Хочу познакомится с девушкой

[cit]Государственная Тайна: Вместо лавочки у скамейки

Я вас умоляю, только не в этом разделе

[cit]Твой не мой: Вот прям в точку говорите, интересно становится с каждым днём, скоро подсяду сам сюда и буду темы разгонять разные

Добро пожаловать в клуб

Аноним 578,

Не стану бензина в огонь поливать 🙂

Аноним 31,

Оо, меня приняли 🤝 ну наверно

Аноним 578: Твой не мой,
Братан, на этом сайте, для местных дам, ты всего лишь кошелек, просто знай это

Ну что вы так сразу то, не для всех
Думаю, там не очень уж большой кошелёк.

Твой не мой: Оо, меня приняли 🤝 ну наверн

Посиди на форуме,понаблюдай,сделай выводы,почувствуй в боях местных

Вы так трясетесь за свои деньги, как будто прямо миллионеры долларовые. И все на них охотятся.

Аноним 578,

Женщин не покупают за деньги это проституция. Женщин подкупает забота, уют.
Условный шалаш- комната в общаге это норм? Нет . Норма квартира и отдельные комнаты для родителей и детей. Норма обшарпанные полы или красивый теплый ламинат ? Чтобы твое же дите ползало и не застудилось и заразу не подцепило.
Норма что ребенка булят за старую одежду и высыпающихся тараконов из рюкзака?

перепись маминых обиженок?
дядьки, прошу напишите с реги, чтобы вас заблочить и не читать.
а вообще для вас есть тьма сообществ, где на ручки возьмут и сопельки подотрут такие же мамины котики.

Государственная Тайна,
ВБ,
Твой не мой,
Автор, смотри как кобры в атаку пойдут

Аноним 578: Автор, смотри как кобры в атаку пойдут

Разворошили гнездо. Ща в нас тапки полетят

Аноним 31,

Вай 😂

maltseva: перепись маминых обиженок?
дядьки, прошу напишите с реги, чтобы вас заблочить и не читать.
а вообще для вас есть тьма сообществ, где на ручки возьмут и сопельки подотрут такие же мамины котики

Да ну, здесь интересней. Куча сильных и независимых тешат друг другу самолюбие

[cit]ВБ: Женщин не покупают за деньги это проституция. Женщин подкупает забота, уют.
Условный шалаш- комната в общаге это норм? Нет . Норма квартира и отдельные комнаты для родителей и детей. Норма обшарпанные полы или красивый теплый ламинат ? Чтобы твое же дите ползало и не застудилось и заразу не подцепило.
Норма что ребенка булят за старую одежду и высыпающихся тараконов из рюкзака?

Не всем в жизни везёт ( и так тоже люди живут). Ну и видимо ,по вашей логике,если ты всего этого дать не можешь то и права на отношения у тебя нет. Здесь как раз таки и получается что чувства ничего не решают

Аноним 578: Автор, смотри как кобры в атаку пойдут

Вспугнул всех

Аноним 31,
Почему не можешь? Кто мешает идти работать? И дать не просто этой женщине но и себе и своему ребенку. Сейчас везде требуются люди особенно на рабочих специальностях . Заводы, стройки. Если это область . Даже оттуда мужики находят работу в городе вахтой и получают хорошие деньги.

Аноним 31: Куча сильных и независимых тешат друг другу самолюбие

Именно этим вы сейчас втроем и занимаетесь. Только не открыто среди равных, а анонимно на женском форуме.

ВБ: Почему не можешь? Кто мешает идти работать? И дать не просто этой женщине но и себе и своему ребенку. Сейчас везде требуются люди особенно на рабочих специальностях . Заводы, стройки. Если это область . Даже оттуда мужики находят работу в городе вахтой и получают хорошие деньги.

Дак и женщины вахтой могут зарабатывать (но как то они туда не стремятся)

Государственная Тайна: Именно этим вы сейчас втроем и занимаетесь. Только не открыто среди равных, а анонимно на женском форуме.

Дак тут 90% анонимно

Аноним 31,

Надо было поставить галочку, когда создавал тему

Государственная Тайна: вы сейчас втроем и занимаетесь

Да пусть сидят тут втроём
Заходить ещё, спорить с ними, что ли.

Обидно, наверное, прийти на форум в поиске женщины, а найти двух мужиков - сбитых летчиков

Аноним 31,
Мужчина добытчик, женщина рожает и заботится о потомстве.
Что не так? Как только дети подрастают женщины выходят на работу только ей еще по больницам с детьми ходить и на больничных сидеть.

Государственная Тайна: Обидно, наверное, прийти на форум в поиске женщины, а найти двух мужиков - сбитых летчиков

Да уж куда лучше чем куча рспешек с запросами и загонами

ВБ: Мужчина добытчик, женщина рожает и заботится о потомстве.
Что не так? Как только дети подрастают женщины выходят на работу только ей еще по больницам с детьми ходить и на больничных сидеть.

Вы полностью правы . Не всегда это так работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы