Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной существует ли? Давайте обсудим

Не видела такого, мужчинам редко женщины интересны как личности просто так.

Существует френдзона. Это когда один надеется на что-то большее, чем платоническая дружба, а второй эсплуатирует эту привязанность в своих интересах, но сближаться не планирует.

Если они не от мира сего, то да.

Нет

Да, существует. До секса чаще, после секса иногда. Ещё есть секс по дружбе.

Аноним 79: Дружба между мужчиной и женщиной существует ли? Давайте обсудим

Приятельство -да. Дружба сомнительна. И, тут мужчины в 80-90% дружить не умеют, а на что то надеются)

Аноним 320,

Если человек хороший, но при этом границы не могут перейти между вами на что то большее, тогда вариант дружбы остается. Мужчины всегда думают лишь о сексе, у девушек обычно всегда френдзона

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/974353/
Вот тут уже собрали вам ответы. Тему можно закрывать.

Если оба уже старые и секс не актуален, то да.

У меня есть друг. Дружим 27 лет. С его женой 26 лет. Никогда никакого намека на секс не было, ни с его , ни с моей стороны.
Очень люблю их, ценю и доверяю во всем.
Ну и теперь мы

alexstrasza: оба уже старые

Margery: Да, существует. До секса чаще, после секса иногда. Ещё есть секс по дружбе.

Полностью соглашусь. Есть мужчины друзья, но они все бывшие любовники.

Аноним 178: Есть мужчины друзья, но они все бывшие любовники.

Как можно дружить с бывшими любовниками?

Когда тебе 15 считаешь что есть, потом илюзии уходят

Аноним 5,

Была знакомая, она в 30 считала, что существует дружба

Аноним 79: Дружба между мужчиной и женщиной

Аноним 79: Давайте обсудим

Как ново. 100500 тема.

Аноним 869: Как можно дружить с бывшими любовниками?

Как как... Секс не очень, а человек хороший

Из личного опыта .
Дружба есть если один что то не догоняет 😃. Я думала мы дружим , а он как то выдал - люблюнемогу

Аноним 675,

😁 бывает, был студентом, понравилась одна девушка, а она не хотела отношений и говорила что друзья и только, в итоге заблокированные номера у обоих и уже прошло 12 лет

Так или иначе в голове у одной из сторон отношения фантазируются и как только фантазии исчезают, дружба прекращается

Конечно существует! Не понимаю откуда сомнения? И в моей молодости у меня были просто друзья-мальчики. А была конечно и любовь))), но это другие). И сейчас у сына точно есть ещё со школьных лет девочки просто подружки в компании. Это так здорово-все уже выросли, кавалеры и дамы меняются, а основа компании все та же. Они советуются друг с другом, в тч как в любовных делах быть. Да вспомните хотя бы «Гарри Поттера» -Гермиона не всем любимой девушкой была).

Аноним 869: Как можно дружить с бывшими любовниками?

Отлично дружится. Знаешь все его слабые места , понимаешь , что его заботит. Не всегда же расходятся с ненавистью и скандалами.

Как сказал мой давний друг "Дружба между мужчиной и женщиной бывает или до секса, или после".

Аноним 178: Отлично дружится. Знаешь все его слабые места , понимаешь , что его заботит.

Как это мило конечно. Откуда вы такие заботливые, все знающие и понимающие своих бывших мужчин беретесь? Не верю, что в отношениях, где были искренние чувства, после разрыва можно сохранить дружбу в чистом виде.
Либо чувства фальшивые были, либо их не было, либо дружба фальшивая.

OlicM: Как сказал мой давний друг "Дружба между мужчиной и женщиной бывает или до секса, или после".

И мой так бывший говорил, друзьями не остались.

Аноним 79,

Нет, это либо бывшие, либо будущие
И говорить тут ничего не нужно, мужик может говорить всё что угодно, но когда то, может и мимолетно, представлял её в качестве со

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы