Муж "соревнуется" с бывшей гражданской женой

Аноним 131: Так может она тоже вот так и говорит

Неа, я и слышала и сообщения читала. Именно в приказном тоне, а он срывается и летит. Извиняется, уговаривает, смотрит печальными глазами и несётся. Я писала уж, мне иногда кажется что она это специально делает. Тоже типа со мной соревнуется....а он все поёт, что она слабая и несчастная и я должна с ней подружиться, делить нам нечего. И что-то я уже в раздумьях вся.

Аноним 97: мне он не меняет, а к ней несётся после работы по всем пробкам. Я ведь самостоятельная, а у нее лапки и два часа на дорогу в один конец это нормально. При этом говорит, что любит только меня, к ней давно ничего нет. Кто где кому врёт....

Не надо верить словам. А судя по его поступкам, все печально для вас Там настоящая любовь и надежда все вернуть. С вами запасной аэродром , с которого он стартанет, как только бывшая свистнет

Аноним 97: ..а он все поёт, что она слабая и несчастная и я должна с ней подружиться, делить нам нечего

Офигеть...

Лето: Там настоящая любовь и надежда все вернуть. С вами запасной аэродром , с которого он стартанет, как только бывшая свистнет

Поэтому и в раздумьях. Не стартануть ли раньше жаль, мы с ним так хорошо друг другу подходим, во всем остальном вот прямо мой человек, но быть на втором месте....извините, автор, перетянула немного на себя. Я понимаю что многие клин клином вышибают, расхожий совет при разрыве отношений, но оказаться в роли этого самого клина обидно.

Аноним 131: Офигеть...

Вот и мне так же. А ему типа ее жалко, он сам виноват и бла-бла. А любит он только меня. Дичь какая-то.

Аноним 97:

Уф. У вас чот совсем жесть, если бы у нас было так, то я бы не вела бы беседы столько лет, а сразу бы отослала.

Аноним 131:

Мне мой тоже так затирал...))

Аноним 72: если бы у нас было так, то я бы не вела бы беседы столько лет, а сразу бы отослала.

Ну столько лет ещё не прошло, они разошлись несколько лет назад. И пока мы только встречались, а это началось уже позже, это не было так заметно. А как съехались расцвело пышным цветом. И я в недоумении и раздумьях.

Аноним 97:

Сил вам, но выглядит совсем не очень. (

Я со всеми своими бывшими общаюсь иногда) просто так, без всяких любовей. Как и со своими одноклассниками из 3 - х школ. Просто интересно, как у кого складывается жизнь. Надеюсь, им повезло, и их жены не такие дурочки, что бы ревновать и выносить им мозг. Мной и моими бывшими движет просто любопытство.

Аноним 537:

А муж ваш с кем-то общается?)
Я больше его никак не ограничиваю. С приятельницами в общении в том числе. Тем более, мне он запретил общаться с бывшим. И я это сделала без комментариев

Аноним 72:

Конечно, с кем-то общается, только я не знаю с кем. Даже если мне дать его телефон, убрать все пароли и сказать - на смотри, я не буду.

Аноним 72: Она до этого ему написывала, встретиться предлагала, когда личная жизнь разлаживалась, он хотел пойти, даже нас познакомить хотел

Надо было пойти познакомиться - посмотреть кто есть кто и как дальше реагировать на все это

Аноним 97: Неа, я и слышала и сообщения читала. Именно в приказном тоне, а он срывается и летит. Извиняется, уговаривает, смотрит печальными глазами и несётся.

Помогать и срываться это только инициатива мужика, причём здесь её якобы приказной тон. Не хотел бы не летел

Аноним 97: Так и с другим на те же грабли наступлю.

Так вы сами мнете титьки столько времени. Сами решения принять не можете, значит вас устраивает это. Вряд ли он катался бы через город , если вы первый раз сказали, а второй раз с вещами бы за дверь выставили. Но вам норм - вы же и сами пользуетесь услугами бывших.

Государственная Тайна: Вряд ли он катался бы через город , если вы первый раз сказали, а второй раз с вещами бы за дверь выставили. Но вам норм - вы же и сами пользуетесь услугами бывших.

Катался бы, но уже без меня. Если я выставлю, это навсегда. Я сейчас не "пользуюсь", с чего бы?

Аноним 909: причём здесь её якобы приказной тон.

Да конечно ни при чем. Это ему надо. И ладно, если это как он говорит ответственность и чувство вины, но ведь вряд ли жаль

Государственная Тайна: второй раз с вещами бы за дверь выставила

А теперь смотрим с другой стороны. Вот есть мужик, которому по какой-то причине в семье было плохо. Он ушел. Ну уже козел, да? Обещал в болезни и здравии, а сам

Аноним 97: инициировал развод

а потом еще и бросил с детьми и бытовыми проблемами на произвол судьбы, дети в темноте сидят, мать плачет, а он пискнуть боится чтоб новая на улицу не выставила? Так себе картинка вырисовывается, не так ли? И как быть мужику, чтоб козлом-то не прослыть? Вообще-то помогать для мужчин нормально. Нагло пользоваться - ну, тут уже другая сказка.

К чему эти терзания?
Если после первой просьбы и скандала не прекратил общение, то уже не прекратит. Хоть 5 детей родите. Тем более, если он там "соревнуется", тем более будет хвастать, что н уже родил, уже за вторым пошел и тд.

Вы либо забиваете на эту переписку, принимаете это как данность и живете дальше, либо уходите от него. За Вас никто не решить. Но и нытья я тоже не понимаю, Если для Вас так это важно, если были разговоры и скандалы и на эту тему, но он на вас провожает забивать, то зачем терпеть?

Аноним 97: У меня похожая проблема. Бывшая жена, причем инициировал развод он, но все эти годы он ей помогает.

Аноним 72: В общем, снова мне сказал, что преравл с ней общение. С гордостью прям пришёл, не с моей подачи.

Девоньки, объясните мне, зачем нужны отношения с мужчиной с таким бэкграундом? Ведь очевидно же, что там незавершенка, и все это будет продолжаться пока та женщина не решит, что все. Несмотря на то, что фактически ваши мужчины свободны, они на самом деле не свободны и изменяют, только непонятно вам или бывшим.

Клава Шиффер: Девоньки, объясните мне, зачем нужны отношения с мужчиной с таким бэкграундом?

Дак сначала и не видно. Пока вместе не жили, он как-то всё-таки нас разводил, и ничего не говорил и ее не упоминал, я знала что она была, что он с детьми встречается, это для меня нормально. А тут вдруг начались попытки нас подружить, до маразма - на праздник к родственникам предлагал пойти всем и очень удивился, когда я отказалась. Она осталась очень дружна с его двоюродной сестрой и надо ведь с ДР поздравить. И пошли ведь. А потом он мне говорил - ну что ты обиделась, я ведь тебя звал, ты сама не захотела. Ей же одиноко. Ну и помочь тоже святое дело. А сейчас я к нему уже привыкла, мужик то в остальном классный. Вот и думаю.

Клава Шиффер:

Я вообще согласна, что дура, но когда познакомились я сильно влюбилась, а он красиво в уши лил про всю жизнь вместе и все такое. Плюс, в другом он довольно комфортный человек.
Да и сначала он вяло предложил с ней подружиться, я отказалась, потом она уехала в другую страну и я решила, что все само рассосётся. А оно, блин, уже кучу лет не рассасывается! И тут уже вопросики, что там за такая супер собеседница-то?

Аноним 72: предложил с ней подружиться,

Вот что за желания у них гарем развести? Если она в другой стране, может и пофиг на нее? Но то что он вам запрещает те же действия неприятно

5 лет жить без детей... ещё и бывшая несколько лет без детей... так вам поди уже за 40, а про детей только разговоры и планы планы...

Аноним 275:

А при чем тут дети, что за фиксация? Мы вставали на ноги, да и я сама не особо хотела.

Аноним 72:

Аноним 97:

Да я вообще не к тому. Прошлое у всех есть, другое дело, какое место это прошлое занимает в твоей душе. Если есть привычка постоянно общаться, понятно, что человек будет пытаться уместить новые отношения в старые. Отсюда и желание познакомить. Конечно, нельзя взрослым людям что-либо запрещать, нужно принять как данность и понять для себя, насколько это надо, насколько нам это надо и насколько мы сможем это терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы