Дружба между мужчиной и женщиной

Аноним 146: сейчас в вас, думаю, полетят тапки и вопрос, с какого Вы века 😁
Потому что сейчас норма , что любовные отношения "начинаются с секса", можно прямо на первом свидании, и дети без регистрации отношений тоже норм.
И если ты в 19 лет девственница или девственик, значит, у тебя проблемы с головой, с либидо и отношений настоящих не было.

Щас и от вас тапок тоже полетит, потому что в сексе с первой встречи и детях без регистрации я тоже ниче плохого не вижу. и в сексе ради секса без продолжения знакомства, тоже.
Но и к девственникам любого возраста я отношусь совершенно ок. Если человек счастлив, и знает что ему для этого делать, и никому этим не вредит, то и славабогу.

Аноним 146: Можно и все это испытывать, дружбу, но так и "не захотеть" человека, да, вполне можно.
И при этом прекрасно приятельствовать .

Можно дружить и мечтать о развитии отношений, но не переходить эту грань по тем или иным причинам.

Да, вполне. Ну плюс люди со временем меняются , что то раз и открылось в процессе, какая то возможность для изменения отношений, которой раньше не было...ошибочно будет обесценивать всю предыдущую историю отношений , и ставить минусы там где на самом деле плюс...

nettta: Да, вполне. Ну плюс люди со временем меняются , что то раз и открылось в процессе, какая то возможность для изменения отношений, которой раньше не было...ошибочно будет обесценивать всю предыдущую историю отношений , и ставить минусы там где на самом деле плюс...

Согласна с Вами!

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы