Мужчина врет о здоровье

Samantha1: Как именно он определил, что я ненормальная?,

Так он с вами пообщался. Честно, я бы тоже сбежал. Если не разводка, то вам реально в психдиспансер, на капельницы.

Аноним 58,

Аноним 58: Здесь все пишут исключительно из своего желания, своего опыта и своих знаний. Так что не переживайте - все имеется

Нет, здесь пишут исключительно из желания постебаться. В ином случае диалог выглядит абсолютно иначе

Samantha1: Как определили?

Потому что вы обиделись на него за то, что он не сказал вам что-то)
А должен?

Samantha1: Я проецирую то, что тут пишут

Это был ваш вопрос, не перекладывайте снова с себя ответственность на других)

Zarazadvaraza: Так он с вами пообщался. Честно, я бы тоже сбежал. Если не разводка, то вам реально в психдиспансер, на капельницы.

Ответа нет, как предполагалось, и не будет

Аноним 58: Потому что вы обиделись на него за то, что он не сказал вам что-то)
А должен?

То
С чего решили, что я обиделась?😨 я как то высказала это ему?

Аноним 58: Это был ваш вопрос, не перекладывайте снова с себя ответственность на других)

Перечитайте еще раз. Я проецирую тот бред, что тут пишут

Анонимно!!!: Потому что Вы проявили инициативу. Человек решил попробовать. Понял - что не то, хочет осторожно отойти, чтобы рабочие отношения не испортить.

Автор никак не хочет этого понять.
Не понимает, что мы начинаем встречаться, узнаем человека поближе и какие-то вещи просто могут начать отталкивать и не все могут об этом сказать, особенно мужики, им проще слиться.

Samantha1: вас расстрою, но при избегающем типе привязанности

Samantha1: Зачем писать одно и тоже

А вы зачем пишите одно и то же?)))

Samantha1,

Девушка, милая моя, чудище солнышко лесное. Вся психология в вашем случае заключается в том, что мужчина вас не хочет на постоянной основе. Ну только если поржать. Поржать с вас знатно можно. А вы все какие-то признаки тревожные видите. Если вы ведете себя так же в жизни, как беседуете на форуме, с такой же короной на башке, от вас реально лучше держаться подальше. Ну потрахивать раз в месяц можно, ради разнообразия личной жизни, но не более. И собственно, вас в личную свою жизнь, он и не пускает, скрывая от вас все что можно. Ибо еще не известно, чем может нечаянно выпущенный воробей обернуться (что сделать?)

Samantha1: Зачем вы это написали, если не знаете какая в жизни?

В этом мне повезло больше, чем тому бедолаге-очкарику, конечно.
Свечку за здравие ему поставлю. После Вас его к лику святых надо причислить и канонизировать.

Samantha1: То
С чего решили, что я обиделась?😨 я как то высказала это ему?

Ок, тогда в чем вопрос?
На мужчину вы не обижены, все хорошо у вас с ним.
Какая проблема?

Калина Малиновa®,

ушла пад стол

Samantha1: здесь пишут исключительно из желания постебаться.

Неправда. Причинно-следственные связи вам вежливо и спокойно объяснили во вчерашней теме. А вы все не слышите. И корона на уши давит. Смотрю в книгу, вижу фигу. Теперь да, остается только иронизировать и подстебывать. Без вариантов.

Клёпкa: Автор никак не хочет этого понять.

Она мне напоминает мисс Дарси и ее клоны из Москвы, которая бесконечно создавала темы про все подряд и задавала вопросы в ответ на любой комментарий. А потом ее и ее реинкарнаций не стало почему-то.

Samantha1: Когда не понимаешь психологию весь мир проще🤡

Вы, якобы, знаете. Не видно, чтоб вам это помогло

Анонимно!!!,

Анонимно!!!: любой комментарий. А потом ее и ее реинкарнаций не стало почему-то.

Ага и вечно хамила в ответ. Да похоже. Но не она. У той самооценка была ниже плинтуса и она мужиков боялась как огня. Только если с психологом проработала свои травмы

Samantha1: Зачем вы это написали? К чему?

Дак ясно дело-вас побесить

Zarazadvaraza: сли не разводка, то вам реально в психдиспансер, на капельницы.

И экзорциста срочно.

Калина Малиновa®,

Да это же название нового сериала "Зовите акушерку экзорциста"

Калина Малиновa®: Опять Вы? Когда уже бедный мужик от Вас отвяжется, Господи…

Все, переспал, дОлжон жениться

Спасибо, автор! Давно не было такой весёлой темы!

Samantha1,

Автор, ну не любит он вас, не влюблен, планов на вас у него нет.
Он был рад пару пар пристроить свой причиндал, и совсем вас не отшивает, потому что а вдруг ему потом нигде не дадут, так хоть в феврале можно с вами.
На безрыбье и рак рыба.

Не потому что вы плохая или какая то не такая, просто мужик какашка, потребитель

Samantha1: один из самых не душных и не контролирующих людей на планете🤦‍♀️

В это уже на тролинг похоже)
Ибо вы невероятно душная и липучка

Samantha1: которые встречаются с избегающим типом.

Судя по тому, что у вас 5 лет нет отношений и опять сбежавший парень. То они избегают именно вас.

Аноним 101: Автор, проработанные не парятся столько о проходящем мужике. И не строчат ежедневно темы.
У них все по полочкам разложено

Ну что вы, она просто лёгкая и общительная, просто хочет поговорить
Она уже давно выяснила, что у мужика избегающий тип привязанности и ждет февраля

www.b17.ru/forum/topic.php

Автор, у вас даже на психологическом форуме интересуются, зачем вы клепаете темы ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы