Я всего боюсь

Аноним 171: предохраняетесть,я говорю ППА ,она говорит только презервативы, нельзя доверять даже мужу.

Так конечно
Только врач имела в виду,что нельзя доверять мужчине вовремя вынимать, кто его знает, успеет ли
ППа вообще не способ предохранения

Аноним 69: Ну это уже мало какому мужчине понравиться,

Насмешили

Аноним 790,

Ещё раз для особо одаренных,мы не про предохранение говорили,а про болячки

Аноним 323: Хлоргексидин и другие меры предосторожности.

Ага..., из пульвера такая пшикнула себе и ему в рот, и только потом поцеловались!
Про остальное даже представить страшно

Аноним 225: Потом резко перестанет бояться?

Нет, я про герпес

Аноним 833: Через поцелуй заразиться можно, но ничем страшным)

Некоторые заболевания, которыми можно заразиться при поцелуе:

Герпес. Вирус передаётся только в период обострения, когда есть высыпания на губах, около носа или во рту.   
Мононуклеоз. Заболевание вызывается вирусом Эпштейна-Барр и передаётся со слюной. Для него характерны высокая температура, увеличение лимфоузлов, ангина.   
Цитомегаловирус. Вирус содержится во всех биологических жидкостях, в том числе в слюне, и может передаваться через поцелуи. Особую опасность он представляет для беременных.   
Вирус папилломы человека (ВПЧ). Заражение возможно при глубоком поцелуе.   
Helicobacter pylori. Бактерия провоцирует возникновение гастритов и язвы желудка. Заразиться ей можно во время поцелуя, но только в случае ослабленной иммунной системы.   
Гепатит А. Заболевание поражает печень и передаётся через прикосновения и поцелуи.

Чтобы снизить риск заражения, не стоит целоваться с человеком, если у него есть язвы, высыпания, воспаление в области губ и на лице.

Аноним 92: ну вот это по идее страх смерти же. Я думаю, что просто в сексуальных отношениях это заметно

Я тоже боюсь всего, недавно узнала, что через оральный секс можно и ВИЧ заразиться, почему-то раньше не думала об этом.
Понятно, что страх смерти, но обидно помереть от болезни, пойманной во время секса. А сколько случаев, когда мужья заражают(

Аноним 191: из пульвера такая пшикнула себе и ему в рот, и только потом поцеловались

Не вижу поводов потешаться. Если человек признал свою проблему и что он от нее страдает - это уже пол-дела. Осталось найти пути решения, желательно с помощью специалиста. Как без гармонии в сексе наладить личную жизнь, отношения?
Хлоргексидин можно использовать даже для полоскания горла, не пить, а именно полоскать. Если смущает - использовать Мирамистин, действующее вещество одно. Лучше ведь так, чем никак.
Автор, не смущайтесь из-за не тактичности людей. Вы - молодец, что осознаёте своих тараканов, хотите от них избавиться.

Аноним 875: через оральный секс можно и ВИЧ заразиться

сейчас уже пишут, что нет реальных исследований, которые это подтверждают. Риск очень низкий.

Аноним 323: Не вижу поводов потешаться

Тут действительно нет поводов потешаться..., НО!
Гораздо логичнее будет сперва "голову поправить", вместо того, чтобы парней / мужчин распугивать

В лес ходить нельзя, там клещи. Мясо есть нельзя, там паразиты. Яйца есть нельзя, там сальмонеллёз. Молоко пить нельзя, там бруцеллёз. В воде вся таблица Менделеева. Целоваться нельзя, герпес, кариес и хеликобактер пилори. Минет нельзя, может голову отстрелить. Куни нельзя, может щетиной изодрать. Секс нельзя, сразу летальный исход.
Автор, жить очень страшно. Каждую минуту может что-нибудь произойти, тромб оторваться или остановка сердца, да что угодно. Но надо как-то жить и наслаждаться этой жизнью. Удачи Вам в преодоление своих страхов.

Аноним 171: она говорит только презервативы, нельзя доверять даже мужу.

Ну и чем она не права?

А насчет герпеса чего бояться? У вас прстуласна губе никогда не вылезала. У меня раз в год да бывает. Значит, уже нечего бояться

Автор, понимаю вас. У меня на первом курсе медицину вел дядечка, бывший работник скорой, чего он нам только не понарассказывал про всякие инфекции, я бы даже сказала,что застращал (уверена, что из благих побуждений, но переборщил слишком)) Так что я очень внимательно подходила потом к этой стороне жизни) Боятся есть чего, полагаться на авось точно не стоит. Но если у вас страх иррациональный, то лучше к психологу.

Аноним 397: Магазины "Казанова" . Личный бизнес , ребенок и много путешествий.

план надежный, как швейцарские часы

Аноним 875: Понятно, что страх смерти, но обидно помереть от болезни, пойманной во время секса. А сколько случаев, когда мужья заражают(

ну жизнь мы тоже благодаря сексу получаем. Так что не надо его так обесценивать

У вас , автор, ипохондрия. Это к психиатру
Сами себя изводите

Выпейте вина,оно притупляет страх.

Аноним 397: Личный бизнес , ребенок и много путешествий.

вы что!! личный бизнес - это сплошные контакты со множеством необследованных людей! чтобы родить ребенка надо заниматься сексом, ну или эко - тоже поди страшно. а уж про путешествия и говорить нечего - там можно такиииим заразиться! начать хотя бы с замкнутого пространства самолета с кучей народу

---КрЫса ТулЯ---,

Я не пью вообще.

Аноним 171: Я не пью вообще.

Поэтому всего и боитесь Надо начинать

Долорес Клейборн: У меня раз в год да бывает. Значит, уже нечего бояться

Герпес на губах на лице 1 типа. Герпес 2 типа генитальный. Чем различаются: генитальный тяжелее. Он дает за сутки до высыпания слабость. И потом 5 раз в день надо 5 дней пить ацикловир, мазать пузырьки кремом. Это я все прошла. Сейчас может есть другие методы, но как и обещала офмедицина, с каждым высыпанием вируса в организме становиться меньше. Я заразились в 32, сейчас мне 55. Герпес 2 типа внизу выходит 1 раз в год и я пью ацикловир только первый день. Далее он сам уходит от меня, обидившись
Ой, молодые девочки , ну если любите , так че теперь делать то? Вдвоём терпим до 50, далее легче будет в разы
Но вы не забывайте, что первые связи только с презиком. Потом анализы!! Но опять же, это когда уже любите и доверяете друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы