Мужчина врет о здоровье

Автор, сколько вашему товарищу лет?

в теме на сайте психологов автор написала, что ей 35, ему 25
Аноним 276,

Samantha1: Я 5 лет одна. Еще 5 лет ждать?

Вы ж модельной внешности и вам все комплименты говорят, ухаживают. В соседней теме вы писали, что вы красотка, а он ботаник одинокий.
Что-то не вяжется....

Опять Москва развлекается? Давненько ее не было. Узнаю ее ужимки

Зимка_Мёрзлая: Опять Москва развлекается

Нет не она точно
У нее слог другой совсем и самооценка ниже плинтуса
Тут-то модЕль которую все хотят и делают комплименты

На сайте психологов все такие добрые
Аж непривычно
Я думала, что везде все такие же как на юмаме

Аноним 124: На сайте психологов все такие добрые
Аж непривычно
Я думала, что везде все такие же как на юмаме

А толку то? Она все равно непробиваема и там так же огрызается и никому не верит.

Ирма: ему 25

Автор ему нафиг не сдалась.Чисто секс.Че тут еще обсуждать то?
Все остальное-авторовы фантазии.

Samantha1,

Автор я думаю он постеснялся вам сказать об операции, сильно переживал и от этого был отстраненый, возможно ему не хотелось показывать свои страхи и слабость
А то как почитаешь ответы, все такие независимые и на мужчин им наплевать
А вот я так же как и вы со своей тревожностью, не понятки в отношениях выгоняют в стресс

Аноним 47: Автор я думаю он постеснялся вам сказать об операции, сильно переживал и от этого

Вот если бы про геморрой постеснялся сказать, это понятно. А про глаза - чего стесняться? Нет, просто не хотел. Он вообще не хочет с автором иметь общих дел и общих тем. Я правильно понимаю, что это все та же тетенька, которая третирует молодого коллегу, уже не первый месяц, а почти полгода и более, помогая ему по работе?

Аноним 124: сайте психологов все такие добрые
Аж непривычно

Ну там профессионалы, у них этика, а мы любители, нам можно). По сути, что там, что тут написали одно и тоже. Почти дословно. Он не хочет, не любит, вам - пить препараты, если еще не пьёте, или наоборот, перестать принимать, если уже что-то там принимаете. И оставить мужчину в покое.
Так что выпад, что мы тут низкоинтелектуальный сброд, в психотипах не разбирающийся, не засчитан.

Zarazadvaraza,
Да я сначала не читала всю тему, а потом кааааак прочитала.....

Аноним 47,

Аноним 47: кааааак прочитала.....

Вот и мальчег так же, сначала не понял, а потом как понял и сбегает (избегает), роняя тапки.

Zarazadvaraza: Вот если бы про геморрой постеснялся сказать, это понятно. А про глаза - чего стесняться? Нет, просто не хотел

++++

Zarazadvaraza,
Он видать по собеседованиям бегает в отгулах

Он не врет, просто вам не хочет говорить
Это нормально

Он к вам не плохо относится, просто вы для него ничего не значите вероятно, просто изредка встречается для удовольствия .
С более близкими людьми так себя не ведут

Аноним 144,

Автор, он вам не врет о здоровье, а не говорит. Ну и не обязан сообщать.
А вообще жесть, мало ли с кем вы переспите- теперь всем о своих планах и здоровье говорить?

Автор не понимает, что занимается сталкерством в некотором роде.
Мужику уже и палку спокойно кинуть нельзя

Samantha1: Зачем изначально видится с человеком к которому настолько плохо относишься?

МОжет это у этого человека узнать? Спросить его, а не левых людей, которые представления не имеют ни что такое этот мужик, ни кто такая вы?

Аноним 780: Автор ему нафиг не сдалась.Чисто секс.

Да, но автору хочется верить в лучшее

Может, мужик операцию на зрение сделал и автора разглядел?

[user]Аноним 780: Автор ему нафиг не сдалась.Чисто секс.

Да даже секс ему с автором не сильно нужен. Так из жалости, уважить несчастную стареющую модель

автор в баньке до 22.01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы