Правда ли, что из гулящих женщин получаются хорошие жены?

Аноним 266: бывает оргазм вообще во сне, без всякой стимуляци

И? Как это подтверждает маточный -то, в теме вы наша 😁

Аноним 490: Есть ли в вашей жизни, примеры подтверждающие данную поговорку?

У меня есть только одна знакомая легкого поведения, у нее было 3 мужа, делайте выводы сами )

Aннa25: одна знакомая легкого поведения, у нее было 3 мужа,

Что и требовалось - доказать...

От мужчины зависит какая будет жена, а прыгала она там, или скакала, это уже не значительные вводные будут...

Аноним 59: . Т. к воздействует на оргастическую манджетку предверия влагалища

чо?

а мне вот интересно, ну чист теоретически, какой будет муж из потаскуна?
Ну вот ежели мужик до свадьбы из баб не вылазил, какой отец и муж получится из такого?

Goblin`sQueen: Ну вот ежели мужик до свадьбы из баб не вылазил, какой отец и муж получится из такого?

Двойные стандарты в действии , отличный муж и отец получится...., почему?, не знаю

Аноним 490: отличный муж и отец получится...., почему?, не знаю

это другоэ

Аноним 490: отличный муж и отец получится...., почему?, не знаю

разве?
он же останется таким же, почему вдруг изменится?
Какой пример будет подавать детям.

Goblin`sQueen: Какой пример будет подавать детям.

Memory Remains: это другоэ

Да, именно так.

Господи, совдЭэээп какой

Аноним 490: Да, именно так.

именно так что?
гулящий мужик внезапно подает хороший пример детям?
будет хорошим отцом?
Он же не головой думает, а срамным удом.

и вообще

Goblin`sQueen,

А у Казановы он должен был быть как спица? Или он больше языком работал

Мляяя, из какого века автор темы

Дурацкий Клевер :-): А у Казановы он должен был быть как спица? Или он больше языком работал

возможно что да. (хехе)
он же потаскун был, возведенный нынешними мужчинами в идеальный пример.

Аноним 490: вас что, рубильник есть - "лядую" "примерная жена"???

Было не лядую, а ищу своего человека. Ну уж как кому повезло. Кто то сразу нашел и всю жизнь счастлив. А кому то поперебирать не один год пришлось. Как нашлась половинка, так и не нужны стали все остальные члены и их носители.

Аноним 185: каждый день новые машины приезжали и сигналили под ее окнами, выходила, садилась и уезжала.

У меня похожее было в мои 20+, практически ни с кем из них ничего не было.
Ну и они не сигналили, а звонили. Но да, по факту было очень много свиданий и так уж, совпало с что обычно это были мужчины и рано на машинах, Котова было не сложно заехать за понравившейся девушкой к ее дому. С учётом, что и Екатеринбург не такой уж огромный, что бы пол часа на дорогу, было проблемой)).

Aннa25: у нее было 3 мужа

И всех она съела?

Все не читала, было уже определение "Хорошей жены" и "Гуляющей женщины"?

БМ когда уходил, сказал, ч о я была ему хорошей женой. До сих пор интересно, что бы сие значило. (Тогда не спросила, как то не интересовало...)

Ай люблю такие темы, каждый раз прям открытый чемпионат по выгуливанию комплексов

Гулящая негулящая, это все индивидуальные тараканы, рекомендаций ВОЗ по этой теме нет, поэтому то что для одних норм, для других атас.

Так что главное чтоб люди в парах и социуме ближнего круга совпадали хотя бы приблизительно, а что там думают посторонние, глубоко до лампочки.

Если есть претензия на публичность личности, надо учитывать тараканы социально предпочитаемого круга, мнение целевой аудитории, определенная несвобода, но ради профита.

А каждую бабку на скамейке бояться разочаровать, так можно всю жизнь солдатиком и простоять

Aннa25: нее было 3 мужа, делайте выводы сами )

Аноним 490: Что и требовалось - доказать...

модератору

У меня свекровь нудная правильная гимназистка до тошноты. И тем не менее 3 мужа в анамнезе

nettta: рекомендаций ВОЗ по этой теме нет

Ну плохо, что сказать.
Вот так и катимся в тартарары...

Да делов то, ща напишем.

У мужиков вообще три пункта. Дала мне- норм, дала другому - шалава, никому не дала - стерва

Аноним 289: Правда, я по молодости че только не вытворяла, щас примерная жена.

То есть ,если я не вытворяла, то все жена отвратная или гуляющая буду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы