Мужчина врет о здоровье

Аноним 658: автор в баньке до 22.01

Не иначе за неземную красоту забанили

Samantha1,

Samantha1: Нам видится на работе ежедневно.

Автор ви-деть-ся!! правильно пишется. Запомните уже, наконец, это слово. Это неопределенная форма глагола, изучают в начальной школе. Такая звезда, а пишете жутко безграмотно.

асеныш: Автор ви-деть-ся

Не старайтесь, она на понимает))
Безграмотная модЕль попалась

Аноним 658: автор в баньке до 22.01

За что? Это специально чтобы тема не развивалась ((((

Аноним 609: За что

За то что темы одни и те же постит, наверное

Больше чем уверенна что это чат-бот развлекается.
Поэтому и с возрастом напартачено, и никнеймы в одной стилистике для разных сайтов выбраны. И фразы типовые без рассуждения, и попыток задуматься, прислушаться. Смайл клоуна в предложениях как символ возвышения себя над оппонентом- "клоуном"

545,

Очень похоже. Но чат-боты тоже сами по себе не возникают, их же люди создают мне только непонятно с какой целью и какое в этом веселье?
И честно слово, я в реалии знаю насколько таких же зацикленных и упоротых упертых. Так что возможно и так и так. Либо человек с психологической деформацией либо чат-бот.

Я недавно слушала запись на Американском радио.
Им в студию в какое-то шоу пожаловалась женщина, что парень пропал после свидания. И они решили в прямом эфире ему позвонить и поговорить.

Парень говорит: но это не было свидание. Мы просто общались с ней в переписке и я ответил ей, где я планирую провести этот вечер. И она просто пришла в этот бар.

Она говорит: но ты же не просто так мне это написал, ты наверняка хотел меня видеть! Мы проговорили весь вечер! И мы ужинали и целовались! И все было прекрасно!

Он говорит: мы не ужинали, мы всей компанией пили пиво и ели жареные крылья. И мы не разговаривали весь вечер, это ты говорила о себе. А потом вечером на улице, когда я увидел, что ты очень хочешь, чтобы я тебя поцеловал, я сделал это; как джентельмен.

Она говорит: ты просто боишься своих чувств! Ты убегаешь , но ты почувствовал связь между нами! Я никогда не испытывала ничего подобного раньше!

Ведущие говорят: давайте мы оплатим вам ужин, и вы еще раз попробуйте пообщаться.

Парень отказался наотрез. Непонятно, почему я вспомнила эту историю

Клёпкa: За то что темы одни и те же постит, наверное

Так не честно . Пришлось идти на тот форум, там читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы