Правда ли, что из гулящих женщин получаются хорошие жены?

Понятно всё(exПапа_школь): Я не понял сейчас Вас, это как к пониженной социальной ответсвенност в барах относится?

да без баров, просто к пониженной социальной ответственности

Понятно всё(exПапа_школь): И без баров тоже не понял, поясните пожалуйста в чем вопрос тогда.

сколько там ваших друзей под почтенный возраст старых жен сменили на молодых девиц?
ну вот это все про одно и тоже, нимношка с разных сторон.

Понятно всё(exПапа_школь): Их супруги тем более, на таких не женятся.

ну вот я ж говорю: вы расчеловечиваете женщин до состояния предмета.
определяющий критерий "пользованная, не пользованная" другим мужичком, находилась тксзть во владении или нет.
Ярче некуда.

Понятно всё(exПапа_школь): Мои друзья вступившие в новые браки не являются барными съемщиками.

естессна, они гораздо хуже. примерно как фашисты, пардон, нацисты, просто в отношении женщин.

Понятно всё(exПапа_школь): вот Ваш подросший сын приводит к Вам знакомить как свою девушку этот персонаж.

Я понимаю, что дальнейшее аргументирование для вас требует драматизации, и спасительного перехода с общего на частности... но ой не надо только выводить в абсурд, вот эти все "весь бар перетрахал", с площади Пигаль привезли, бордель Стамбула прислал по обмену...
(Да где у нас вообще бар в котором женщине можно хотя бы дважды что то перетрахать, искать будешь не найдешь...огонек и прочие отделы паллиатива свердловского зоопарка, где четыре старых павиана и обкуренный какаду?...сорри, музыкой навеяло )

давайте кароч оставаться в относительно средних не маргинальных величинах

Меня девушка сына интересует исключительно с той точки зрения, насколько она важна сыну. Если ему по кайфу, кто я, чтоб судить. Раз привел - доверил, буду уважать.

Это вообще мой кармический долг по отношению ко всем моим свекровям, потому что такое несчастье как меня в невестках надо было поискать, святые женщины.

По нынешним временам девушка, а не бабушка и не охранник Джамшут, уже замечательно .

Goblin`sQueen: мужчина отказывает женщине в субъектности и возникает вот то, чем автор занимается:

Ну справедливости ради, мы, женщины, тоже...того этого...в объективацию хорошо умеем, и в общем, каждый имеет право на свой личный приоритетный список и черный список. Но (вы же по моему и писали раньше, и я согласна в этом), что не надо другим своих крокодильчиков пытаться подкладывать и пытаться рассуждать, как правильно для всех а как фу

nettta: Ну справедливости ради, мы, женщины, тоже...того этого...в объективацию хорошо умеем, и в общем, каждый имеет право на свой личный приоритетный список и черный список.

ЖГС выстроена так, что женщина мужчине в субъектности не отказывает, вколоченная, чуть не с младенчества, эмпатия мешает. А вот мужчина как раз таки вследствие мгс женщину субъектности лишает легко.
Как пример: не может тумбочка (вещь) самостоятельно решить поменять владельца. Отсюда все эти нападения на женщин которые решили уйти от партнера ( момент ухода\расставания это самый опасный момент для женщины)
Когда дозволялось, пытались чинить "тумбочки" кулаками.
Или: не может женщина по своему желанию\ хотению \опираясь на свое либидо выбирать количество партнеров.
Сейчас не очень одобряется кулаками, значит агрессия идет в другом направлении: слатшейминге. И рассуждениями " а может ли женщина с неком количеством половых партнеров быть хорошей женой" . а ведь это та же: запозорить женщину. Поковыряться, достаточно ли она хороша для роли жены?
(Спойлер: никогда достаточно не хороша. Даже если она Анджелина Джоли)
При этом гулящий мужик-молодец( автор в соседней теме хвастался что обманывает и встречается с тремя женщинами, и не смущался ничуть, даж гордился этим)
То есть может ли пользованная "тумбочка" быть в неких рамках "хорошей жены" (кстати еще вопрос, что в их понимании "хорошая жена")

Goblin`sQueen: женщина мужчине в субъектности не отказывает,

Ну даже по темам сайта, ярлыки типа добытчик, пополамщик, альфонс, тоже ведь объективация? В каждой теме типа кто платит за кафе, этой объективации вагон и тележка.

У тетенек больное место кошелек, у дяденек под юбку залезть посчитать.

И опять же, видим два мира, два кефира. Аналогично данной теме. Тётенька, которая пишет, что ей не в лом оплатить ужин или быть основным добытчиком в семье, а дяденька зато творческий, получает тут же полную панамку
Получаем два блока, субъективантов и объективантов обоего пола, которым хорошо в своей страте и не надо лезть в другую

Goblin`sQueen: кстати еще вопрос, что в их понимании "хорошая жена")

Призрак коммунизма бродит по Европе(с)

nettta: тоже ведь объективация

да это объективация, но это не отказ в субъектности.
разные вещи

отказ в субъектности не входит в составляющие объективации?, наравне с ещё кучей моментов ?но я могу путаться в этом, если что сорри
По моим обывательским рассуждениям, разве нельзя считать отказом в субъектности сведение ценности мужчины исключительно к цифре заработка, также как ценности женщины к минимальному количеству партнёров?

уа-уа: Мы точно о "Интердевочке" говорим?

По дороге в аэропорт она погибает в автокатастрофе.

AshatanSity,
Мы же о повести говорим, там другой конец по-моему

Понятно всё(exПапа_школь): Какую ерунду говорите.

Ерунду говорите вы, вцепившись в идею бара и развивая ее до абсурдных величин имея в виду видимо какой то конкретный бар, где все только и подглядывают кто с кем уехал и потом обсуждают как бабки на лавке. И девки там видимо прям на стойке свою личную жизнь устраивают.

Я вам пишу про адекватные варианты,характерные для среднего большинства и не выходящие далеко за грани средней нормы, вы мне оппонируете, раздувая до абсурда и маргинальных крайностей.

В реале, такой вариант проведения молодости был вполне типичен для многих работающих девушек с 2000 до ковида, и все кто имел желание, благополучно нашли себе приличную пару, создали семьи и приняты в хорошие семьи, и никому не приходило в голову считать, с кем и кто уехал и кто кого чего. Нормальные люди об этом вообще не распространяются и не обсуждают.

Хорошо, оставим бар. ваш сын нашел даму сердца на сз. Как там люди друг друга находят? Пишутся, потом встречаются, потом если подошло, развивают отношения. Многие также заканчивают отношения после сексуального опыта, или находят партнёров не подходящих для семьи, но подходящих для сексуальных встреч. Тоже расстроитесь? В баре вам хоть все расскажут бабки на лавке, а тут вы и не узнаете, чего и сколько там было.

Молодежь, 18, 19 лет, постоянно слушаю всякие истории любви, схождений и расставаний. Девочка встречалась с одним мальчиком из компании , потом они расстались и за ней стал ухаживать другой, которому она давно нравилась, потом она с ним поссорилась и теперь пытается построить отношения с третьим, который нравится ей, ещё какой то левый был извне, с которым что то мутила, но не подошло. Нынешний то да, то нет, и непонятно как там сложится. Об этом рассказывается совершенно ровно, без негатива осуждения пренебрежения. Я спецом вчера вывела на эту тему, и попыталась поискать вот это ваше отношение...меня не поняли. Как вы к ней относитесь? Дружим, она клёвая. Не сложилось в личном, ну что поделать. Все. Мама, ты пересмотрела сериалов, успокойся.

Понятно всё(exПапа_школь): Мои друзья вступившие в новые браки не являются барными съемщиками.

Да мы уже поняли, что съемщики это не про них, у вас группа наблюдателей вуайеристов, ходят в бары чтоб обсуждать кто как себя там ненароком позиционировал

Женщины, Вы в праве сколь угодно говорить про писечную независимость, свободу выбора, про еще что-то там (про двойные стандарты забыл упомянуть), итог один, выбирает мужчина, и что он выберет, зависит от него.....и нравится Вам или нет, но мы живем в социуме, где вешаются ярлыки, и эти ярлыки - были, есть и будут, и только от Вас зависит, какой на Вас будет ярлык...
И вот только не надо говорить, что Вы белые и пушистые, и ни когда сами эти ярлыки не развешивали, не надо лицемерить...
Читаешь форум, и понимаешь, что - для большинства женщин, мужчины - это кАзлы, мудаки, жмоты, абьюзеры, пьяницы, и далее по списку...., что это??? как не Ваши женские ярлыки....

Аноним 490: выбирает мужчина, и что он выберет, зависит от него.....

Да, наш повелитель дорогу султану хазрет лери!

Автор, вам реально спасибо за веселую теоретическую тему, тут они в последнее время нечасты))

nettta: Да, наш повелитель дорогу султану хазрет лери!

Ну вот как Вами не восхищаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы