Я всего боюсь

Аноним 171: хоть и партнёр постоянный

Попросите справку. И сами сдайте. Еще не факт, что у вас ничего нет

Аноним 833,

Дак и постоянный не спасет.Мге врач сказала ,что даже мужу доверять нельзя.

Аноним 833: Попросите справку.

автор только презики. справки все эти до одного места.

Аноним 954: ну если его обмазать мирамистином и потом обработать рот, то риск минимален если нет контакта спермы. но лучше конечно в презике и оральный секс тоже.

можно вообще не секситься ни с кем, и тем более член в рот не сосать. Это уж куда безопаснее

Аноним 954: спасут

Каким, интересно, образом, если и папилломы и герпес не на члене?

Аноним 171: Дак и постоянный не спасет.Мге врач сказала ,что даже мужу доверять нельзя.

Муж мужу рознь. Я со своим больше 15 лет вместе и всегда анализы чистые) Но мы не из-за паранойи сдаем) просто иногда проходим чекапы, а я после родов имею вопросы по женски и тоже регулярно все сдаю.

Если не разводка эта тема, то автору к психиатру, серьезно.

Аноним 171: Дак и постоянный не спасет.Мге врач сказала ,что даже мужу доверять нельзя.

А, не, все-таки разводка

мне очень жаль вашего партнера. как он при таких тараканах вообще вас на секс развести умудряется? и как часто?

Аноним 736,

Не разводка, реально
Смысл в разводке.

Аноним 171: ,боюсь в рот брать вдруг в него кончит

И как с этим жить...

Аноним 615: как он при таких тараканах вообще вас на секс развести умудряется?

Тоже не понимаю. И главное, зачем??

Аноним 736,

Реально,когда замужем была пришла к гинекологу на Малышева,она мне говорит как предохраняетесть,я говорю ППА ,она говорит только презервативы, нельзя доверять даже мужу.

Аноним 171: Боюсь целоваться

Вдруг в рот плюнет

Аноним 171: боюсь секс без презерватива

Вдруг кончит (тут актуальнее чем в рот)

Аноним 171: боюсь куни

Вдруг откусит

Аноним 171: боюсь в рот брать

Вдруг зубы выбьет, или челюсть сведёт и откушу

В общем +100500 фобий и секс это не Ваше

Аноним 954: до 30 жила прекрасно без него. а теперь он со мной навсегда.

Ну я по три курса прописала по схеме 2 раза. Сейчас он редко выполняет. Терпите до 50, либо курсами пропивайте таблетки, хотя бы раз в три года.

Аноним 171: как предохраняетесть,я говорю ППА ,она говорит только презервативы, нельзя доверять даже мужу.

я думаю, врач хотела донести до вас,что ппа - не метод предохранения. вдруг муж не сдержится в ответственный момент речь-то наверняка шла о беременности

К психиатру вам и потом в длительную терапию. У вас проблема вообще не в ИППП. Барьерные методы контрацепции в вашем случае ее не решат.

Аноним 171: она мне говорит как предохраняетесть,я говорю ППА

Сколько вам лет, если вы даже не знаете, что ППА не является способом предохранения? Вы хоть про физиологию мужчин почитайте.

Аноним 298: если и папилломы и герпес не на члене?

у него никогда не было папиломм и герпеса вообще. такой имуннитет. в сперме у него эти вирусы. ну и в семенной жидкости-смазке.

Аноним 171: нельзя доверять даже мужу. да так и есть

Аноним 69: либо курсами пропивайте таблетки, хотя бы раз в три года. пила много раз. до первой простуды помогают. папилломы вообще по всему телу разошлись. одна была на языке, удаляла у стоматолога, с другим так и хожу.

Аноним 171: Мне ведь не смешно.

Возраст?

Аноним 69: Терпите до 50

Потом резко перестанет бояться?

Аноним 833,

Тут не про предохранение,и то,что врач имела ввиду,я поняла.Тут про болезни.

Если что мне 40

Аноним 171: Если что мне 40

Человек боится в сорок лет
Делать куни, секс, минет...
Как же бедной ей не повезло
ЭТО МОЖНО, всем врагам назло

К сексологу, психологу или психиатру, если проблема совсем запущенная. Это чтоб не переживали.
Ну, и потом можно искать компромисс.
Для орального секса есть специальные презервативы - тонкие, цветные, со вкусами. Скажите партнеру, что у вас так срабатывает рвотный рефлекс, а в презервативах все ок и они в таком виде его прибор вас очень возбуждает. Вместо куни - купи игрушки для клитора, предложите попробовать и потом используйте постоянно. В общем, мягко, но уверенно направляйте его к тому, что вам нравится.
По поводу ВИЧ и другой заразы - анализы, Хлоргексидин и другие меры предосторожности.
К сексологу или психологу обязательно..скорее всего вы и в других вопросах тревожная очень и этим отправляете себе жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы