Крест на личной жизни

У меня в 33 пропало желание. Отношений не хотелось вообще. Даже мысль о сексе была противна. Реально думала, что уже и не буду никогда ни с кем. Ходила в спортзал , вообще нормальной спокойной жизнью жила. Потом через 2 года захотелось отношений, следовательно они появились. Так что не вижу никакой проблемы жить так , как Вам хочется. Что там лечить у психологов?

Клава Шиффер: Это временно, когда перемелется, появятся желания

А там уже и старость))
Я в ситуации автора, но лет мне больше. Объективно понимаю, что когда приду в себя, на что-то рассчитывать будет поздно. Больше это напрягает.

Аноним 512: современный мужчина в общем и целом - нежный ранимый полубессознательный цветок парникового разведения. Только единицы из них другие

А куда у них делась гормональная система, тестостерон который сильно влияет на то, чтобы не быть цветочком?

Аноним 994: там уже и старость))
Я в ситуации автора, но лет мне больше. Объективно понимаю, что когда приду в себя, на что-то рассчитывать будет поздно. Больше это напрягает.

Считаю, что "половинку" , назовем так, можно встретить и в 35 и 45 и 55. Бабушка моя, кажется, лет в 60 нашла или даже позже. Разве для отношений есть возраст? По мне нет. Да, чем моложе, тем проще кого-то найти, больше возможностей, все молодые, легкие, тусовки и д и тп. Но чтоб вот "а дальше старость и тупик" считаю неправда совсем))

Аноним 254: как только он становится потребителем или источником проблем ваше мнение кардинально изменится

Надеюсь, у меня таких не будет))

Анонимка: наверно это ненормально как-то , мне всего 35 , а я крест на себе поставила.

В 35 рановато конечно крест на себе ставить.

У меня был период, когда я внезапно расхотела покупать себе новую одежду. Ну вот не надо мне и все, и так полные шкафы, и пофиг. Все, думаю, старость. А потом как рукой сняло, опять накупаю тряпок больше, чем надо, ибо хочу не могу)) организм сам знает, чего ему (не) хотеть ' мужиков, тряпок, фитнеса. Это только с деньгами не работает, денег хочется всегда))

Аноним 512: Которая вовремя поняла , что без мужчины жизнь намного спокойнее, денежнее, разнообразнее, комфортнее, больше времени на путешествия и хобби. Больше внимания ребенку. Не надо подстраиваться под все мужские выверты.

Зачем вы свой негативный опыт в массы несете ? Есть хоть что-то у вас в жизни + от мужчин?
Я сейчас в отношениях. Мой мужчина придает мне спокойствие, финансово поддерживает. С ним мой комфорт стала в лучше. Он заботится о нас. Путешествий стало больше, он любит движ. Ребенок не обделен вниманием. Большую часть с нами, тоже за любой движ. Хобби моё не брошено, и на это есть время. Терпеть выверты ? У нас в отношениях вообще не приятно терпеть.
Я вам искренне желаю, встретить достойного мужчину. Чтобы он изменил ваше мнение , о мужчинах и отношениях.

Аноним 512: мудрой женщиной

Мудрость?! Это же совсем о другом.

Аноним 512: Не крест поставила , а стала по настоящему мудрой женщиной

Я, наверное, придерживаюсь этого мнения. Сужу по себе. Еще лет 6 назад (мне почти 39) я была уверена, что я исключительно "парный" человек, что не могу одна, что мне скучно, некомфортно и тд и тп и вообще все вокруг парами, счастливые, а я одна как сыч
В 37 лет были прследние отношения после перерыва в год неверное (до этого года 2 длились) продлились они 4 месяца))
И все, больше не было никого и никак. Просто не хочу. Да и те 4 мес были случайностью. Если б не случайность, до сих пор бы не было никого. И вот уже 2 почти года я одна. Не ищу, не знакомлюсь (нет, у менч есть анкета на мамбе, но быааю там редко и ни разу за два года не возникло желание с кем-то дальше переписки пойти. Хотя нет, один раз была встреча, после нее все отбило) так вот.. Два года без отношерий, полёт ноомальный никого не хочу совсем. Мне без отношений отлично. Теперь я не считаю себя парной какой-то. Я сама пр себе, цельная)) мне не скучно, не некомфортно. Просто повзрослела неверое и все.
В дальше время покажет.
Мысли бежать к психологу и не было. Со мной всё хорошо. Не в мужиках счастье.

Анонимка: мне всего 35

А почему обязательно в жизни должна присутствовать цель быть с мужчиной? Живите сейчас, живите здесь. наслаждайтесь свободной жизнью. Наслаждайтесь общением с ребёнком. А всё остальное приложится. Само.

Аноним 994,

Ну вам же не 59 лет, как мне,ау меня и то, есть всякие желания.

Mariwell: в месяц из за овуляции оно у нее будет просыпаться стабильно

Фигня, овуляция есть, либидо спит сладким сном уже несколько лет. Но мне уже нормально за 40. В 35 я ещё чет шуршала потихоньку))

Клава Шиффер: Ну вам же не 59 лет, как мне,ау меня и то, есть всякие желания.

А вам честно 59? Офигеть, думала, что как на аватарке

Аноним 222: А почему обязательно в жизни должна присутствовать цель быть с мужчиной?

Ну хочется жить в паре.
Сколько бы я не писала как мне круто без мужчины, червячок внутри немножко гложет, грустно, что нет второй половинки. Но плохой второй половинки мне не надо

Mariwell: хочется жить в паре

Наверное, всем где-то внутри хочется. Но

Mariwell: плохой второй половинки мне не надо

совершенно согласна. Лучше быть одной, чем с кем попало. Хотя идеальных, конечно же, не существует.

Аноним 512: нормальных не занудных не диванных мобильных юморных всеядных в пище заботливых отцов здравых трудоголиков

Если ещё и не выпивоха, то вы описали идеального мужчину. А их не существует.

Mariwell,

Абсолютно честно. Кто ж в форуме свое фото ставит.

Аноним 212,

У меня наоборот овуляции не бывает никогда практически последние годы. Это не значит, что мужчина не нужен. Я ж не беременеть хочу. Какая связь вообще между овуляцией и этим

Ой, автор, счас солнце весеннее вылупится, нижняя чакра у вас проснется и понесетесь волосами назад в поисках мужика. Ещё и домой приволокешь

Долорес Клейборн: Какая связь вообще между овуляцией и этим

Хз, я и написала, что никакой

Аноним 212: она себе это как представляла?

Тоже интересно. Привет, пацаны, вашей маме невестка не нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы