Крест на личной жизни

Поймала себя на мысли, что у меня нет желания флиртовать с мужчинами, мне никто не нравится, да и вообще как-то и нет желания на мужчин внимание обращать. В своей голове поставила какой -то стоп , что я навсегда одна с ребёнком осталась и никогда не будет мужчины. Задумалась , что наверно это ненормально как-то , мне всего 35 , а я крест на себе поставила. Пора к психологу обратиться?

Анонимка: Задумалась , что наверно это ненормально как-то , мне всего 35 , а я крест на себе поставила. Пора к психологу обратиться?

А просто жить с ребенком нельзя? Надо обязательно куда-то бежать?

Или за мужиком, или за психологом? Реально, только два пути? Третьего нет?

Анонимка: Пора к психологу обратиться?

С каким запросом?

Правильно все, что нравится вам.

Мне 34, 4 года в отношения не вступаю. Не хочу, мне это не нужно.
Живу с дочерью.
Не вижу проблем, не считаю, что со мной что-то не так. Появится желание встречаться - буду встречаться. Не появится - буду счастливой и без этого.

Аноним 365,
Просто жить с ребёнком можно. За штанами как раз и не гонюсь. Просто задумалась , может это не норм. С подругой в кафе ходили, она предлагала вот с этим , с тем познакомься, а я понимаю, что мне вообще не интересны мужики 😅(если что женщины тоже не интересуют)😅

Анонимка: она предлагала вот с этим , с тем познакомься

Она у вас дурочка?

Анонимка: Просто задумалась , может это не норм.

Кто-то ежедневно моет полы и ему норм
Кто-то ежедневно готовит
Кто-то крестиком вышивает
Кто-то марафон бежит

Норм для каждого свое.

Анонимка: Просто задумалась , может это не норм.

Если Вам сейчас 100 человек скажет, что это не норма, с каким запросом пойдете к психологу? Помогите начать хотеть мужиков вокруг?

Живите своей жизнью. У подружки горит, пусть идет и знакомится.

Автор,у меня после развода прошло пять лет были мужчины и сейчас есть,но поняла,когда их нет спокойнее.Живешь как хочешь, спокойно и хорошо.

Всему свое время.
Но мне странно, что с мужчиной жизнь хуже.

Аноним 512: Они все( абсолютно все) очень забавные. Причем , чем положительнее и солиднее внешняя картинка , тем забавнее микс внутри.

А у женщин такого нет?
Просто любопытно)

МояДочь: мне странно, что с мужчиной жизнь хуже.

Вам это странным кажется ровно до того момента , пока мужчина является источником чего-либо положительного, как только он становится потребителем или источником проблем ваше мнение кардинально изменится

Не хотеть отношений - нормально.
Хотеть отношений - тоже нормально.
Ненормально то, что жизнь без отношений с мужчиной для вас равнозначно

Анонимка: я крест на себе поставила

Анонимка: Задумалась , что наверно это ненормально как-то , мне всего 35 , а я крест на себе поставила. Пора к психологу обратиться?

Не знаю. Для меня ненормально именно когда говорят что они "в поиске" и ищут себе мужика, знакомятся специально, что-то делают для этого. Это получается - хоть кого, лишь бы был. Для меня это бредово. Выбирать и перебирать можно помидоры на рынке. А к человеку всё же душа должна лежать.

Анонимка: я крест на себе поставила

Осень громко сказано
По факту вы просто ничего не делаете
Встретится кто-то - сразу про свой «крест» позабудете
Вы говорите, что не ищете никого и вам никто не нужен

Анонимка: у меня нет желания флиртовать с мужчинами, мне никто не нравится, да и вообще как-то и нет желания на мужчин внимание обращать

Но по факту вы переживаете из-за своего одиночества
Не переживали - не было бы темы

Аноним 512: без мужчины жизнь намного спокойнее, денежнее, разнообразнее, комфортнее, больше времени на путешествия и хобби

Сильно вас жизнь потрепала ..

Аноним 512: А современный мужчина в общем и целом - нежный ранимый полубессознательный цветок парникового разведения. Только единицы из них другие.

Иди вы выбираете и притягивает только тот типаж, корзиночки.
Мамашки к корзиночкам.

Это временно, когда перемелется, появятся желания.

Анонимка: Пора к психологу обратиться?

Вот, просто интересно, зачем? Вам сейчас плохо? Или денег лишнее скопилось, надо побежать отдать срочно ни за что? Вы же счастливы сейчас. Так живите, как нравится. Почему принято оглядываться на общепринятые понятия. Ну, не надо мужчин в жизни, и не надо. Живите сейчас счастливо и не портите себе жизнь дурацкими мыслями.
Дурь, она к хорошему не приводит. Не дергайтесь.

Клава Шиффер: Это временно, когда перемелется, появятся желания.

+100000

Анонимка: С подругой в кафе ходили, она предлагала вот с этим , с тем познакомьс

А она себе это как представляла? Действительно интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы