Правда ли, что из гулящих женщин получаются хорошие жены?

nettta: У мужиков вообще три пункта. Дала мне- норм, дала другому - шалава, никому не дала - стерва

А в женской интерпритации, это как звучит?

Чёт мне про женскую интерпретацию ниче в голову не приходит, кроме " сначала мы съедим твое, а потом каждый свое"
А остальное решается индивидуальным подходом

nettta: " сначала мы съедим твое, а потом каждый свое"

Здоровый эгоизм, уважаю

Обморочная коза: или это другое?

Выше было сказано, и согласованно, что это - другоэээ

Обморочная коза,

Гулящим и остаётся.

Обморочная коза: что у нас порицается женская сексуальность

А, вон оно как сейчас называется

Обморочная коза: о твоих реальных сексуальных похождениях никто знать не будет

Ну да, чисто по-женски подход, ни кто не знает, значит и не было

Обморочная коза,

Не берите в голову.

Обморочная коза: и это не про гулящих. это про либидо и удовлетворение сексуальных потребностей + поиск подходящего партнера.
это вот так называется и называлось всегда.

Игра словами и не более, ну и в вашем исполнении, действующее окно Овертона.
Но в одном вы правы, это личное дело каждого, и мы не в праве осуждать.

кстати, так понимаю автор тот же, что встречается одновременно с тремя и более женщинами
рассказывая им сказочки про "открытый брак"

Аноним 490: Игра словами и не более, ну и в вашем исполнении, действующее окно Овертона.

вот прям жду сказку про чайник и пять блюдец, и блюдце и пять чайников

автор а вот скажите, ежели женщина поперебирала мужчин, она в вашем понимании" грязная" становится, ога?

Goblin`sQueen: вот прям жду сказку про чайник и пять блюдец, и блюдце и пять чайников

Повторюсь, это личное дело каждого, сколько там чайничков или блюдечек, и принимать эти чайники и блюдца, тоже выбор у каждого свой. Осуждать и порицать этот выбор, мы не можем, он не наш.

Аноним 490: получаются хорошие жены.

Что значит хорошая жена? Я не пью, не гуляю, есть готовлю. Но убираюсь только перед большими праздниками. Я плохая или хорошая?

Аноним 490: Повторюсь, это личное дело каждого, сколько там чайничков или блюдечек, и принимать эти чайники и блюдца, тоже выбор у каждого свой. Осуждать и порицать этот выбор, мы не можем, он не наш.

ну вы же порицаете

Аноним 490: действующее окно Овертона.

на вопрос то ответьте

Goblin`sQueen: автор а вот скажите, ежели женщина поперебирала мужчин, она в вашем понимании" грязная" становится, ога?

Аноним 256: Я не пью, не гуляю, есть готовлю. Но убираюсь только перед большими праздниками. Я плохая или хорошая?

не пьете,
не гуляете
мужика не бьете
еще и прибираетесь, за это вообще в ножки должен кланяться, что его зажену взяли

отличная жена я считаю

Обморочная коза: он им рассказывает про гостевой. а подразумевает свободные отношения.
те врет дамам.

нену мне это "нравится" сидит такой "чистейший образец морали и нравственности"
и рассуждает про гулящих женщин, и ведь ничо не жмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы