Муж "соревнуется" с бывшей гражданской женой

Аноним 72: я буду больше уверена в нём и в его чувствах.

Ой, автор, молоды вы еще
Вы у него уже не на первом месте
И уже не будете на первом месте
Что с этим делать — решать вам
Но! Детей я б не планировала

Аноним 72: И я это сделала без комментариев

Это просто был ваш выбор по каким-то причинам
А он выбрал «общение» с бывшей
Невозможно взрослому человеку что-то запретить, можно лишь попросить ….

Я с бывшим дружу больше 30 лет
Он был всегда: во времена моих замужеств и во времена моих романов, при этом с моими мужиками он всегда знаком, но не дружит
Но у нас с ним еще есть общий лучший друг,
мы компания, а не парочка бывших

#Иди за Багз:

Ну, она не в компании. И я знаю, что вроде его компания ее особо и не принимала. Тоже думаю, что фактор его выбора.

Аноним 72: Тоже думаю, что фактор его выбора.

Если вы это понимаете, то решите: принимать или нет, он не изменится и общение не закончит

Просто мама: Автору сейчас я бы посоветовала еще раз уверенно и спокойно ( без истерик и слез)поговорить с мужем по поводу того, что если он не прекратит это общение и вранье,то им не по пути. И если ему вы действительно дороги- он задумается и прекратит, а если нет-сам дурак, пусть в своих отношениях сами плюхаются, соревнуются, разбираются.

По-вашему сколько раз допустим разговаривать на эту тему с мужем? Лично я считаю, что одного раза достаточно. Потом уже надо делать выводы

Аноним 72:

У нас с мужем была несколько похожая ситуация. Только там не бывшая сожительница, а подруга нашей семьи. После развода она начала писать моему мужу и плакаться. Меня при этом игнорировала. Я сказала, что мне это неприятно. И все. Муж прекратил общение. Потому что я и семья со мной для него в приоритете. Считаю, каждый человек достоен того, чтобы быть номером один для своего партнера

Аноним 654: У нас с мужем была несколько похожая ситуация. Только там не бывшая сожительница, а подруга нашей семьи. После развода она начала писать моему мужу и плакаться. Меня при этом игнорировала. Я сказала, что мне это неприятно. И все. Муж прекратил общение.

Это немного другое. Бывшая все таки не совсем чужой человек. А уж если есть дети то она навсегда.

тубероза:

У них нет ни детей, ни совместных бизнесов, только общения. 🤡И то, что они договорились остаться друзьями. На что я ему всегда отвечаю, что лично я ни с кем не договаривалась.
С детьми я бы так не возбухала.

Аноним 72: них нет ни детей, ни совместных бизнесов, только общения. 🤡С детьми я бы так не возбухала.

Да это я поняла, что детей нет. Но все равно долго общались, привыкли друг к другу, интересно поболтать. Я поддерживаю отношения с людьми с которыми долго общалась, бывшими коллегами, однокурсниками и ТД, с бывшими мужчинами в том числе без всякой задней мысли, просто поболтать, обсудить что-нибудь, узнать как дела. Возможно, если б партнёр сказал что ему это неприятно, прекратила бы. А возможно и нет, с какой стати, в общем-то?

тубероза:

Я понимаю, но мне-то он сказал прекратить со своим общаться. Да я и не общалась, не отвечала ему. И если бы с коллегой сказал не так близко общаться - не общалась бы. Что в этом прям уж такого, у нас семья, к чему эти общения задушевные? Тем более, если жена с тобой уж чуть не разводится.
Приятели женщины у него есть. Я об этом 0 эмоций.

тубероза: Это немного другое. Бывшая все таки не совсем чужой человек. А уж если есть дети то она навсегда.

Немного другое, да. Но там ещё до знакомства со мной было 10 лет дружбы в одной компании, потом дружба семьями. А с бывшей, кстати, муж по своей инициативе не общается уже 5 лет. При этом с ребёнком очень тесная связь

Аноним 72: но мне-то он сказал прекратить со своим общаться. Да я и не общалась, не отвечала ему.

Вот это да, плохо. Правила должны работать в обе стороны. А то ему неприятно, прекрати, а вам неприятно - пофиг? Неправильно

Лихо мужик любовницу легализовал

Аноним 72: Я понимаю, но мне-то он сказал прекратить со своим общаться

Вам бы поработать со своей самооценкой. Вы блокируете своего знакомого, только потому что вам так сказал ваш муж. Не просто перестали общаться, а еще и демонстративно отправили в блок.
Вы живёте с человеком, у которого вы не на первом месте. Ваша жизнь зависит о некой посторонней женщины. Она рожает и вам можно и тд.
Вам не комфортно из-за этого. Но вы терпите. Потому, что боитесь потерять этого мужчину и не найти нового.

безника: есть мужик, которому по какой-то причине в семье было плохо. Он ушел. Ну уже козел, да?

Нет

безника: А теперь смотрим с другой стороны. Вот есть мужик, которому по какой-то причине в семье было плохо. Он ушел. Ну уже козел, да? Обещал в болезни и здравии, а сам

А по какой причине ему было плохо?

Аноним 72: С детьми я бы так не возбухала.

Ну а чё д вы так анониму 97 сочувствовали. Там дети. И общения больше. Все пропорционально. Ваша ситуация ничем не лучше.
И да, я б рвала после пары предупреждений. А если в мою сторону был запрет, то вообще бы терпеть не стала сразу.

Аноним 72: мне-то он сказал прекратить со своим общаться

Он считает вас настолько морально неустойчивой, что помани вас бывший, вы в кровать к нему прыгнете?
С работы встречает, провожает? А то мало ли, встретится симпатичный мужик и ...

Zarazadvaraza: Ну общается он с бывшей женой - так они не спят вместе, напротив, она вон замуж собирается и ребенка рожать, не от вашего.

Вот вы наивная
Есть у меня знакомая, ее бывший муж каждый месяц приезжает к ней на стрижку домой ( она парикмахер), и каждый месяц спит с ней. Что он рассказывает второй жене я без понятия, но факт в том, что с первой общается и даже спит. Наверно ребенком прикрывается, не знаю. Знакомую спрашивала, вот зачем это, ведь у тебя тоже мужик есть. Она говорит, что секс с бывшим ей нравится, а жить с ним боже упаси. Так и живут.

Аноним 72: У них нет ни детей, ни совместных бизнесов, только общения

Дак он просто хочет ее. А вам автор сколько лет? Вы не понимаете чтоли?

Аноним 834:

Я тоже такие истории знаю.) Но мой с ней не видится.)

Аноним 152:

Теперь понимаю. Раньше ж говорю, верила лапше на уши. А тут я недавно в голове встало на свои места. Он же все бравирует, что закончил с ней общение (хотя по сути просто написал, что не может общаться интенсивно). Вчера спрашиваю, а когда удалишь ее из друзей. Он начал мне затирать, что вот, я ее удалю и она подумает, что у нас все плохо в браке и злобная жена. И типа это не логично, ведь они нормально расстались. 🤡🤡🤡
Т. Е важно не то, что я с ним чуть ли не развожусь уже через столько лет, а что подумает баба с которой он спал 300 лет назад

Аноним 72: Т. Е важно не то, что я с ним чуть ли не развожусь уже через столько лет, а что подумает баба с которой он спал 300 лет назад

Он на ней помешался, похоже. И вытянул вас в этот дурацкий треугольник

Аноним 72: Вчера спрашиваю, а когда удалишь ее из

Капец еще и общаются с такими чмошниками.

Аноним 72: Е важно не то, что я с ним чуть ли не развожусь уже через столько лет, а что подумает баба с которой он спал 300 лет назад

Он без нее не может.
Ваше мнение как и Вы сами ему не интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы