Мужчина врет о здоровье

Калина Малиновa®,

Зачем вы это написали, если не знаете какая в жизни?

Автор,вы тут уже всех притомили,а мужика тем более. Купите учебник русского языка, займите себя полезным делом. И травмы свои вы ни черта не проработали

Аноним 144: не понимаю почему он сказал всем

вот просто так захотел. не считает нужным сообщать. и может быть миллион причин, почему он так сделал. Вас его такой поступок не устраивает? делайте выводы

sbeshka,

Зачем вы это написали? К чему?

Он свободный человек, может делать, что хочет.

Ирма,

Чем больше сидишь на форуме, тем больше понимаешь как много открыто неадекватных людей вокруг

Samantha1: я взрослый человек, который давно проработал травмы

Взрослый человек несёт ответственность за все, что делает, чувствует и тд
А вы только и думаете как ответственность переложить

Samantha1: А зачем видится изначально с человеком к которому так плохо относишься?

Вы зачем встречаетесь с человеком, с которым вам плохо?

Аноним 144: Я абсолютно не понимаю почему он сказал всем, а мне по сути не только не сказал,

Он подписал с вами договор или дал клятву, что будет все вам докладывать?
И чтобы понять другого , надо спросить другого, вы спросили?

Автор, проработанные не парятся столько о проходящем мужике. И не строчат ежедневно темы.
У них все по полочкам разложено

А вы заметили, сколько вопросов и чуть ли не претензий у автора к форумчанам😁каждый пост да через пост "а почему, а зачем, с чего вы взяли и тд и тп"
"Бедный, Йорик" (( Он просто устал от вас, а сказать, видимо, уже не знает как, потому что будет много - много вопросиков с вашей стороны🤯а оно ему надо?
Автор, вы очень душная. Правда.

Аноним 58,

Очередной странный комментарий.
На кого я хочу переложить какую ответственность?
Мне с ним было прекрасно до понедельника. Мне нужно резко отключить все чувства и забыть?
Я спросила. Ты хочешь продолжать видится или нет. Что мне нужно еще спросить?

Аноним 507,

А он зачем посторонним сообщил тогда?

Samantha1: Это нормально при интеллекте ниже среднего

Не то, что у вас. Да? )

Аноним 183,

Факт. Поэтому я бредней, что тут написали никогда никому не напишу

Аноним 144: Когда он был в отгулах на работе от коллег я узнала, что у него операция по коррекции зрения.

А отгулы-то закончились? Сколько дней отгулы?

Анонимно!!!,

Нет, не закончились. Почти неделя

Samantha1: Я спросила. Ты хочешь продолжать видится или

Это не надо спрашивать вообще.... Или есть симпатия и люди видятся или ее нет. Вам сказали про февраль, вот ждите его. Возможно в феврале расскажет сам

Господи, мужики вообще жаловаться и казаться слабыми не любят, особенно перед теми, кто дорог. Я тоже на работе могу какие-то вопросы здоровья обсудить "девочками". Мама о них не знает абсолютно ничего

Samantha1: Зачем изначально пошел на отношения?

Хотел потрахаться. Всё.
Секс - это просто секс. Про отношения это вы в своей голове придумали.
Коллегам сообщил об отсутствии, потому что это работа.

Аноним 911,

Так это не проблема здоровья, это позитив. Типа как девочка захотела бы сделать грудь

maltseva,

Об отсутствии можно сообщить как и мне. Я беру отгулы отдохнуть-все.плюс я то тоже коллега. Мы все в одном помещении

maltseva,

Так может это он секс в своей голове придумал? Вы не думали что я так же основываюсь на том как мы общались и как он вел себя со мной?

Samantha1: Поэтому я бредней, что тут написали никогда никому не напишу

А в школе по русскому не пятерка была,пишете с ошибками

Samantha1: зачем видится изначально с человеком к которому так плохо относишься?

Потому что вам проще дать,чем объяснить почему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы