и тыды. полы-потолки) лет до 18

Аноним 490: Читаешь форум, и понимаешь, что - для большинства женщин, мужчины - это кАзлы, мудаки, жмоты, абьюзеры, пьяницы, и далее по списку...., что это???

Аноним 490: мы живем в социуме, где вешаются ярлыки, и эти ярлыки - были, есть и будут, и только от Вас зависит, какой на Вас будет ярлык...

хехе

nettta,

Борис Беккер

Не верю в эту байку. Скорее всего гулящая женщина - высокое либидо или невроз какой-то. Значит и в браке гулять будет.

Аноним 490: были, есть и будут, и только от Вас зависит, какой на Вас будет ярлык...

Вы не ответили, какой ярлык на вашей маме?

Обморочная коза: цитата

Вот вы загнули, я даже, чуть не поверил 😂

Аноним 490: итог один, выбирает мужчина, и что он выберет, зависит от него.....и

Вообще то нет. Вы можете выбирать все, что хотите. Но на самом деле вы всего лишь предлагаете себя как вариант. А выбор согласиться ли на вас остаётся за женщиной. Ну да, часто наши женщины выбирают первое попавшееся захудалое предложение. Но опять таки это был их выбор

svetlonio: Ну да, часто наши женщины выбирают первое попавшееся захудалое предложение. Но опять таки это был их выбор

Не не так,
обычно мужчине есть из чего выбрать, потому, что уровень женщин выше. Там и бытовые навыки, и внешность, и все остальное на достаточно высоком уровне.
А женщинам приходится выбирать из сортов Васянов плюс минус.
Ну и традиционный греческий хор "бабабезмужика", "планочку снизь. а то сорок кошек" ( они вообще видели кошек?!) и тыды

Иной раз смотришь: богинюшка идет, а рядом недовольное пивное пузо

Goblin`sQueen,

Но все равно в результате именно так. Мужчине можео выбирать из большого количества вариантов. Но это не значит, что выбрал он. Если речь не идёт о насилии. Его выбор должен быть принят или не принят. И следовательно окончательный выбор не его. Выбирает тот, кто согласился с его выбором все равно

svetlonio: . Мужчине можео выбирать из большого количества вариантов. Но это не значит, что выбрал он.

не выбирать, а предлагать себя в качестве партнера
ну и женщинам, конечно, хорошо бы планочку поднимать. А то совсем уже куда под плинтус уползает.

Goblin`sQueen,

Это да, с выбором у наших женщин часто беда. Результат воспитания поколенияии в парадигме без мужика не выжить и патриархального комплекса женской неполноценности

Аноним 490: Женщины, Вы в праве сколь угодно говорить про писечную независимость, свободу выбора, про еще что-то там (пр

Женитесь на своей бывшей женщине с низкой социальной ответственностью в надежде на то, что получится "хорошая верная супруга"

Аноним 729: Женитесь на своей бывшей женщине с низкой социальной ответственностью в надежде на то, что получится "хорошая верная супруга"

Естественно такую дама сразу в топку, на разовую акцию конечно пойдет, но не более.

Читаю соседскую тему, и понимаю, что действующие реалии дали самореализоваться женщинам, и женщины почему то думают, что нынешние плюшки, это навсегда
Не дай бог война, и вся эта мишура (бизнес вумен, сильная и самодостаточная) отлетит на раз два, и все сразу начнут искать штаны, которые их защитят. Я сам в прошлом военный, и знаю что из себя переставляют гражданские, во время БД.
Так же хочу заметить, что о том, как хорошо без мужчины, говорят в основном разведенные женщины.

Автор, вас там несколько? С чего баня то пала, какие штаны, какие плюшки? Верните прошлого двойника, он хоть был весёлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы