Не могу выкинуть из головы

Аноним 158,

Ну это смотртря для чего он Вам.Если только встречи и секс,то это оптимальный вариант.

Аноним 158,

Читайте как мантру

Ленивая мама,

Я не подходила к ним, я у него спросила потом

Аноним 158: Познакомилась с мужчиной, он очень интересный, симпатичный и привлекательный! Очень мне понравился, мы встречались месяц, все было прекрасно, кроме одного, он мне не сказал, что женат...

А вы не спрашивали о семейном положении? Или он сказал, что свободен... Видно же, когда щифруется при поздних звонках, занят вечерами... Если вам не все равно это.

Аноним 549,

Он сказал, что свободен .
Звонил он мне вечерами, но больше конечно переписывались

Аноним 158: На работе! Он приезжал настраивать оборудование

Вы же понимаете что он не только вам "настраивал оборудование", сейчас видимо это так называется, но и другим клиенткам тоже.
Так что там таких как вы полно.

Аноним 158: Может кто-то знает какие- то методики или что-то в этом плане

Как вариант, напишите его жене, она вам космы повыдерет, успокоитесь
Раз она живёт с этим лавеласом, значит и дальше будет жить.

Аноним 532,

Пусть его жена сама с ним разбирается, я тут не причем! Я свободная, а он нет! Этого только его вина, а не моя! Я не знала, что он женат .

Понимаю, что не одной мне! Но от этого не легче! Мысли о нем все равно меня преследуют

Аноним 158: Мысли о нем все равно меня преследуют

Да какие мысли? Что вы ему нужны были для перепихона, когда жена не даёт? Снимите уже свои розовые очки

Долорес Клейборн: В следующий раз

будет в следующий раз

Ленивая мама,
А в гости не звал? Не странно или сказал, что с детьми живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы